レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわい...(PINKBUBBLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • Blackを購入しました。
  • まず驚いたのが注文して次の日に届いたこと。九州なのに次の日に届くなんてびっくりだし嬉しかったです。商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。小銭入れの開き具合がどうかなと心配していましたがこれも問題なし。皮の厚みもあるので小銭の形が浮き上がることもなさそうです。カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • がま口の小銭入れとお札入れが別になってるお財布を探してました!ほんとはもっとパステルっぽいピンクか紫が欲しかったのですが、リボンの可愛さとお財布の薄さがよくこちらを購入しました。韓国のブランドってのも少し惹かれつつ、使いやすさは期待してなかったのですが、確かにちょっと使い慣れるまで時間がかかりそうです。ただ、がま口の部分の開け方が変わってて可愛いです!カード入れは、パチっと閉める部分と重なってる箇所があって、そこにはカードは出 ・・・(続きを読む
  • anKさん

5 2015-12-29

Blackを購入しました。
商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。
カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題なしです。
お札も一万円札もスッと入ります!
まだ使用はしてませんがこれから使うのがとても楽しみです!

• sm50さん
  • sm50さん

5 2015-12-14

素敵な財布です。
写真で見るとかわいいかなぐらいにしか思ってなかったのですが、届いてみたらとてもしっかりとしたものでした。オシャレな財布です。

5 2016-12-06

期待以上
正直…
レビューを見るなり、あまり期待はせずに買いました。
が、想像以上でビックリ!!
ちゃんと、箱に入っていたのは、もちろん…
(適当なとこは袋に入ってそのままだから)
でも、財布はしっかりしていてお値段以上で気分もルンルンです♪
また、是非こちらを利用させてもらいます(^ ^)

4 2016-04-03

しっかりしたカッコイイ箱に入っています。
そのままリボンをかけるだけで、プレゼントにもできそうです。
お財布自体は意外とスリムなので、小銭を入れ過ぎるとパンパンになるのが早いです。
小銭入れの所が二つに分かれているので、小銭とお札に分けて使用しています。
お値段が安いので、使い易ければ色違いも検討です。

5 2016-02-20

早い!
注文してから届くまでとても早いです!おとといの夜中に注文したのが今朝届きました!
赤と黒ですごく迷って無難に黒を購入しました。カードを入れると多少膨らんでホックが留めづらいのと、金具の部分は指紋が残りやすいのでそこが少し気になります(^^;
でもリボンがすごくかわいいし、触り心地も良くて、納品が早かったので大満足です!

5 2016-02-03

とってもいい
色々見比べて決めました。
届いてすぐに前の財布から入れ替えて使用。
とても使いやすくて、可愛い!!
買ってよかったです。

5 2016-12-07

使いやすい!
とっても可愛いお財布です!
使いやすいですしデザインも満足です★
ありがとうございます^ ^

4 2016-11-08

可愛い
可愛くてとてもお気に入りですでも匂いが少しきつかったです

4 2016-09-08

ガマ口タイプの財布を探していました。
ガマ口タイプの財布を探していました。ガマ口の開閉がもう少ししっかりしていればよかった。
その他は色の種類、使い勝手などはいいと思います。

5 2016-04-04

すごくかわいかったです!
色もそのままの色でした( ^ω^ )
お気に入りです( ^ω^ )

4 2016-03-19

可愛い
見た目は可愛いくて気にいりました。開け締めしやすく、使いやすいです。

4 2016-03-14

かわいいです
こちらのショップは利用があり、今回も品質は心配していませんでしたが、やはりお値段以上!
ペパーミント色を注文しました。かわいいです!
リボンのキラキラも取れにくいコーティングで手触りもいいですし、色も写真のままです。

5 2016-03-11

プレゼント
友達のお子さんの中学入学祝いに購入。
大人っぽさとかわいらしさがあって
とても喜んでもらえました。

• rupako1825さん
  • rupako1825さん

5 2016-03-09

期待以上に素敵
デザインも素材もこのおねだんで期待以上のクォリティで大満足です。

4 2016-03-01

満足
ミントを購入しました。写真の色より少し暗めなミント色でした。けど、がま口部分のリボンが可愛いです。使いやすく、満足してます。