SEIKO セイコー 壁掛け時計 電波時計 スタ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-18

デザイン、シンプルで見やすくとても気に入ってます。
ただ、我が家では電波を受信できず、最初はベランダに半日ほど出して、電波を受信させてから部屋に設置しました。。。

4 2015-09-27

シンプル
シンプルで見やすいです。秒針の赤が好きです。

5 2015-09-16

シンプルで良い
リビングに設置する電波時計を探していました。なかなかシンプルな電波時計ないんですよね。こちらの時計はシンプルで見やすく大満足。秒針の音は全くしません。

5 2015-02-20

見やすいです。
数字も大きく、分刻みもわかり、秒針も赤く全体的にシンプルで本当に見やすい時計です。子供に分かりやすい時計。と、言うことで購入したので満足です。

5 2015-03-24

卒園児の保護者から保育園に贈呈の品として購入しました。この春から保育園制度が変わるため、時計がますます必要とのこと。子供にも見やすい
時計が欲しいと保育園側から希望があり、この商品に決まりました。
送料込みでこの金額は、他ショップの中でも最もお安かったと思います。包装は行えないようで自分で行いましたが、購入して良かったです。

5 2015-06-17

大変満足しています
自室の壁掛け時計として購入。
サイズ、デザイン共イメージ通りで大変満足しています。
電波の感度も問題なく、正確に時を刻んでくれています。

• さな0622さん
  • さな0622さん

5 2015-06-13

シンプル!
見やすくて、デザインもこれ以上ないシンプル!
ガラス面じゃないから、万が一落ちても気にしなくても大丈夫かな。
ただ我が家では電波を察知できないので残念ですが、問題ないです。

• e8889170さん
  • e8889170さん

5 2015-06-12

見やすいとても良い時計です。
電波時計で 正確 見やすい 静かの3拍子そろっています。
時計としての安心感があり申し分ありません。
ただ、シンプルすぎる為、かける場所を選びます。
どの部屋でも良いという訳にはいかないので、
かける場所によってデザインを決めたほうが良いと思います。

5 2015-05-26

表面がガラス製でないものを探していました。見やすくて良いと思います。

4 2015-04-17

デザインが良い
値段も手頃で、デザインもよく、どんな部屋でも合う。大学生の一人暮らしに買ったが気に入ったようです。

4 2015-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開店祝いに大変喜んでもらいました。値段もてごろ。

• koumeisさん
  • koumeisさん

5 2015-03-30

いい買い物
お客さんに送ったら、とても喜んでもらえました。

4 2015-02-11

かけたい場所では電波受信しなかったのは残念だけど、シンプルなのにオシャレで、これだ!と思える時計に出会えたのでヨシ!

5 2014-11-06

分かりやすい
時計の読み方を勉強中の息子のために分かりやすい文字盤の時計を探していましたのでこちらの商品は大満足です。

• achacocoaさん
  • achacocoaさん

5 2015-07-14

見やすいです
リビング用に文字が見やすく、余計な装飾のないシンプルでデザイン性の高い時計を探していて、こちらにたどり着きました。
ただ、こちらの時計は海外での使用を想定しており、電波時計としては使わないのですが、電波時計として使わないときの時計の設定が面倒です。。。
昔の丸いネジ?みたいなもので調整出来れば楽なのに・・・と思ってしまいした。