2017/01/17
    これは良い。
    訳ありを承知で買って、見つけた不具合ですが、 骨盤が当たる付近に小さめの穴が1つ開いてる程度でした。 ただ、上に服を着る為そこは隠れてしまうので 個人的には全く問題ありませんでした。 今まで買った厚手のレギンスよりも更に裏起毛部分がふわふわで厚く また、フリーサイズという事なので いつもLやJM-L系サイズを着用している私には少し不安もありましたが、 商品ページで「こんなに伸びます」と謳ってる事もあり 実際着用してみましたら確かに良く伸びました。 ストレッチが強めなのかフィット感もかなりあります。 しかしながら伸びるお陰で窮屈感は無いです。 お腹もすっぽり隠れますしベロア風裏起毛のお陰で全体的に暖かい。 寒さに弱い私が求めていたタイプのレギンスと感じました。
    自分用
    注文日:2017/01/15
    2016/01/14
    ぷりもえさん
    履き心地抜群
    市販で見つけた裏ベロアのレギンスを試して暖かかったので楽天で探しました。 訳ありとのことですが、何が悪いのか判らない感じでした。 (しいていうなら、マチ部分の縫い目がゆがんでいる様な…?) 履いてみると、市版のものよりも伸びがすごく良くて(大抵「ストレッチが効いている」と謳われていても、履いてみると突っ張る感じがしますが、コレは本当に伸びてくれます。) おまけにベロアの毛足が長めなので、履き心地がとても気持ち良かったです! 少し匂いが気になるのと、静電気が発生しやすい感じでした。 外出時に履いた時にどうなるか、楽しみです^^
    自分用
    注文日:2016/01/10
    2015/11/30
    ともかく暖かい。
    ともかく暖かい。その一言。★-1は、足が太く見えます。それは別として、事務服スカートの下にタイツとして履いていますが問題なし。よい品物だと思います。
    注文日:2015/11/27
    2022/02/14
    kuma01209959さん
    訳ありですが何処もキズは無く安く購入出来て良かったです。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/20
    kuma01209959さん
    お買い得です
    普通サイズLLですが履いててサポートされてるみたいで締め付けなく気持ちが良いです。
    注文日:2022/01/17
    2019/01/22
    wakuwaku☆さん
    すぐに使用したかったので翌日手元に届いたのは本当に有りがたかったですし、あったかくて物もいいんですけど、太ももの部分に穴が開いていてびっくりしました。虫食いみたいな穴で、時間があれば絶対返品しましたが、なんせ必要だったので縫って使用しました。商品事態はとても気に入ったので、穴は本当に悲しかったです。
    注文日:2018/12/28
    2018/12/12
    Noka☆さん
    惜しい
    こちら167cm、58kg、至って普通体型です。よく伸びるというので期待して買ってみましたが、確かに縦には伸びます。だけど、太もも中間らへんできつくなります。縦にはよく伸びても横にはあまり伸びないというか、よく言えば着圧のような窮屈さがあります。また股が男性向けのような作りで変な感じですね。内側の暖かさは文句なしです。
    注文日:2018/12/10