あす楽対応【送料無料】謝恩会 ワンピース ...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-29
  • Mサイズだけど
  • 160/47キロでMサイズを購入しましたが少し大きかったです画像みたいにウエスト部分がピチッとしないし腕部分は腕を伸ばすと七分丈ぐらいになります多分スタイル普通の方はSで丁度いいと思います生地はかなり厚くてしっかりしています。これからの時期にとっても良いですねたまにペラペラな安っぽい服が届くショップさんもあるのでコレにはテンションあがりました。 ・・・(続きを読む
  • れンちゃまさん
  • 3 2016-06-01
  • Lサイズ購入
  • 注文翌日の夜に着る予定でしたが、間に合わないと諦めていました。しかし、翌日朝に届いて大助かりです!レビューを1通り見て、チャックが不安でしたが、確かに1人では上げ下げしにくいです。どこか噛んじゃった?と思うくらい。でも、レビューを読んだ上で購入したので気にしてにいません。丈も、サイズ表通り。でも袖丈まで見ていなくて、画像のように10分丈と勘違いしていました。実際は、サイズ表の通りで ・・・(続きを読む

4 2017-01-18

かわいい
他の方が書いているように、ウエストが少し大きめです。肩幅は丁度ですが・・・。
164/48でSを購入しました。普段はMを着ていますが、Sで良かったです。

5 2017-03-20

とても使いやすい⤴
カワイイし、レース部分も裏地があるから、そこまで透けないし、とっても使えます⤴

5 2017-03-14

気に入ってました
とても可愛くて気に入ってました!おすすめですーーー!

• おし4002さん
  • おし4002さん

4 2017-03-11

可愛いです
身長161センチでМでちょうどでした。
ファスナーがスムーズだったらいうことないのですが、引っかかる感じで上げ下げ大変です(>_<)

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
スカートの広がり方が可愛くて気に入りました!
ただファスナーが若干上がりにくい部分があるので、星-1です。

• aaaaya0130さん
  • aaaaya0130さん

5 2017-01-08

おしゃれな普段着
結婚式用の服が欲しくて購入したのですが、
割とカジュアルだったので
おしゃれた普段着として今後も着れそうです。
スカートの丈も膝くらいでいい感じです。

5 2017-01-06

かわいいです
20才の娘に購入しました。品があってかわいらしく、予想通りで本人も気に入りました。

4 2016-09-27

よかったです!
とってもかわいかったです!
だけど胸のところが
仮縫い状態だったので残念でした。
彼氏とクルーズにいく予定で
3日前に注文しましたが
当日の朝には届いたのでよかったです!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい&#9825;
とても可愛くて満足です!
普段私はLなのですがレビューを見てみて大きめを買ったほうが良いと思ったのですが、今回LまでしかなかったのでLにしたらすこし丈が短かったです。でもまあ切れる範囲なのでOK!ウエストは少しゆるめで楽です。私は秋の私服としてきます&#9835;

4 2015-10-29

Mサイズだけど
画像みたいにウエスト部分がピチッとしないし
腕部分は腕を伸ばすと七分丈ぐらいになります
多分スタイル普通の方はSで丁度いいと思います
生地はかなり厚くてしっかりしています。
これからの時期にとっても良いですね
たまにペラペラな安っぽい服が届くショップさんもあるので
コレにはテンションあがりました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスS
カワイイ!けど。。。
カワイイ!スカートもあったかいです。
ただ148センチの私ではスカートが膝ぐらいで、理想より長め
ポッチャリ体型ですが、ウエストも緩かった〜
商品としてはとても良いですが、理想と異なった部分で&#10134;1です。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地が思ったよりも厚めで、10月くらいから着るのがちょうどいいかな、と思います。とてもかわいく、気に入っています!
胸の部分の千鳥格生地とレース生地とが結構離れているので、不自然な感じでした。あまりにも布同士が離れていたので私は縫い付けました^^;

4 2015-10-24

娘が喜んでます
ピアノ発表会用に購入しました。
とても早い発送も感激でしたが、写真のイメージ通りの商品に娘も私も満足しています。
またお世話になりたいと思います。

• yuunarioさん
  • yuunarioさん

4 2016-02-25

かわいいけど
皆さんのいうとおり、ファスナーがキツく、ウェストも緩めですがめっちゃかわいいです。ベルトをするとスタイル良く見えます。生地もしっかりしてますが、安っぽくも見えます。でもかわいいので満足です。

5 2016-02-13

すごくかわいい
レースの部分も柔らかく、着心地も良く、すごくかわいいです!
とっても気に入りました。
華やかになります!