品揃え豊富なコスチュームの通販店。花見/...(コスプレ衣装COSYOYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • おおむね満足なんですが…
  • 身長が高く、やせ形なのでオーダーメイドサイズで注文させていただきました。注文した通りのサイズで出来上がり満足です。ドレスはセパレートタイプになっているので一人で脱ぎ着できるのがいいと思います。ちょっと上のチャックが大きいのでマント脱いだ時に目立つかなーっとスカートも別になってるのにゴムが入っているので苦しくならないし、長さ調節があとで出来る?かも黒のインナーも肌触りがいいので肌 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-22
  • 大体良いんですけど・・・
  • このお値段でと考えればそれなりの出来でした。表に来る生地の部分にチャコペンの跡がうっすら残っていましたし、トップスは生地が緑なのにファスナーが安っぽい白いものでした。もともと、気になったところは手をくわえるのを前提で購入したのですが、ファスナーはいくら背中部分でも気になるので同系色の目立たないものを付け直そうと思います。マントも羽織ってみましたが、フックで留める首のところが苦し ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

エルサ戴冠式ドレス
東京ディズニー
リトルプリンセスイベントで使用。
マントは引きずるくらい長いです。
撮影の時はそのまま、パークで遊ぶ時は、ピンで留めてます。
【送料無料】アナと雪の女王 改良版
エルサ戴冠式ドレス
オーダーサイズ:女性M
入金確認後12−15日納品
セット内容
インナー、スカート、上着、マント、グローブ

5 2015-10-23

3週間程で到着しました。
会社の事務服のような生地でしっかりしています。
模様も忠実に再現されていてきれいです。
上のビスチェのような部分がずり落ち安いので、透明なストラップをつけるなどの対策をしようと思います。
着るのが楽しみです。

5 2015-09-04

163センチでMサイズ購入しました。
スカートが若干引きずりそうでしたがゴムになってるので1回折って履くとちょうどいい長さになりました!
手袋は手が小さめなので大きかったです。
マントは引きずらない長さにしてくださいと頼んだ所、快く長さの変更をしてくださり嬉しかったです。
でも首周りがちょっとキツイのか生地が重いのかちょっと首が絞まりそうになってしまいますがクオリティも高くお店の対応にも大変満足してます

4 2015-10-31

とてもよかったです!
日にち指定の件色々とありがとうございました!
対応とてもよかったです!

5 2015-10-02

ディズニーで仮装するために購入し、3週間ほどで届きました。オーダーメイドで注文するために、1人で身体中のサイズを測りましたが、届いた商品はぴったりでした!マントの長さも引きずらないように調節していただきました。値段もオーダーメイドのことを考えると相応だと思います!

4 2015-08-24

丁寧でした。
オーダーメイドでとても良かったです。
対応もご丁寧でした。
しかし、チャコペンのような跡が目立つところにあり、
星をひとつ減らさせていただきました。
クオリティが高く、綺麗に作ってありました。

5 2015-08-06

ハロウィン仮装用に
165センチ52キロ、Mサイズでちょうど良かったです。ビスチェだけ若干大きくずり落ちてしまうので、ストラップや安全ピンなどで対応します。マントは引きずる長さです。それ以外は問題ないです。手袋も付いてこのクオリティーは大変満足です☆ショップの対応も良かったです。

4 2015-07-29

そっくり
アニメーションと同じような作りでほんとにびっくりしました!
生地もしっかりとしていて良かったです♪
手袋がちょっと、てろんっ。ってなってしまうので残念でしたが、満足です\( ¨̮ )/

• ちびん89さん
  • ちびん89さん

5 2015-01-29

オーダーメイドで
節分の日までに間に合うかどうかと問い合わせし、大丈夫そうだとの事だったので注文し、一昨日無事に届きました。
オーダーメイドでの注文だった為、スカートやマントの丈はバッチリでした!
ただ自分自身の首が短い為、トップスを着た時点で首がほとんど見えなくなる。
マントつけちゃうとほんとに首がなくなっちゃいます。
しかし、首の丈までのオーダーしていた訳ではなかったので満足しています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
海外のものなので雑ではないかと心配しましたが
丁寧な作りで安心しました。
上下が分かれているため細く見えます。ただ身長156cmでは
Mサイズのスカートはとても長かったです。
他のサイズは良かったのですが、肩幅がある私にとってマントの
肩部分がどうしても肩に入りずらく手直し出来そうか悩んでいます。
でも商品的には購入して良かったです。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
素晴らしいです!
凄く丁寧に作ってくださっていて
高クオリティでびっくりしました!
舞台や映画の衣装に出来る程のレベルです。
手袋が加工しないとズレてしまいそうですが
そんなこと気にならないくらいの仕上がりでした。
対応も非常に親切、迅速でした。
オーダーメイドサイズでの注文でしたが
注文してから届くまでスピーディーで嬉しかったです。
間違いなくオススメできる商品、店舗です!

4 2014-12-12

満足です♪
見た目は完成度が高くて満足でしたが、ホックやファスナー部分は直ぐに破損しそうな感じなので気を使います(^_^;)ですが、迅速な対応、サイズも問題なかったので、こちらに注文して良かったと思います♪

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届くまで少し不安でしたが、写真どおりの出来上がりで素材もしっかりしているし細かい所まで丁寧に作られていて大満足です。娘も仮装ディズニーに着て行く日を楽しみにしてます!

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オーダーメイド!
オーダーメイドで作っていただきました。マントは引きずらないように短くしていただきました。生地も悪くないし、概ね満足です。1点だけ、なぜか、ベストだけがゆるゆるだったので自分でお直ししました。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段も手頃で送料無料だったので購入。オーダーメイドで注文しました。
振り込んでから発送までがとても早く「商品の作りが雑なんじゃ…」と不安に思いましたが、とても丁寧な作りで驚きました。手袋は普通の形とは違うのでペロンとなりますが、両面テープなどで衣服にくっつければ問題なさそうです。

レビュアー投稿画像