4 2023-08-26

タイプ:フラワー

フラワー…雲?
フラワーを購入しましたが、お手頃価格で、直ぐに届きよかったのですが、フラワーと言うより雲ですかね…

5 2023-06-08

お安い
うさぎにしました
スマホの手帳ケースに取り付けてます
ちょっとした身だしなみの確認に使えます
欲を言えばもっとベーシックなカタチが欲しかったです

5 2023-10-12

タイプ:ベアー

愛用品!
とてもお気に入りでめちゃくちゃリピートしてます!子供用と自分にも購入して私はアイシャドウパレットやアイブロウパレットなどの鏡がない化粧品に貼っています!こんなに小さいのにメイクもできるくらい写りが良いので基本は鏡を持たずこれだけで、ポーチがかさばらなくなり助かってます!

5 2023-10-05

タイプ:スター

可愛い
リピートしてます。スマホカバーに貼って使ってます。形も可愛いしコンパクトなので、重宝してます!

5 2023-01-12

私のお気に入り!
子供部屋の壁紙にインテリアとして貼りたくてたくさん購入。実物を見たら私も欲しくなり1枚もらってスマホケースにつけました!写りもよく薄いので手に引っかかったりせずつけてる違和感がないです!鏡が必須な私にとってすごくお気に入りになりました!!インテリアとしてもとても良いです!またたくさん購入する予定です!

• kimsisさん
  • kimsisさん

5 2022-06-30

めちゃくちゃかわいいいいです〜
ありがとう

4 2023-03-18

形が可愛くて、適度な大きさなのでスマホカバーに貼るには丁度良いサイズでした。

5 2022-08-27

歪みもなくとてもキレイでした!
可愛くて気に入ってます。

5 2018-02-02

ハート バタフライ フラワー
3つ購入
バタフライは形的にミラー面が小さい けど、食後にリップ塗り直すくらいのことに使うなら十分 形も凝ってて可愛い
フラワーは、私に届いたものは雲の形(笑)クラウドって名前にした方が良さそう でも私はフラワー型よりこっちの方が好み(^^)
ハートはきれいなハート型 ミラー面も大きく使い勝手が良い
こんなの欲しいなぁと思って検索したら、希望通りの商品 しかも99円 しかもすぐに届きました あちこちで使いたいし、娘にも友達にもあげたいから、リピ決定です

• 7Nyan'sさん
  • 7Nyan'sさん

5 2015-11-04

数種類まとめ買い!
他の方同様にスマホの裏につけてチョッとした目元&口元チェックに買いました!

映りはハッキリ見えて鏡としての機能はOKです(^^)

リスと蝶は想像より小さめだったので、デザイン的に見づらいかなー。

サイズが分かりやすいようにライターを並べて撮りました!
(↑鏡面が曇ってみえるのはまだカバーフィルムを外してないからです)

※追記
家族にあげたガールには、ポニーテール部分に2ヶ所傷があったのが残念

4 2014-05-15

なかなか便利
カバンにつけてる娘の写真のキーホルダーの裏側に貼りました!思ったよりバリバリよく見えます映ります!

4 2021-12-28

アップルを購入しました。
届いた時最初からアップルのヘタの部分が折れてました。
貼っちゃえば気にならないので私はこれでも構わないのですが、プチプチの梱包だけされていたので、もっと折れないような工夫をされた方がいいと思います。
ものとしては写りはちゃんとしていて、サイズ感も丁度よく、とても良かったです。

5 2016-09-17

便利で安い!
手帳型iPhoneケースに付けるために 購入!
安いので、マル(2こ)・星(2こ)・りんご(3こ)
もってるケースに付けたり、可愛いから友人にプレゼントして、
もう7個無くなりました!
鏡は 気になるほどのゆがみはありませんでした!
すべてiPhoneケースの内側に貼りましたが、接着もしっかりしていて剥がれません!
鏡の厚さは Suicaと同じくらいで気になりません。
いつも 鏡付きのケースを探してましたが、今度からは 鏡の事気にせず好きなケース買えるのが嬉しいです!
某電気屋さんで 同じような鏡ステッカーは1つ500円くらいしてました!本当にいい買い物したと思います!また購入します!
また購入したいと思います!

• apricotxxさん
  • apricotxxさん

5 2016-05-01

星とリンゴ。
リンゴは商品画像のものとは違って右が欠けているappleのロゴのようなタイプでした。
スマホのケースにつけましたが傷には弱そう。数時間リュックに入れて持ち歩きましたが確認すると傷がついていました。
ちょっとした確認と自撮りに使えないかなと購入し試したところ、手を伸ばした程度では顔を確認できますが、自撮り棒を使用すると歪んだりなんかでハッキリと認識するのは難しいです、まったく見えないわけではないので目安程度に使えるかな。
便利は便利だしこのお値段なので十分満足です。

5 2014-11-01

便利
携帯ケースの裏に貼っています。
外で、ちょっと鏡を見たいときに
ぱっと携帯の裏で確認できるのが
便利で、思っていた以上に手軽で使えます!
鏡をわざわざ出すのはいやだけど、歯につまってないか、マスカラがパンダになってないかなど、
ちらっと確認するのに
鏡を出さないで、手軽にできるのが快適です。
そして安い。
携帯ケースを変えたときのために沢山買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他