5 2024-03-07

こんにちは
この頃すごく寒いから、ふぐ鍋が食べたくなり、注文しました。
冷凍なので食べたい日に食べれました。
ふぐはもちろん、ふぐつみれとってもおいしいです、
白菜白ネギとうふなどいれて
ふぐの旨味最高
〆はごはんを入れて玉子をおとしてふぐ雑炊
安くておいしいふぐをごちそうさまでした
ありがとうございました

4 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ
快気祝で送ったのですが大変喜んでくれました!
お値段もお手頃でありがとうございます

5 2024-02-13

父のお誕生日に送りました。両親ふたりでちょうどよいくらいの分量で、おいしかったと喜んでいました。
配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-18

想像以上の美味しさでとても良くて満足しました。

2024-01-22
この度はご購入いただきありがとうございました。

4 2024-01-12

大人3人でいただきましたが、微妙に少なめの感じでした。
2人だと、ちょっと多いかも。
しっかり身が詰まっていた感じでした。
ふぐつみれの方は柔らかくて食べやすかったです。

2024-01-22
この度はご購入いただきありがとうございました。

5 2023-04-08

三寒四温の候
営業所が近いので朝9時前に受け取りに行きました。
昼に友人とホッコリふぐ鍋で温まりました。
餅巾着のバリエーションで、きのこ、卵、パクチー別々で、名残りの白菜もすごく甘く美味しい。
家ならではの自分好みで大満足です。ツミレがあるからいいんです。
ご馳走様でした。

2023-05-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
  • Rsssさん
  • Rsssさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,033

5 2022-10-20

凄く美味しい出汁。
本日食べました、具材に白菜.椎茸.豆腐.油揚げを加えて土鍋で煮込んで.出汁は凄く美味しいてビックリフグの身は柔らかいくてアッサリしています少し骨がありますが美味しく.つめれは骨なく柔らかく食べ易く全体的に大満足しています、ありがとうございました。

2022-11-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
とてもいい出汁が出ておりますので、〆の雑炊は格別です。
  • KINAGAIさん
  • KINAGAIさん

5 2022-10-19

おいしかったです。ありがとうございました
妻の誕生日祝いに購入させていただき、二人で食べさせてもらいました。(妻が外出できないため)
二人で食べるには、十分な量でした。特につみれは、たくさんありました。
欲を言えば、てっさが少しでもついていればうれしいのですが、そうすると値段が上がりますよね。
割引クーポン制度とかでサービスがあることを期待しています。

2022-11-09
この度はお誕生日のお祝いに当店の商品を選んでいただきありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
ふぐ刺しとお鍋のセット(チルド)もございますので、ぜひ一度ご賞味ください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人、知人へのお歳暮に利用させていただきました。皆さんにとてもおいしかったと喜んでもらえました。
どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

2023-01-18
この度は贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけてとてもうれしく思います。
  • samopさん
  • samopさん

5 2022-12-04

両親へ。高齢の2人には十分なボリュームのようです。河豚を食べる習慣が無い土地なので、こういう機会に食べてもらえればと。

2023-01-18

4 2022-10-23

やっぱりフグはうまいですね。2箱頼んでみんなで食べたのでちょうどよかったです。最後の雑炊もよい味がでて最高でした。

2023-01-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
〆の雑炊は格別ですよね。
ご満足いただけてとてもうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-22

美味しかったので、また注文しました。
ふくの身がたくさんあって、ツミレは、煮すぎないのが好みです。煮すぎるとふわふわになります。お好みで。だし昆布は、3〜4本4等分、水は、700cc野菜から水分が出ます。弱火で温まったら、野菜ときのこたくさんとふくの身。家で食べるから、蓮根や長芋の輪切りも少し入れて中火。昆布の磯臭さが気になるなら、少なめにして。昆布からの塩分と旨みで美味しいです。
鍋に入れたままの昆布も食べて下さい。雑炊の汁が少ないときは、少し水を足して、仕上げにとろろ昆布を添えてます。ポン酢も入れて味をみて。

2023-01-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
詳しくご記載いただきありがとうございます!
またのご利用をぜひお待ちしております。

5 2022-10-12

秋バテで温まるふぐ鍋
ちょうど山口県の割引きクーポンがあり購入しました。また、ふぐの炊き込みご飯もセットでいただきました。ふぐ鍋セットは、身がたくさんついて嬉しかった。美味しかったです。だし昆布は、粘りが出なかったのでそのまま煮込みました。
〆は、雑炊、ふぐの身をほぐして、ツミレと野菜昆布は、少し刻んで卵で閉じて美味しくいただきました。

2022-11-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
〆の雑炊まで楽しんでいただけてようでとてもうれしく思います。
つみれと昆布を刻んで卵でとじるのは、私も試してみたいと思いました!

5 2023-01-08

年末のご馳走に購入しました。父と2人で量も充分でした。フグのお取り寄せは他社さんからも何度か購入していますが、ツミレは初めて頂き美味しさにビックリしました。父にも大好評で大満足の晩餐になりました。ありがとうございます。また帰省の際には購入したいです。

2023-04-11
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
年末の特別なお食事にお選びいただき光栄です。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉妹へのお歳暮に贈らせてもらいました。
大変 喜んでもらえました。
また、利用させてもらいます。

2023-04-11
お喜びいただけて幸いです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他