【送料無料】【ベルト付】韓国風お嬢様ワン...(ZZショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • 可愛い
  • お上品なワンピースです。ウエストが細く見えます!しかし生地がちゃんと伸びるので着脱は楽です★腕と襟の部分のレースが少し黄色っぽいです。画像でベージュだと思っていたのでその点がマイナス1です。それ以外は形もデザインも可愛い(^^)付属のベルトは白のリボンデザインですが、茶色なども合います&#9835 ;きれいめお嬢様ワンピが安く買えて大満足です! ・・・(続きを読む
  • cocod0rさん
  • 3 2014-04-22
  • 有難うございました。
  • 至急発送して欲しいのですがとメールしたらすぐ送って頂きました。有難うございました。ただ襟と袖が写真ではホワイトに見えたのが実物はかなり黄色が強かったです。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-15

リピートです。プチプラでかわいいので。縫製もしっかりしています。

5 2016-02-02

可愛いです。
オレンジを購入。
画像よりも、若干濃い目というか少しくすんだ落ち着いたオレンジでした。
とても可愛く着易いお洋服。
ベルトが少し緩めなので、自分で穴を開けて対応すると良いと思います★

5 2016-01-20

よかったです
身長152の普通体型、Sサイズを
注文しました。着心地いいし
ワンピースとてま可愛いかった。

4 2016-01-20

イメージどおり
皆様のレビューどおりレース部分は白ではないです。
白だったらもっとかわいいのに...
丈は膝丈でちょうどよかったです。

5 2015-12-24

ZZ ショップが気に入りました
超可愛いですね
今回のワンピースは女子スタッフの制服として利用します
また利用したいと思います

4 2015-12-14

かわいい
着心地が良かったです。形も好みでこれから沢山着ようと思います

5 2015-11-28

可愛い
可愛い 素材もすごく良かったです。注文してすぐ届けてくれて一番嬉しいです。商品番号zz10169

4 2015-10-18

かわいかったです!
結婚式ように買いました!
着やすく着心地も良かったです!
普段でも着れそうなのでリピしたいと思います!

4 2015-06-17

ちょっとしたパーティーに参加のため。オレンジS購入しました。写真の色より少し暗めというかヤマブキ色という感じです。ベルトは可愛かったんですが、ベルトがユルユルでした(泣)あともうひとつ穴があったらピッタリでした。

4 2014-06-08

想像通りの商品でした。
すぐに発送していただきました。急に一週間後に必要になり助かりました。他の方の感想通りレース部分が少し黄色でしたが許容範囲内です。
小柄でちょっとぽっちゃり型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

4 2015-03-16

可愛かったです。他のレビューにあるようにベルトはちょっと安っぽいですが自分は使わないのできになりませんでした。

4 2015-03-10

可愛いです
注文して次の日に届きました。対応が早く安心して購入出来ます。商品は可愛いですが若い子向きでした。ですが、着心地も良いですし、年齢気にせず(笑)着てみようと思ってます。他にも可愛い洋服があるのでまた購入したいです。

4 2015-03-04

とても可愛いワンピースです。
紺色を購入しました。お安いので気軽な気持ちで購入しましたが、とてもかわいかったので満足しています。今はまだ寒いのでカーデを上に羽織って着ています。スカート丈が私には少し短いのでブーツを履くとバランスが良くなり可愛く合わせられました。

4 2015-01-10

結婚式用
中学二年の娘は、150センチなのでSサイズを購入しました。
膝上のミニスカート丈でした。
レース部分は確かにオフホワイト?真っ白ではありませんが着てしまえばさほど気になりませんよ♪

5 2015-01-01

可愛いデザインで、気に入っています。
周りからも、ワンピースを褒めてもらえます。