5 2016-01-05

BRIOなら間違いない!
友人の第2子の出産祝いに贈りました。上の男の子にもBRIOのファーストセットを贈っていたので、兄弟で一緒に遊ぶことを考えて探していたら、こちらのビギナーセットを発見して即決しました。
木製なので飾っても素敵だと思いますし、リビングに出ていても可愛いと思います。
部品を追加して長く遊べるので、男の子へのプレゼントにはお勧めです。
注文番号297148-20160103-097543123

5 2022-02-02

贈り物として購入しました。とても喜んでもらえました。

• 縁9503さん
  • 縁9503さん

5 2018-12-29

2才半の息子にクリスマスプレゼント
トミカカーズが好きな息子にクリスマスプレゼントしました。
レーシングカーのタイヤの幅が合うので、とても喜んで走らせてます。
いろいろな形の道を作れるのが楽しいようです。

5 2016-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子の1才のお誕生日にプレゼントしました。
3才のお姉ちゃんと、取り合いっこしてあそんでくれているようです。
297148-20160418-0776888133

5 2016-04-18

友達のプレゼント用に購入しました。
すごく興味もってくれてました!なのでたのしみです!

5 2016-04-10

息子の2歳の誕生日に。
とても喜んでもらえました。

4 2016-03-28

友人の出産祝いとして購入しました。
送料無料、ラッピング無料でありがたかったです!
ラッピングもかわいくて、こちらのショップにして正解でした(*^^*)
まだ渡せていないので☆−1とさせていただきます。

• 1009yu-maさん
  • 1009yu-maさん

4 2016-02-19

出産祝いに
男の子の出産祝いに贈りました。
電車のおもちゃは、まだ持ってないとのことでよろこんでもらえました。

4 2016-02-15

プレゼント
友人の子供にプレゼントとして購入じした。
まと渡せていないので、−1にしましたが、また改めてレビューしたいと思います。

4 2016-02-12

よろこんでもらえました!
ちょうどBRIOをほしがっていた友人にプレゼントしました。
まだ0歳なので早いのですが、インテリアとしてもかわいいし、後から足していくこともできるし、早めにほしかったようです。
欠品で納期が遅れ、予定時期にプレゼントできなかったのが残念です。

5 2016-02-12

もう少し興味がわかないみたい
1歳2か月の孫へのプレゼントですが、少し触ってみたが遊ぶところまではいかないようです。2歳ぐらいにならないと面白さがわからないような感じです。
注文番号 297148-20151225-09114218

5 2016-02-12

まだ届いておりませんが、出産祝に購入しました。
とても可愛くて一目惚れでした。
到着を楽しみにしております!

5 2016-02-08

良いです。
3歳の息子にプレゼントしました。前回カーゴハーバーセットを購入していてそれにつなげて遊んでいます。カーゴハーバーは3歳の子には難しくて思い通りにならず、泣くことも多々あったのですが、こちらの商品は上手に楽しんで遊んでくれています。色もカラフルでとても可愛く気にいっています。

4 2016-02-01

クリスマスプレゼントに
したくてクリスマス前に注文したのですが人気商品の為品薄だったようで本日届きました。
間に合わなかったのは残念ですが子供は喜んでいるので良かったです。

4 2016-02-01

注文時は3月に入荷予定だったので気長に待つつもりでしたが、入荷時期が早まり、入荷後すぐに発送して頂きました。最近電車が好きになった息子にプレゼント。喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃ電車・機関車セット