5 2023-11-10

カラー:A | 番号:3

素材と、四辺の、差!な、・・持ち味!!
ボリュームは、特にいらなくて、
差し色として、さりげなく巻くのに、
素材ならではの、綺麗な淡い水色。
色によっては、切りっぱなしなのが、
ゆるふわ感・・が出て、いい感じに。
一方で、今回の黒は、四辺の端が、
キレイに縫いかがってあって、
そうすると、不思議と、少し、かっちり
したイメージにもなって、アクセント
的には、コーデが、引き締まる存在感に。
素材の持ち味も、相まって、なかなか、
ニュアンスのある、ストールです。

4 2023-07-13

カラー:A | 番号:8

いい、アクセントに、なります。
差し色で、選ぶので、ガーゼ等とはまた違う、
素材感も、わかっているし、派手過ぎない
光沢で、綺麗な色が、揃います。
B2が、パステル系な、薄オレンジでした。
もう少し、ベージュか、クリーム色に近い
かなと、
勝手に、イメージしていたので・・。あと、
オフホワイトや、マスタードなんかが、
あると、嬉しいかな。ネイビーとかも。
今回、4点、水色や、青、緑とも、
同梱していただけて、良かったです。
ちょうどいい感じの色で、アクセントに、
いろいろ、楽しめそうです!

4 2024-04-13

カラー:B | 番号:4

薄いタオル地で確かに商品説明通りだねって思いました。

4 2023-09-16

カラー:A | 番号:9

扱いも、ラクで、色が綺麗。
色が、綺麗。縫い目が、なくても、
ほつれる感じも、特に無く、
むしろ、ボリュームが出なくて、良い。
シアー感が、ありながら、保温性がある
というか、長さと、細さが、使いやすく、
派手にならず、年中、使える感じです。

5 2022-05-11

紫購入
巨峰のような色で大満足
薄ら寒い時や冷房で寒い時に
活躍しそうです

5 2022-04-22

冬に使用するカシミヤ、ウール、フリースなどのストール、マフラーは所有していますが、春・秋の時季に使用する薄地のポリエステル素材のものを探しておりました。カラーはブラックを選択しましたが、天地左右が枠縫いされていることも大変気に入りました。愛用させていただきます。

5 2017-05-04

ネットのままの色合いです。
色合いはネットで紹介されたままの色合いです。
3色とも、とても可愛いく、色々組み合わせても使用できるし、軽くて涼しいです。しかも安価なので、本当に助かりました。
正直な商売をされているので、安心して購入出来ます。勿論リピートします。

5 2017-04-27

リピ!
商品が気に入り、色違いを注文。送別会の出し物でスカーフが必要になり追加購入しましたが、安いし服に合わせやすいので普段使いにします。UVカットに役立ちそう。丁寧な応対、早い発送ありがとうございます!

5 2017-04-27

使えます!
春夏に活躍しそうです。早い発送ありがとうございます。リピしたいですね。

5 2015-05-15

白とグレーを購入しました。
肌触りも良く薄手なので夏に活躍しそうです!

4 2013-07-09

以前 購入して気に入ったのでリピートしました。今回はオレンジですが、かなり濃いオレンジなので秋にならないと使えないかなと思い、ちょっと失敗しました。でもお値段の安さに満足しています。

5 2013-06-08

満足です
日焼け防止と首まわりのアクセントにと思い、何色か揃えたいと思っていたので少しでもお安い物を探していました。とりあえず無難な白を購入しましたが、とても上品な色合いです。薄い生地ですが、しっかりしていますね。私は気に入りました。この夏 活躍しそうです。

5 2015-07-05

紫とオレンジにしました
注文番号:297093-20150628-0894658321
紫はラベンダーという感じで、オレンジははっきりしたオレンジという感じでした。どちらの色も満足しています。それぞれ透明な袋に入って届き、何の臭いか表現が思いつかないですが、ちょっと臭いがしたのいで、消臭スプレーをしました。オレンジは一回で消えましたが、紫は二回しました。そのままプレゼントというのはダメかもしれませんね。喜寿のお祝の席で父に身に着けてもらおうと思い注文しました。今時の77歳はちゃんちゃんこは似合わないけど、紫の物で何かないかと思い、端がフリンジになっていないストールを探していました。UVカットでその後も家族に使ってもらえそうなので、安くて色もいい物を二色も買えて良かったです。

4 2013-08-16

バレエのレッスン時に巻きたくて購入。
薄手のものが欲しかったので、レビューどおり薄手のものが届くことを期待して星4つ。

5 2020-03-22

色が綺麗!
ガーゼではなかった様でさすが色がとてもきれいで薄手だけど首元が寒い時に、又差し色としてお洒落の幅が広がりそうです。写真の色とほぼ同じだと思います。