レディース 長財布 女性 サイフ 革 かわい...(PINKBUBBLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-29
  • Blackを購入しました。
  • まず驚いたのが注文して次の日に届いたこと。九州なのに次の日に届くなんてびっくりだし嬉しかったです。商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。小銭入れの開き具合がどうかなと心配していましたがこれも問題なし。皮の厚みもあるので小銭の形が浮き上がることもなさそうです。カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • がま口の小銭入れとお札入れが別になってるお財布を探してました!ほんとはもっとパステルっぽいピンクか紫が欲しかったのですが、リボンの可愛さとお財布の薄さがよくこちらを購入しました。韓国のブランドってのも少し惹かれつつ、使いやすさは期待してなかったのですが、確かにちょっと使い慣れるまで時間がかかりそうです。ただ、がま口の部分の開け方が変わってて可愛いです!カード入れは、パチっと閉める部分と重なってる箇所があって、そこにはカードは出 ・・・(続きを読む
  • anKさん

5 2015-12-03

使用して一年
黒を購入。
使用し始めてちょうど一年です。
金具もはげることなく、皮部分も目立つ傷はなく、とっても気に入って毎日使用しています。
小銭入れの片方に小銭、もう片方にお札を。本当のお札入れ部分にはポイントカード等を入れて使用しています。
皮が馴染んできたためか、かなりカードを入れていますが、問題なくとじます。

• moepyonさん
  • moepyonさん

4 2015-09-25

可愛らしさは抜群です。
友人へのプレゼント用に購入しました。デザインとても可愛らしく見た目のインパクトは最高です。ただ見ようによっては若干子供っぽく見える感じ・・・。色のバリエーションも多く、若い女性にはもってこいの財布。安価の割につくりもしっかりしていて収納も申し分ないと思います。
ただ、めいいっぱいものを入れて使うにはデザイン的に不向きかも知れません。
必要最低限のものだけを入れてスマートに使った方がお洒落だしデザインも生えてベターと感じました。財布の中身も整理しながら使えば何でもかんでも詰め込む無精者には最適なのかも・・・?収納力強化で財布をお探しの方は一考された方が良いかも・・・。

5 2015-12-29

Blackを購入しました。
商品は思ったよりシックな質感で大人っぽくて気に入りました。
カード入れはみなさん書かれてるように沢山は入らないけど私はいつも財布に入れるのは6枚くらいなので問題なしです。
お札も一万円札もスッと入ります!
まだ使用はしてませんがこれから使うのがとても楽しみです!

• sm50さん
  • sm50さん

5 2015-12-14

素敵な財布です。
写真で見るとかわいいかなぐらいにしか思ってなかったのですが、届いてみたらとてもしっかりとしたものでした。オシャレな財布です。

4 2015-08-26

期待以上
自分用に黒を購入。
レビューにカードやお札の出し入れのことが書かれてあったので悩みましたが、値段もお手頃なので思い切って購入しました。
カードの出し入れは問題なし。
お札は小銭入れが二つに仕切られてるので、片方に普段用のお札、本当のお札入れには予備分をいれて使っているので問題なし。使いすぎなくていいかも。
私にとっては期待以上でした。

4 2016-04-03

しっかりしたカッコイイ箱に入っています。
そのままリボンをかけるだけで、プレゼントにもできそうです。
お財布自体は意外とスリムなので、小銭を入れ過ぎるとパンパンになるのが早いです。
小銭入れの所が二つに分かれているので、小銭とお札に分けて使用しています。
お値段が安いので、使い易ければ色違いも検討です。

5 2016-02-20

早い!
注文してから届くまでとても早いです!おとといの夜中に注文したのが今朝届きました!
赤と黒ですごく迷って無難に黒を購入しました。カードを入れると多少膨らんでホックが留めづらいのと、金具の部分は指紋が残りやすいのでそこが少し気になります(^^;
でもリボンがすごくかわいいし、触り心地も良くて、納品が早かったので大満足です!

5 2016-02-03

とってもいい
色々見比べて決めました。
届いてすぐに前の財布から入れ替えて使用。
とても使いやすくて、可愛い!!
買ってよかったです。

5 2015-11-19

今までも長財布のガマグチを使っていたので長財布で可愛いのを探していました。
見つけた瞬間一目惚れ( ^ω^ )
他も探してみたけど欲しいと思うのはこちらの財布。
レビューをよんで後悔はないと確信して注文。
水曜日の午前中に注文して木曜日に届きました。
楽しみにしていた通り可愛かったです。
黒色のお財布にリボンが引き立ってさりげなく可愛さアピールできそうなお財布ですよ。
収納もバッチリで気に入りました。

• 陽向、さん
  • 陽向、さん

5 2015-10-16

期待通り期待以上
期待すると大概ショックを受けたりしますが
このおさいふはいい意味で期待を裏切ってくれました!
自分用にミントを購入しました。
使っていたさいふが少し幅が有り、かばんなどにいれると大きくて他のものが入らないということよくあったので、薄めのサイフを探していました。
ミントを選びましたがピンクなどもきっと可愛いと思います。

4 2015-10-10

かわいい!
一目惚れして買ってしまいました(^^;)
思ってたより少し大きかったです。牛革だから仕方無いのでしょうが重いです。
長財布を買うのは初めてなんですが、こんなもんなんですかねー?
色は写真の通りの色で、縫製等もキレイにされています。
一ヶ所、キズ?シワ?みたいなものがありますが、よく見ないと分からないので良しとします。
他の方のレビューにもありますがカードが入れにくいですね。
まぁ、私はサブの財布といして使うつもりなのでokです。
大満足とはいかなかったので☆4で。

5 2015-09-30

私はミントを購入しました。
届くのが早くて良かったです。
色は写真の通りで満足しています。光沢感がない素材で、とても落ち着いた感じです。ですが、リボンのアクセントで地味すぎることはありません。
しっかりした作りで、今のところはすぐに壊れる事はなさそうです。
リボンのがま口が可愛く沢山入りそうです。ただ、ほかの方も言っていたようにカードは多く入らないので、多く入れたい方は不便に思えるかもしれません。私はあまりカードを入れる方ではないので丁度よかったです。
とても可愛くお気に入りです。

4 2015-09-24

使い易さ
使い易くて良い物を買ったとおもいます。小銭入れもいいです。

5 2015-09-16

初めての購入です。
黒にしました。
小銭入れもけっこう入るし札も入れ易いので使い勝手が良いです。
デザインのリボンも可愛くて気に入っています。

5 2015-08-31

可愛い!!一言です!!
確かにカード入れのところに少しいっぱいいれてしまうと締まりが悪く
ボタンのあるところにカードは入れにくいですが
カードの整理になってちょうど良かったです 笑
使っていくうちに、どんどん馴染んで、使いやすいですし
大好きな赤色なので満足です。リボンもおしゃれですよ。
最初の使いにくさは
使っていくうちになくなるようにおもいます!!発送も早かった!!ありがとうございました!