2018/03/20
    ミケとブチさん
    使い始めの頃は「ちょっと使いにくいかな?」と思ってましたが、とにかくかわいいです。 薄めなのでカードがあまり入らず困ってましたが、逆に不要なカードが多すぎる事に気づき、処分する良いきっかけになりました。 気づけば2年半くらい使ってますので口コミにしては遅すぎるくらいですね(笑) 次も絶対同じものを買うつもりです。
    注文日:2015/08/21
    2018/12/20
    購入者17653318さん
    妻の財布が古くなってきたので、プレゼントということで注文しました。 色はREDでしたが、思ったより可愛いし妻も喜んでくれました。 中には小銭入れも付いているので、使いやすいですね。 他のレビューには金具が壊れやすいんじゃないかと書いてありましたが、しっかりしてる印象です。 長く使ってもらえたらなと思います。
    注文日:2018/12/15
    2015/12/07
    しゃあ217さん
    丁寧な対応
    クレジット決済事に自分の入力ミスで決済出来ず商品をキャンセル依頼した時も本当に丁寧な対応をして頂き本当に良い店舗だと思いました。商品は、まだ届いてませんがラッピング願いも効いていただき本当に良心的な店舗に当たり商品到着が楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/08/24
    ぽっぽ1444さん
    とてもかわいいです!
    赤色を購入しました。 写真の通りの色を想像していたのですが、やはり、少し違いました。 写真写りがいいんですね(^^) 黒と悩みましたが、たまには派手にいこうと思ったのでよかったです。 箱がとってもかわいくてとっておいてあります(笑) お値段以上だと思いました。 ぜひ黒もほしいです!
    注文日:2015/08/19
    2019/01/11
    ミケとブチさん
    ビミョーです・・・
    前回の口コミで「次も絶対同じ物を注文する」と書いたミケとブチです。 数年ぶりに注文したら、革の様子が変わってました。 前回のものは表面のニュアンスが自然な感じだったのですが、今回のものはシュリンク加工されたようなx型のキズのような表面感でした。 デザインは気に入ってるし、悪くはないのですが、私は前回の商品のほうが好みでした。
    注文日:2018/12/28