4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長156センチ、体重51キロでLサイズを購入。
スカートの丈は膝よりほんの少し上でちょうどよい感じでした。
ウエストは若干余裕ありましたが、二の腕あたりがぎりぎりな感じだったのでMサイズにしなくて良かったなーと思いました。
あとレースのところが思ってたよりすけてるな〜と思いましたが、全体的にはよかったと思います^^

• mau**さん
  • mau**さん

4 2014-03-26

かわいい
黒XL購入
153cm65kgバスト75B
胸とウエストにかけてがきっちりでした。痩せます笑
商品自体は、最初見たとき値段なりで安っぽいかなーと思いましたが
きてみるとかわいい!形がいいです。
伸縮性もあってきていて楽チンだし、スカート丈も短すぎず、膝上5cm〜7cmくらいでした。
お値段にしては良い感じです。

• のあ913さん
  • のあ913さん

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
注文して翌日には届いてました。
服は値段なりという感じです。

• GOZ5576さん
  • GOZ5576さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式の謝恩会用にブラックを購入。
身長163センチ、体重は65キロのデブ体型なのでXLを購入しましたが、思ったよりもストレッチ性のある生地なのでスッキリ入りました。
丈が少し短い気もしましたが、あまり気になるほどではないと思います。
着ていくのが楽しみになりました^ ^

4 2014-02-28

カーキ
購入、画像よりもベージュっぽいかなと思いました。着てしまえばいいのですが、袖が筋肉質の私では少し脱ぎにくかったです。163-50サイズは短過ぎず良かったです。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りでした。
生地も縫製も悪くなく形のきれいなドレスでした。

4 2014-03-21

かわいい
平日だったので注文した翌日届きました!本当に急いでいたのでとても助かりました。産後太りに拍車がかかっていて入るかどうかが問題でお安いのでダメ元で注文したのですが、XL入りました(>_<)よかったー!!素材が柔らかく着心地がいいです。シルエットがかわいいので痩せて見えます。MAXに太い二の腕も苦しくないです。
こんなにお安く買えて本当に大大満足です。

4 2014-05-16

満足
子供が結婚式にと購入しました。
届いてみてとても可愛いので気に入った様子です。
でも、この安さは・・・

5 2014-04-22

シンプルでラインが綺麗です
シンプルでラインが綺麗なデザインです。
羽織る物有り無しで
夏も冬も一年を通して使えそうです。
伸縮性があり脱ぎ着もし易いです。
このお値段と着心地の楽さとデザインなら近所に買い物にも都心のお出掛けにもどこにも着て行けるので凄く使える頻度が高そうです。
白っぽいグレーで上品な感じでこれもよい色でしたが、
真っ白やパステルブルーグリーンなどあると夏も爽やかそうです。
秋にはボルドーやくすんだ黄色など色々な色が出るといいなーと思います。

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです!
急ぎだったのですが、メール対応も発送もすごく迅速にしてくれて注文して2日で届きました!!
着丈もサイズもバッチリだし、そんなに安っぽくみえないので買ってよかったです(^o^)

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
リピートです。前回Mサイズを購入しましたが丈の短いのが気になり今回XLを購入しました!少し大きいですが丈が丁度良かったので満足です。今回のはシワがかなりあったので星4つにしました。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
162cm52kgでL購入。
産後体重がまだ戻らないので念のためLにしましたがMでもよかったかも。
普段から細身の服を着ているせいか、なんか大きい。
韓国のって小さめなのかと思ったけどそんなことなかったです。
モデルさんのように着るにはぴったり目を選ばなきゃだめですね。
生地が少し伸びるので胸もきつくないし、ウエストは全然余裕がありました。
素材はジャージみたいです。
レターパックで届いたのでプリーツがヨレヨレ。アイロンしてから着ます。
可愛さは写真の通りでお値段以上に見えます。

4 2014-04-16

よかったです!
結婚使用に購入。
注文して、3日で届き助かりました!
ワンピースも着やすく満足&#8252;&#65038;
ただベルトが何度も落ちて困りました(´°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;ω°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;`)

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
早急な対応に満足です!
154cm・46kgで、レビューを参考にSサイズ購入しました。サイズはピッタリでした!ただ、バストが大きい方はSサイズだと胸囲部分が窮屈になるかもしれません。(私はC65です)ベルトは皆様の意見と同様で、ちゃっちいので私は使用しません。ですが、ベルトなくてもラインも綺麗で充分可愛いです。また、注文して翌日発送で早急に対応して頂いたことが本当に嬉しかったです。

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: トップスS
上品で丁度良い感じ!
慎重152cm、ボトムはいつもウエスト58~61cmのスカートをはいてる私。
商品写真のモデルさんがもっと細かったので、ピタピタになるのでは?…と心配でしたが、他の方のレビューも見てSで正解でした。
割とウエスト周り余裕あります。
スカート丈も膝より少し上で上品に着れますね。
ベルトは少々安っぽい材質で長く使うと合皮が剥がれそう感じですが自由に長さを変えられるのは嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース