4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
ランドリー柄の白と自転車柄の黒を購入しました。
生地もしっかりしていて厚みがあり透けない感じでフィット感も心地よいです。
思っていたよりもピーズやスパンコールがたっぷりついていて、プリント柄のみのロンTと比べるとおしゃれです。
丈も長すぎず短すぎずで座っても背中が見えません。1枚660円のセールで買いました。よい買い物が出来ました。
1つ残念なのが2枚買ったうちの一枚の首周りの縫い方が荒く布を引きつって塗ってあります。着用してから鏡を見て変なシワがあるな〜と気づきました。着用後であったのと、このお値段ですのでそのまま着用しています。

• GOODBABAさん
  • GOODBABAさん

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍やビーズが可愛く、肌触りも良かったです。とても気に入りました。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上でした。少し厚めの生地で今の時期のインナーにピッタリです。
丈も短すぎず、長すぎずちょうど良いです。
このお値段でこの着心地はラッキーでした。もう少し落ち着いたデザインがあればもう何枚かリピートしたかったです。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
ブルーというよりグリーンっぽく、落ち着いていて気に入りました。生地もまあまあです。

4 2013-12-08

可愛いですね
女の子(グレー)を購入しました。
可愛いですね。
生地も柔らかくて肌触りが良いです。
襟の空き具合もちょうど良かったです。
本当は白が欲しかったです。

• coconuts712さん
  • coconuts712さん

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
すっごい可愛い!
ビーサンにヒョウ柄リボン。ひとめぼれしてグレーと黒をポチ。めちゃくちゃ可愛い!思っていた以上に生地も厚みがあってお値段以上だと思います。友達にも可愛いってほめられます!

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: トップスS
生地・着心地よい!
部屋着としてセールにて¥660にて購入。お安いのであまり期待はしていませんでしたが届いてみて感動!生地は厚めでしっかりしていて暖かいです!洗濯2度ほどしましたが、伸びたりしていません!身体にフィットする感じがとても着心地いいです。

5 2013-10-28

思った以上!!
送料無料でこの値段なので、生地などはあまり期待していなかったのですが、届いてビックリ!しっかりした縫製で生地も良い!デザインも写真通りで買ってよかったです。もう少しいろんなデザインがあったらリピするのに。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
イメージしたよりもちょっと厚めでしっかりした生地でした。
下着は透けないので一枚でも着れます。
かわいらしいデザインで、外に一枚羽織ればいろいろ合わせられると思います。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がしっかりしていてびっくりしました。
この値段でこの商品!
満足です。

4 2013-11-25

二の腕が…
杢グレーおんなの子柄です。可愛いし生地もしっかりしてるので,デザインはとても良かったのですが…
結構腕がピチピチで二の腕がとても目立ちます(泣)
部屋着として購入したのでそれほど問題ではありませんが…
細い人には良いと思います
ちなみに162センチ51キロです。

3 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
安くて、何枚でも欲しい。もっと買おっかな…

2 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
扱いが心配・・・
人形の柄を買ったら目までスパンコールでした。(画像をよく見るとその通りでしたが・・・気づきませんでした。)
日常使いや洗濯のことなどを考えたらスパンコールはちょっと扱いにくい気がします。柄選びに失敗したかな・・・
でも家で着ます!

2 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
すぐとれました。
リボンがついていますが、着用した日に取れました。
記事は比較的しっかりしていて、デザインもまあまあ可愛いのですが…
残念です。