5 2023-10-21

サイズ:XL | カラー:ブラック

185センチ 85キロ サイズ XL
大き過ぎずゆったり着れてまた頼みたいです

5 2023-09-29

サイズ:XL | カラー:ブラック

プレゼントにしました。
すごく喜んでくれました🙏
生地もしっかりでした。

5 2023-07-30

息子がシンプル白Tシャツ欲しいと選んできたので購入。生地も希望通りで喜んでいます。

5 2023-03-24

プレゼント
届きました^^
息子にプレゼント購入しました(^^)
生地がしっかりしていて、肌触りも良く喜んでくれるとおもいます(^_^)
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

• TT10363さん
  • TT10363さん

5 2023-03-15

商品すべて届きました!Tシャツサイズも丁度よく丈夫で着心地がとてもいいのが気に入りました!

5 2022-08-16

この暑さ、首回り、最高です。サイズはもうひとつ上でも良かったかな。

5 2022-05-24

良かった
だぼっと着たくてLを頼みましたが、とても気に入りました。

4 2021-08-15

程よい厚み
縫製や生地は値段以上だと思います。
薄すぎず、厚すぎず生地の厚みも丁度良いです。
サイズは大きめなので、もう1サイズ小さ目でも良かったかなと思いましたが大は小を兼ねるので、
良しということです(^^)
以前はオレンジとブルーを購入しましたが、今回は気分を変えて3色選びました。

4 2020-09-23

前回購入したTシャツは、巨体の私でも米国サイズの為、いつものつもりで注文したものの、
大きすぎたので今回は小さ目のサイズにしてみました。
生地は程よく伸びるし、、着ていてラクチン。
生地は薄すぎず、厚すぎず良いです。
着丈も短すぎないし、袖丈も二の腕カバーになってます(^_^)
カラーも沢山あるので選ぶのが楽しいです。今回は2色選びました。
発送も早いし、良い買い物が出来ました。
また購入しようと思っています。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
乳首の見えないTシャツ!
夫が運動会に白のTシャツが毎年必要で、
これまで使っていたものは
乳首が透けていたので、
「何だかいやだな〜」と思っていたのですが、
このTシャツは透けてない!
(かなりそこを心配してました)
お値段もかなりリーズナブルだったので、
生地もどうかな〜と思っていましたが、
皆さんの書かれているように、
本当に質の良いものです!
きれいな白で、何度洗濯しても
まだ色あせもなく、よれもなく、
しわもつきにくく、
薄すぎず、程よい厚さで、
これならば、他の色もと思います。
今まで高いブランド物のTシャツを購入しては
首が伸びるのを辛く思っていたので、
これならば、清潔感たっぷりで
(より?)ステキな旦那様にして差し上げられます!
あと、国内Tシャツだと3Lくらいのものを普段着用していますが、
2XLでかなり大きかったので、
肩幅とか胸囲など一度測ってから購入されるのを
おすすめします☆

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文してすぐ発送の手続きをしていただけました。
はやく届いてうれしかったです。また利用したいと思います。

5 2015-04-13

カモ柄好きな主人へ
180cm79kg、カモ柄好きな主人のためにXLを購入しました。
残念ながら肩幅・身幅ともにちょっとピチピチだったので、私が着ることにしました。
ちなみにXLは、164cmの私にぴったりです。
プロクラブ製品はUSサイズですが、Tシャツの場合はそれほど大きくないようなので、考えて購入された方がいいと思います。
とはいえ、生地も縫製も値段以上にしっかりした商品なので、とても気に入っています。
コンフォートはサラっとしているので、部屋着としても良さそう。インナーとして使うには暑いかな。
サイズを上げてリピします。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
無地の王道
Pro Clubは、前から生地とカラーの豊富さもあり、前から愛用してました。
今まで着ていた Pro Clubの白色無地tシャツが汚れてきた為、スーパーセールもあり今回3着購入することにしました。着心地もPro Club特有の分厚さ、首周りがしっかりしていました。
よって、今回は5/5の評価を付けさせていただきます。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素早い対応ありがとうございます
早い速い!助かりました。プロクラブは乾燥機に入れても大丈夫なところが気に入ってます。またお願いします。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
L購入、サイズ感はやや大きめ
身長75、胸囲95、ウエスト88、国産品はいつもXLで、PORO CLUBのヘヴィーウェイトはLでちょうど良いのですが。コンフォートLは少しゆるめでした。肩幅が若干広め、身幅はやや広めですが、許容範囲でゆったり着るには良い。袖は少し長めの気がしましたが、上に半袖ワークシャツやシャンプレーシャツを着ても、はみ出る事はありませんでした。生地はちょっと厚手に感じられ、ややごわついた肌触りですが、木綿の風合いがあって良いと思います。