2019/02/07
    注文後の対応も早く、希望日までに配送していただきました。 組み立ても簡単で、イメージ通りだった為、満足しております。
    注文日:2019/01/23
    2015/04/17
    ちゃろ520さん
    可愛かったです
    かわいいし、座りやすい。 母の為でしたか 私もつかってます。 布だから 優しい感じがします。
    注文日:2015/04/09
    2014/03/31
    商品説明や他の方のレビュー通りの品物でしたので、期待を裏切られることなく、満足です。白壁&白木のリビングによく合います。特に良い点:背もたれカーブが背中にフィットして包み込まれるようなデザイン、背もたれカーブ両端に両肘を載せられるデザイン、渋めの茶色、スムーズな回転機能、簡単な組み立て方法。強いて言えば、イスの高さ(やや低め)が座る場所や座る人の身長に合わせて調節できると尚良いかと思います。(その意味で満足度4にしました。)が、我が家の場合、身長185cmの夫は足を前方に伸ばしてくつろぎ、164cmの妻と150cmの息子は普通に座ってくつろぎ、95cmの娘はイスの上にあぐらをかいてくつろいでいますので、とても満足しています。
    注文日:2014/03/02