高さが変わる♪ ダイニングこたつ用チェア ...(house BOAT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-07

質実剛健
座り癖が悪いのですが、シッカリ受け止めてくれます。今のところ異常ありません。回転椅子は便利です。

5 2014-03-06

満足しています。
おじいちゃんの為にこたつに入ってもスースーしないものを探していました。
背もたれの高さや回転座面の具合もよさそうです。気に入ってもらって良かったです。

5 2013-11-27

良いです
多少重いですが、座面が回転するので問題なしです
クッションもいい感じで、買ってよかったです

3 2014-11-04

田舎の両親へ送りましたが、座高が調整できるので喜んでいました。デザインも和室に合い、値段よりも高く見えます。残念なのは、ノコギリの跡が付いていたことです。結構目立ち残念です。