AM259B 壁掛け時計 SEIKO セイコー 電波時...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syanmenさん
  • syanmenさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-11-22

最初、電波を自動受信しなくて、強制受信ボタンを押したり、電波をキャッチしやすい方向を探したり・・・?せっかくの電波時計なので手動での時刻合わせは残念だなぁ?と思い、再度リセットボタンを押したら、しばらくして時刻合わせに入った時は、嬉しかったぁ。デザインはシンプルで品が良いので、どんなお部屋にも合わせ易いです。ミュージックの選曲も音質もとっても良く、6曲づつ3パターンあるので、楽しめます!今はクリスマスバーションにしてますが、ジングルベル一曲まるごと奏でてくれるので、HAPPY!! コスパも高い!

5 2016-03-08

良い商品です
思っていたより大きくて綺麗なものでした
メロディー音も良いです
この値段でこの商品なら言うことないと思います
たいへん気に入っています

5 2015-09-21

プレゼントに。
祖母・従兄弟宅の新築の際に掛けた時計がついに壊れたので、こちらの時計をプレゼントしました。
お手頃な値段で買えたことと、ゴチャゴチャしすぎず、高級感もある方なので、客間兼リビングにちょうど良かったです。
振り子もいい感じで、電波時計なので正確なのもいいところ。
秒針とメロディは暗くなると止まるので就寝時にも快適ですし、明るくするとすぐ秒針が戻るのでおもしろいです。
メロディも12曲3パターンあり、いい音です。
祖母にも喜んでもらえました!

• akatsuka7さん
  • akatsuka7さん

5 2015-06-16

(^^♪
リビングの壁にもマッチして良い買い物をしました。曲も嫌味のない選曲でした。はじめは鳴らないので心配しましたが、光量がないと鳴らないとのことで納得しました。振り子が揺れるともっと良かったのにと思います。

5 2015-06-05

優しい音色
電波時計なので時間が正確ですし、音色が優しくて癒されます。買ってよかったです。家族も喜んでいます。

5 2016-03-03

新築祝いで購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2015-12-26

値段以上です
素敵な時計です。本当に値段以上で、家族みんな気に入ってます。オススメです。スワロの振り子も綺麗です。

• kuma3292さん
  • kuma3292さん

5 2015-11-29

外観も和室にピッタリであり、時報音楽もいろいろあり、
買って良かったです。

5 2015-11-09

応接間にかけるつもりでしたが、あまりにもきれいだったので、居間で使っています。振り子がきらきらして見ているだけで気分が明るくなります。

5 2015-10-22

買って良かったです。
時報の音質、音色が優しくて癒されます。セイコー社製というのも購入を決める一因になりました。早速リビングに掛けました。高級感があり大満足です。

5 2015-10-01

正時に音楽が鳴るものを探していました。音楽のバリエーションもたくさんあり、とても気に入っています。

4 2015-09-24

新居のリビング用に購入しました。
狭い壁には大きすぎかなと心配でしたが、そんなことはなく部屋の雰囲気とも合っているように思います(*^^*)
ただひとつ。
保証書貼り付け用販売店シールとはどのようなものでしょうか??
探しても見当たりません、、、。

• 忠生5035さん
  • 忠生5035さん

5 2015-08-04

プレゼント用に購入しました。高級な感じもあり非常に喜んでもらえました。

5 2015-07-05

音色がきれい
値段の割にはしっかりしていて気にいりました。音色が良いと思います。(オルゴールみたい)買って良かったと思います。

5 2016-04-12

注文して3日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。安い価格なのに思った以上に素敵な時計で早速リビングで使用しています。振り子がキラキラ光ってとてもきれいです。良い商品だと思います。