レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわい...(PINKBUBBLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • Blackを購入しました。
  • まず驚いたのが注文して次の日に届いたこと。九州なのに次の日に届くなんてびっくりだし嬉しかったです。商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。小銭入れの開き具合がどうかなと心配していましたがこれも問題なし。皮の厚みもあるので小銭の形が浮き上がることもなさそうです。カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • がま口の小銭入れとお札入れが別になってるお財布を探してました!ほんとはもっとパステルっぽいピンクか紫が欲しかったのですが、リボンの可愛さとお財布の薄さがよくこちらを購入しました。韓国のブランドってのも少し惹かれつつ、使いやすさは期待してなかったのですが、確かにちょっと使い慣れるまで時間がかかりそうです。ただ、がま口の部分の開け方が変わってて可愛いです!カード入れは、パチっと閉める部分と重なってる箇所があって、そこにはカードは出 ・・・(続きを読む
  • anKさん

5 2016-12-06

期待以上
正直…
レビューを見るなり、あまり期待はせずに買いました。
が、想像以上でビックリ!!
ちゃんと、箱に入っていたのは、もちろん…
(適当なとこは袋に入ってそのままだから)
でも、財布はしっかりしていてお値段以上で気分もルンルンです♪
また、是非こちらを利用させてもらいます(^ ^)

4 2017-02-05

可愛いですよ。
ライトピンク頼みましたがサーモンピンクみたいなオレンジで可愛くない…返品の送料はこちらが持ってホットピンクに交換してもらいました。対応はありがたかったですがライトピンクはイメージとは全然違いましたね(^_^;

5 2017-01-20

買ってよかった!大満足です。!
使い始めて2日程度ですが、
使いやすさ ・ 造りなど。。。大満足です!!!
レビューにカード入れがキツイと書いてあったので、ちょっと心配しましたが
あまりキツさは気にならなかったし、ちょうど良い感じでした。
本サイトで人気ランキング2位である"【長財布】PINK HERB"も欲しくなってしまいました!!!
これから大事に使いたいと思います(*´ω`*)

4 2017-01-04

問題ないかと思います。
妻が購入した商品ですが特に文句を言っていなかったので問題ないかと思います。

5 2017-02-16

かわいい!
色といいデザインといい高級感といい最高です。
いい買い物ができました。

4 2017-02-09

高級感あります!
黒を買いました。素材がとても質がいいです。リボンのビジュー部分も取れない加工ですが、その加工が安っぽくなく、品があります。傷もつきにくく汚れも目立ちにくく大変気に入っています。ただ、お札入れと小銭入れの場所が微妙です。使い勝手がよければ満点です。

• モコ7110さん
  • モコ7110さん

5 2017-01-23

迅速な対応
リボンの所が少しですが傷がついていました
連絡すると迅速かつ丁寧な対応をでした。新たに商品を送ってくださったことも電話連絡してくださいました。商品自体もかっちりした箱に入っていましたし贈り物にもいいと思います。大切に使います

5 2017-01-22

期待以上です
注文して、すぐ届いたので、嬉しいかったです。ピンクを買いましたが、色もすごく可愛くて、使いやすく、期待以上で、満足してます。ありがとうございます。
今度母にもプレゼントしたいと考えてます。

5 2017-01-19

ピンクを購入しました
OMNIAリピーターです。カラフルのカラーとしっかりした素材が魅力です。最近は金具のあたりがいい加減なのが気になります。カードは、狭めで入れにくいときもあります。慣れれば大丈夫です。(いつもそんな感じです)ソフトピンクを購入しましたが、鞄の中で目立つのでとても気に入っています。

5 2016-12-29

喜んでいました
娘にプレゼント、可愛くて使いやすいと喜んでいました。

4 2016-11-08

可愛い
可愛くてとてもお気に入りですでも匂いが少しきつかったです

4 2016-09-08

ガマ口タイプの財布を探していました。
ガマ口タイプの財布を探していました。ガマ口の開閉がもう少ししっかりしていればよかった。
その他は色の種類、使い勝手などはいいと思います。

5 2016-04-04

すごくかわいかったです!
色もそのままの色でした( ^ω^ )
お気に入りです( ^ω^ )

4 2016-03-19

可愛い
見た目は可愛いくて気にいりました。開け締めしやすく、使いやすいです。

4 2016-03-14

かわいいです
こちらのショップは利用があり、今回も品質は心配していませんでしたが、やはりお値段以上!
ペパーミント色を注文しました。かわいいです!
リボンのキラキラも取れにくいコーティングで手触りもいいですし、色も写真のままです。