2015/02/15
    スパッカフィコさん
    幸せたっぷりおうちごはん
    バレンタインのごちそうに今年はフグのフルコースを!と考え購入しました。2,3人前とのことですが、3人でも多い位、たっぷりフグを堪能できます。味の良いから揚げ、歯ごたえのよい刺身と皮、可食部の多い鍋用切り身。身がしまっていておいしくいただきました。最後の雑炊は余ったネギと卵、しょうゆを少々でとても美味。満腹感とヒレ酒でゴロンと横になり、とても幸せなバレンタインのおうちごはんでした。
    注文日:2015/01/29
    2018/01/02
    sei138さん
    美味しかった
    フグが美味しかったのはもちろんですが フグ用の醤油は美味しかったてす 薬味もセットなので手間いらずでした
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2015/06/11
    指定日に届き、刺身 なべ 唐揚げ 食べました!とっても美味しいかったです。
    注文日:2015/05/31
    2014/02/02
    満足!!
    山西水産が楽天に参入し、以前から家族の忘年会用として注文していたので、ポイントもたまりうれしい限りです。家族で贅沢に食べてもお店で食べることを考えたら安上がりで帰り道の心配もなく、本当に最高です。ふぐの刺身を思いっきり食べられます。ポン酢やダイダイ、薬味なども美味しいです。また、リピートします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/01
    2016/02/13
    毎年、年末にフグを食べています。 こちらは初めて注文しました。 フグ刺しは弾力もあり美味しかったです。てっちりも身がしっかりしているものが多かったので食べごたえもあり良かったです。薬味もついているので準備が省略出来て助かりました。 ただ、おまけの唐揚げは料理の足しになるかと思っていましたが大きさも小さく3個くらいで味付けもあまり美味しくなかったです。なので我が家ではてっちりの身に市販の唐揚げ粉を付けて揚げました。こちらの方が食べごたえもあって美味しかったです。
    注文日:2015/12/23