【送料無料】雑誌掲載お嬢様ワンピース結婚...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • Mサイズだけど
  • 160/47キロでMサイズを購入しましたが少し大きかったです画像みたいにウエスト部分がピチッとしないし腕部分は腕を伸ばすと七分丈ぐらいになります多分スタイル普通の方はSで丁度いいと思います生地はかなり厚くてしっかりしています。これからの時期にとっても良いですねたまにペラペラな安っぽい服が届くショップさんもあるのでコレにはテンションあがりました。 ・・・(続きを読む
  • れンちゃまさん
  • 3 2016-06-01
  • Lサイズ購入
  • 注文翌日の夜に着る予定でしたが、間に合わないと諦めていました。しかし、翌日朝に届いて大助かりです!レビューを1通り見て、チャックが不安でしたが、確かに1人では上げ下げしにくいです。どこか噛んじゃった?と思うくらい。でも、レビューを読んだ上で購入したので気にしてにいません。丈も、サイズ表通り。でも袖丈まで見ていなくて、画像のように10分丈と勘違いしていました。実際は、サイズ表の通りで ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

よかったです!
とってもかわいかったです!
だけど胸のところが
仮縫い状態だったので残念でした。
彼氏とクルーズにいく予定で
3日前に注文しましたが
当日の朝には届いたのでよかったです!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい♡
とても可愛くて満足です!
普段私はLなのですがレビューを見てみて大きめを買ったほうが良いと思ったのですが、今回LまでしかなかったのでLにしたらすこし丈が短かったです。でもまあ切れる範囲なのでOK!ウエストは少しゆるめで楽です。私は秋の私服としてきます♫

• yuunarioさん
  • yuunarioさん

4 2016-02-25

かわいいけど
皆さんのいうとおり、ファスナーがキツく、ウェストも緩めですがめっちゃかわいいです。ベルトをするとスタイル良く見えます。生地もしっかりしてますが、安っぽくも見えます。でもかわいいので満足です。

5 2016-02-13

すごくかわいい
レースの部分も柔らかく、着心地も良く、すごくかわいいです!
とっても気に入りました。
華やかになります!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
可愛いです
他の方のレビューのように、ウエストは大きめですがベルトでカバー出来そうです
着た感じは可愛いです

5 2016-02-02

可愛い
予想よりもしっかりとしていたお洋服でした。
ジッパーが多少上げ難い、下ろし難い感じはありますが
それを差し引いても可愛いお洋服だったので満足です!

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです!!
160cm48kgですがMでちょうどよかったです(^^)
レビュー通りファスナーは上げにくいですが
このお値段でしたら十分だと思います(^^)

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
新年会の為に購入
思ってたより私には短かめでした。
165センチ55キロの私はLサイズ購入しました。
ウエストも余裕があり、Mサイズでもいい感じでしたが〜丈が短いので、Lサイズで良かった。
生地はしっかりしてて重厚感がありますが、後ろのジップアップが上がりにくいので星4です。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽい感じ感じもなくて生地もしっかりしているので、これから重宝しそうで買って良かったです。

5 2016-01-01

可愛い❤
可愛いくて、普段Lサイズの子供でMサイズを選び、ぴったりでした。注文後、翌日に到着しました。迅速な対応で大満足です!!

• りあ2436さん
  • りあ2436さん

4 2015-12-11

大きめ
165/46でsを購入しました。丈はミニ位で丁度いいですが、ウェスト周りがブカブカでベルトしないと太って見えるので星4で。ワンサイズ以上小さめの購入をオススメします

5 2015-12-10

よかったです。
Sサイズを購入しました。
すこしウエストあたりが大きかったですが、太ベルト着用でとても、よくなりました。
スカート部分もペラペラではなくよかったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです!
スカートみじかいのかな?って思ってたけど、ちょうどいい長さで満足です。結婚式の二次会で着ていきます(^^)

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ!けど。。。
カワイイ!スカートもあったかいです。
ただ148センチの私ではスカートが膝ぐらいで、理想より長め
ポッチャリ体型ですが、ウエストも緩かった〜
商品としてはとても良いですが、理想と異なった部分で➖1です。

4 2015-10-29

Mサイズだけど
画像みたいにウエスト部分がピチッとしないし
腕部分は腕を伸ばすと七分丈ぐらいになります
多分スタイル普通の方はSで丁度いいと思います
生地はかなり厚くてしっかりしています。
これからの時期にとっても良いですね
たまにペラペラな安っぽい服が届くショップさんもあるので
コレにはテンションあがりました。