SEIKO セイコー 掛時計 ディズニータイム ...(DPsign)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • とっても可愛い&#9825 ;良い買い物でした。時間の設定は電波なのでナシ0分ごとにメロディーでお知らせ明るさセンサー付きで部屋が暗いと音も鳴りません。音量の調節も出来ますので音量maxにしたらかなり大きかったので我が家では半分のボリュームにしています。ボタンを押せば0分関係なくメロディーがなるので小さな子供がいる家庭では喜ぶと思います文字も見やすく大変気に入っています ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • 2 2014-11-07
  • 音が悪い
  • 実家の時計が壊れたので、購入しました。今自分で使っている方が、音が良い。安っぽい感じがする。音が濁ったような音がする。電池が5本も使う。マンガン電池が入っていた。 ・・・(続きを読む
  • smail55さん

5 2016-04-28

安く買えたしかわいいので満足です
毎正時の音楽が良いです

5 2016-04-27

満足のゆく商品です
期待通りの商品で、機能、性能的にも満足しています。

4 2016-03-31

可愛いです(o^∀^o)
見た目も派手過ぎずオシャレで、音もキレイで癒されます。

5 2016-01-27

凄い可愛くて気に入りました!
こどもたちも喜んでいました!

5 2016-01-09

よい
1時間起きになるので、子供に鳴ったらお風呂や寝る時間などを言うのにとても役だちます。可愛いし大満足です

5 2015-12-11

かわいい
子供も好きなミッキーの壁掛け時計をかいました。
可愛くて、お気に入りです。
値段もお手ごろだと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-02-26

とっても可愛い♡
良い買い物でした。
時間の設定は電波なのでナシ
0分ごとにメロディーでお知らせ
明るさセンサー付きで
部屋が暗いと音も鳴りません。
音量の調節も出来ますので
音量maxにしたらかなり大きかったので
我が家では半分のボリュームにしています。
ボタンを押せば0分関係なく
メロディーがなるので
小さな子供がいる家庭では喜ぶと思います
文字も見やすく大変気に入っています

5 2015-01-28

かわいいです
こんな金具で大丈夫かと思いましたが、しっかり壁に固定できました。
子ども部屋にぴったりです。

5 2015-11-27

満足・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2015-11-27

購入後結構早く来ました!なかなかいい商品だと思います、子供も喜んでました!

5 2015-10-12

喜ばれました。
恋人が家を改築したので、ささやかなお祝いとして贈りました。曲も気に入ってくれたようで喜ばれました。

5 2015-09-28

リラックスできます
白い壁にとても良い感じで、安っぽくなく振り子がなかなか新鮮です。メロディは癒される音で、とてもリラックスできます。

5 2015-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!1時間ごとにメロディーが流れ癒されます

5 2015-07-18

とても満足しています。
新築した家のこども部屋にピッタリ。満足しています。

• jiannyさん
  • jiannyさん

5 2015-07-12

イメージ通りで満足
凄く早い対応で満足しています、商品はイメージ通りで可愛くて孫が大変
喜んでおります、電波時計の正確さとデイズニーの音楽が良いですね
良い買い物をしました。