KX383S 掛時計 SEIKO セイコー 壁掛け時計 ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 初めての電波時計にびっくり
  • 電波時計を初めて購入したのですが、電池を入れてしばらくしたら針が自動的に動き始め、12時のところで止まったと思ったらピコン!と現在時刻に合いました!ピタッと合ったのでびっくりしました。文字盤も大きいし、日付、温度、湿度も見られとても便利です。お安い値段で購入できて良かったです。買って正解でした。注文して2日で届いたのも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • 普通
  • 普通の事務所用の壁掛け時計です。使用中の物が、壊れたので急きょ買い求めました。商品は、問題なくても配送業者に問題ありなので、ごめんなさい。リピ無しです。 ・・・(続きを読む
  • BOO-booさん

5 2016-04-04

初めての電波時計にびっくり
針が自動的に動き始め、12時のところで止まったと思ったら
ピコン!と現在時刻に合いました!
ピタッと合ったのでびっくりしました。
文字盤も大きいし、日付、温度、湿度も見られ
とても便利です。お安い値段で購入できて良かったです。
買って正解でした。
注文して2日で届いたのも嬉しかったです。

5 2016-06-15

静かで正確
夜になると秒針が止まって静かになるという優れものです❗
正確なのは当たり前、気温や湿度がわかると部屋を快適に出来ますね〜。

5 2016-04-17

婿の会社事務所引っ越し祝いに購入しました。
婿が決めて購入しましたが、とっても気に言ったそうです。
安く購入出き、ありがとうございました。

4 2016-04-07

見やすい
温度、湿度、カレンダー機能が入ってるのでとても便利です。
最初の時間合わせの時に周辺にPC機器や遮るものががあったからかなかなか時刻調整ができず焦りました。
場所を変えてみたら問題なく合わせることができたので良かったです。
事務所で使用していますが遠くからでも見やすくこの値段で購入できて満足です。

4 2016-01-08

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2016-07-14

電波時計です。
ずいぶん大きくて見やすく、お求めやすく、セイコー商品なのでよかったです。

5 2016-03-21

でっかい!
大きくて見やすいです。室温や湿度も表示され、カレンダー表示も出ているので便利。定価より大分お安く、丁寧な梱包で、しかも、安心・丁寧なクロネコヤマトで届けてくれました。大満足です。ありがとうございました。

5 2016-03-20

自宅用に
温度、湿度が表示される時計を探していて、当商品を選びました。
他の温度計との差もなく、満足できました。

• 夢と彩さん
  • 夢と彩さん

5 2016-02-29

気に入っております。温度、湿度、日、曜日が直ぐに分かり便利です。電波時計初めての購入です。リビングで活躍しております。

• hs4649hsさん
  • hs4649hsさん

4 2016-01-29

大きくて見やすい
我が家の中心に設置しました。
電波を受信してますので時刻の正確さに
安心できます。

5 2015-12-17

いいやん
なかなかいいやん
西暦が出ればなおグーやけど。
仕方ない

5 2016-04-20

大きくて見やすくて立派な時計です。しかもSEIKOで。
時間・日にち・曜日・温度・湿度が見れて便利です。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,241

4 2015-02-01

時刻合わせが面倒になり購入
電波受信は悪い。(四国)一度手動で合わせて
置いておくと、電波受信できている。(一晩程度)
シチズンは、2033年までしか表示がないので
セイコーにしました。
時刻合わせが面倒になり買い替え。
電波、日付、温度、湿度もでるので決めました。

5 2015-09-16

感動の、優れもの
サイズ確認を、しないで 買ってしまいましたが
大正解でした。湿度 温度 日付も 見やすく
お気に入りの、掛け時計となりました。
追加注文を、検討中です。

4 2015-01-14

安心の日本ブランド!
世界中に安いメーカーの商品はいくらでもありますが、どれも信用できなく、すぐに壊れてしまいます。
そこで、日本製をチョイス!
できれば、ガラスを強化プラスチックにして欲しいという意味で、満点ではありませんが、製品自体は安心です。