[送料無料]ラブリーリボンハイヒールパンプ...(MIELセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いハイヒールを探していて、こちらを注文しました♪普段から色んなハイヒールを愛用していて、サイズは23.5cm、Mサイズ、36ハーフを履いています。
今回、こちらのハイヒールは、説明を読んでワンサイズ大きめの24センチを注文しましたが、少し大きくて、いつもと同じでも良かったな…と思いました。
ただ、サイズ調整出来るように『踵用パット』と爪先に入れる『ゲルパット(滑り止めパット)』を入れて下さっていたので、両方を使うとピッタリでした!!パット類は、普通に買うと意外と高いので、有り難かったです!!
靴は、写真通り可愛くて、すごく気に入りました♪作りも思っていたよりもちゃんと作られていました。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とにかくかわいい♪
結婚式二次会用にスタンダードすぎないかわいい白パンプスを探していて、これに決めました。
サテン地で高級感があるし、ヒールが高いけど前も高さがあるので歩きやすいです。なかなか普段使いできるものではありませんが、また履きたいと思うかわいさです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しきついけど
レビューを参考に普段と同じサイズにしました。やはり幅広のため少しきつめですが本番までに慣らしたいと思います。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きかったです!結婚式で使おうと思っていたので焦りましたがおまけで滑り止めが付いていたので無事に着用できました!五時間履いていましたがやっぱり足が疲れますね。デザインが珍しいので褒められました。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです☆
ブライダル会社提携のショップの靴が好みではなかったので、
可愛い靴を探していて、こちらの商品に目が止まりました。
サイズで悩みましたが、経験上合成皮革の靴はなかなか馴染まないので、
0.5大きなサイズにし、ジャストサイズでした。
実物の方がとてもかわいいです!
主人からも可愛いと好評でした。
汚れてしまっても悔しくならない御値段なのも、とってもありがたいです。
注文後、靴幅など細かな説明も下さり、とても丁寧な対応なお店です。

3 2014-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
披露宴用に購入
とにかく可愛いです。日本にはなかなかないタイプで実際にあっても高かかったのでこちらを購入しました。ただ海外輸入品だったのか少しだけノリのような物が付いてたら黒くなっているところがありましたが自分でおとせたので問題うりませんでした。