VL-SWD210K テレビドアホン Panasonic パナ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2015-09-17

これから取り付けです
現在リフォーム中で、ドアホンを交換予定。店頭で購入するより安いのでこちらを利用しました。
まだ利用していないので何とも言えませんが、画面で確認できること、録画できる点は重宝しそうです。

5 2016-05-29

取り付け簡単でした。
モニターの映りもいいです。

4 2016-05-05

取り付けも簡単で、カメラの性能も良く、電話機(パナッソニック)でも受信ができ、満足してます。唯、発光システムがついていないことに気がつきませんでした。

5 2016-04-12

めっちゃいい。ただこれは、インターホン自体にライトがないから、映るけどあったほうがいいかも。

5 2016-01-20

とても簡単に取り付けできました。モニターの反応が遅いのと画像も綺麗とは言えませんが、お値段が安いので納得です。

• Eunhaさん
  • Eunhaさん

5 2015-08-21

便利です。
息子が借りたマンションに通常のインターフォンしか付いていなかったので、本製品に付け替えた。
チャイムを押した瞬間に画像を撮ってくれるので便利です。