5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
身長152センチ胸が大きいのでトップスはMかLですがボトムスはXS以下です。
Mにしましたが中にたくさん着たりするのでちょうど良いです。
ファーのボリュームが写真通りで以前写真とは程遠いショボいファーの物が来たのでちょっと不安でしたがほんとに凄いボリュームでgoaのも2着持ってますが劣らないほどのボリュームで大満足です!
ブログに着画しています。

5 2017-03-02

良かったです
とっても良かったです。ファーがとってもボリュームがあって、暖かい。買って良かったです。お気に入りです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りでした(^ ^)
商品到着したその日から着ています!
写真の通りのお品物で今の季節にとても重宝しております。
ふわふわで暖かいアウターが大好きなのでとても良い買い物が出来ました(o^^o)。
また、機会あったらお買い物したいです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
裏切らないボリューム♪
贅沢な毛量のリアルファー付きアウターを検索してて、こちらの商品に辿り着きました♪
皆さんのレビューを参考に、商品が届くのを楽しみに待っておりましたが、期待を裏切らない商品で、納期に時間を要すとのことでしたが、思っていたよりも早く届き、大満足!!
普段からアウターは大きめのをざっくり着るのが好きなので、一番大きなサイズで黒を選びましたが、そのサイズ感も私が求めているものでした。
インナーを付けた状態だと、重たく感じますがとても暖かいです。ダウンではないので許容範囲内ですね!
肩がこりそうなので、私はインナーは外して着用しています。
新年早々、気分がイイで〜す♪
他色でアースカラーがあればリピートしたいです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
もふもふです。
色はカーキを買いました。写真で見たのと同じ色味でした。
なんといっても毛量が豊富です。着るのが楽しみです♪

5 2017-01-11

感激です!!
年末年始を挟んだので到着に時間が掛かりましたが、開けてビックリなリアルファーで大満足!!だいたいのファーは写真と違うけどコレは盛り盛りです!!ファーの質も本物!!身長170/体重85でXXLで丁度良いです。

• Y-dragon81さん
  • Y-dragon81さん

5 2015-04-08

最高の商品
妻も気に入ってくれました。最高の商品ありがとうございました。

4 2018-11-25

ボリューム満点
普段、モッズコートはあまり着ないタイプですが、モッズコートではあまり見かけないレッドがあったので購入しました。
レッドのカラーは明る過ぎず、暗すぎず、とても良いお色でした。
画像のレッドはファー部分が他のカラーより白っぽかったので、その位の物が欲しかったのですが、カーキと黒が縦に並んでいる画像のカーキ位のファーのお色でちょっと残念。。。
でも、ボリュームは画像通りで可愛いです。
ライナー付けてる状態のコートの重さはそこそこありますが、着るとそこまで気になりませんし、その分とても暖かいので満足です。
身長163でLサイズにしてみましたが、ちょうど良かったです。腕の部分は割と細身なので、もし中を厚着される方は少し大きめサイズの方が良いのかな?ウエストは紐で絞れるので、調整ききますし(^-^)
今まで、別のショップでファー付きのコート等のネット注文で失敗した事も何度もありますが、こちらのボリューム感は画像通りなので、オススメです。
ちなみに15日に注文し、23日に届きました。

5 2017-12-28

とてもふわふわ
このデザインが大好きで、2年前くらいに他のshopさんで他色のグリーン2色とも購入し使用していましたが今回こちらで発売されているXXLのサイズ感が気になり、ブラックも持っていなかったため購入してみることにしました。ファーなどは心配していませんでしたが、とてもボリューミーな素敵なファーのものが届き満足しています。
サイズ感としては、中にニットをきても窮屈感がなく良いです。
採寸してみると以前購入したものはこの商品で言うとXLのようで、普段普通のトップスはぴったりで着たい場合はM、ゆるく着たい場合はL、アウターはLを選ぶ私ですが、以前のものだと厚手のニットを着用すると少しピッタリに感じますが今回のはそれでもゆとりがあり着やすいです。
ファーに隠れて見えませんが袖の部分にリブが付いているのも気に入りました。
大事に着たいと思います。

4 2019-12-06

コート早目にお届け頂きありがとうございました!
他の方がレビューしている様にファーがモコモコで豪華に見えます。また、インナーが取り外さて中だけでも着れるので得した気分です。カーキを購入しましたが写真の様に少し薄めのカーキでした。
ファーの色は黒が混じっていますがカーキと合うお色だったので良かったと思います。私は、160cm 48kgでM購入。生地に伸縮性はなかったですがセーターの上からきてもきつさは感じませんでした。★4の理由はコートの生地が薄いのかボタンや紐のラインが外から見て目立つ点です。カジュアルなコートなのでそれもデザインと見ればいいのかもしれませんが私はそれが個人的に気になりました。スタッフさんの対応も良く商品も以上の点を除けば満足する物でしたのでおススメです。

5 2017-11-22

オススメ♪♪♪
購入して ょかった(´∀`=) 今まで、ぃろんなSHOPで購入してきたけど... 対応が、とても良ぃ! 商品説明も詳しく掲載されてぃるし★わかりゃすぃ! ぁたし155センチ50キロで、MかLで迷ぃ... Lを購入 !中に厚着するし...肩周り窮屈でも困るし ... ゅったりしてるけど、モッズコートなのでウエスト絞ったら問題無し(*´∀`*)♪♪♪ またコートのファーや、お買い上げ伝票に対する気配りが凄ぃ!そしてォマケまで!到着も次の日には手元に届ぃたし♪♪♪また、利用したぃSHOPです★悩んでる人、購入するべき!!

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2016-02-13

見たまんまでした!
160センチ50キロ
Mサイズ購入。

肩幅広いので中に厚着をすると
肩が少しキツイですが
かなり暖かいのでインナーは薄手で大丈夫そうです。
袖の部分にはモコモコが付いていません。
が、ぎゃくに動きやすくて良いかも!

特にいやなニオイもなく届いて直ぐに着れました。

急ぎだったにもかかわらず
ショップの対応も迅速で丁寧で助かりました。

5 2021-01-04

クロを買いました。とにかくファーがフワフワで豪ジャスでとても素敵と言われます。高級感、可愛らしさを兼ね備え文句無しです。1番のお気に入りでーす。
今また、赤を購入しようか考えてます、カーキはあるので赤に挑戦です。62歳ですが、似合うと言われて
ワインレッドが欲しくなりました。
このコートは若い人だけの物じゃないですよ、おばさん達もおしゃれしましょうよ、是非着てみてください

• 551CEOさん
  • 551CEOさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2016-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から届くまで、スピーディで、届いてから開封するまでドキドキでした。開けてみると、お店の方の気配りに感謝しました。それは、ファーが服に付かないように、カバーされていた事でした。次にファーのボリュームにうるさいうちがそのカバーを外した時、めちゃくちゃビックリしました。こんなにボリュームがあるファーは、初めてで、感謝感激でした。お店の方、本当にありがとうございました。

5 2016-03-11

凄い☆
写真通り凄いボリュームのファーでとても満足です。
買って良かった。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット