5 2014-02-26

便利です。
クリアを購入しました。接地面の背面が空気だらけですがまあクリアがオシャレなので仕方ないです。
ダイヤモンドフィルム⁈は薄っすらキラキラで背面に貼るとオシャレでした。

• a.i.1967さん
  • a.i.1967さん

5 2014-04-05

選択肢はホワイトになってるが、実物はクリア。透明感があっていい感じ。コネクタカバーが一体なのもいい。

5 2014-06-19

ソフトケース五点セット。
iphone5S シャンパンゴールドに合わせて、透明ケースを探してました。
おまけのタッチペンにひかれて購入。
電源や音量ボタンともぴったり合うし、充電口も保護されていて、とてもいい商品です。
保護フィルムは使ってないけど、PCとつなぐコードは便利です。
おすすめします!

5 2014-05-22

iPhone5cなのでクリアケースをさがしていましたが、価格の安さにと特典に惹かれて購入してみました。
ソフトケースなので手に持った時も違和感なく持ちやすいです。
少し電源ボタンが押しにくくなったのと防塵キャップが付いていて埃対策になるのですが充電時にいちいち外すのが少し手間位で他は特に問題ありません。
それ以上に特典が多くて助かりました。
ミラーフィルムを選択しましたが、画面が見づらくなったので結局外しましたが、自分で購入すると全くの無駄になったので確認出来ただけでも助かりました。
メインはケースなので使いやすく価格も安く良かったです。

5 2014-06-18

おしゃれ
クリアを購入。
iPhone5cホワイト使用で、せっかくのカラーを楽しみたかったのでクリアにしてみました。持った感じのフィット感もよく気に入りました。
おまけのフィルムは英語と中国語のみの説明書なので…イラストを見ながら貼りましたが、まぁどのメーカーでも同じような方法なので特に困りませんでした。
注文してからすぐに手配をしていただき、傷がつく前に使えて良かったです。
5c用もストラップ穴があったらもっと良かったです。

• K5522さん
  • K5522さん

4 2014-05-12

ブラックとピンクを購入しました。
商品はすぐ届いて助かりました。
5大特典もとても良かったです。
とても良い買い物ができました。

4 2014-05-10

本日届きました。主人に購入したのですが、まず私が試してみました。
ぴったりフィットで申し分ないです。シリコン素材だと柔らかすぎて
ポケットに入りにくいし、プラスチックとかだと硬くて付けたり外したりしにくい。
でもこれは硬すぎず柔らかすぎず、とってもいいです。
ボタンの場所や、イヤホンホールの場所などもぴったり!私も使おうかな^^
おまけは使わない物もありましたが、うれしいですよね^^
タッチペンはへこんでて残念でした。。。が、おまけなので。

• sakioyaさん
  • sakioyaさん

5 2014-05-03

お買い得!!
はじめてのアイフォンでおしゃれなケースを
探していましたが、始めは無難なものにしようと
こちらを購入しました。
ケースに保護フィルム、保護フィルム、
コネクタがついていて送料無料は最安値では
ないかと思います。
こんなに安いのなら色違いもほしくなりますね(^.^)

5 2014-04-22

お得です。
同じタイプのピンクを持っていたのですが、今回グリーンを購入。
確か定価が税抜きで¥1500位だったと思いましたが、こちらは4点セットで半額以下とかなりお得でした。
添付の物もちょうど欲しかった物があったり、嬉しかったです。
商品自体もかなり満足できるものでした。

• sakuluvさん
  • sakuluvさん

4 2014-04-11

本当はオレンジがほしかったのですが、無かったのでブラック購入。
しっかりした作りでお安く購入できました

• sugar2.05さん
  • sugar2.05さん

4 2014-07-16

5sのゴールド用にクリアを購入しました。
本体にはピッタリなサイズで、隙間もなくとても綺麗ですが、
残念ながら、イヤホンとコネクタカバーキャップの位置が
微妙にずれていて、はまりませんでした…。
イヤホンキャップは、無理やり押し込むと浮いた感じで入りますが
コネクタキャップは、そもそもの位置がずれてしまっていました。
お品自体は良かったので、本当に残念です。
個人的には、いっその事ない方がいいかなと思います。
(なので、切り取ってしまいました(^_^;))
レビューを読むと、お品によって若干違うのかな?とも思うので、
承知の上での購入なら良いかもしれません。
発送も早く、ショップさんの対応はとても良かったです。

4 2014-04-04

クリアとイエロー購入しました!
本当にサイズもぴったりですごくフィットしてすべりにくくなり、今まではハードカバーを付けていたので重さも感じていましたが、このカバーにしてから全く重さを感じません。それぐらい軽いです!
クリアのついでに・・・と思ってイエロー買いましたが、ネオンイエローっぽい色合いに見えてすごく気に入りました!
ただ、クリアは充電部分のカバーもイヤホンカバーもぴったりはまりましたが、イエローは充電部分がどうしてもはまらなかったのでハサミで切りました。
充電部分はカバーがなかったからといって特に不便はありませんが、一応☆4つにします。
安くてすごくよかったので、ピンクとグリーンも気になるので追加購入検討します!

4 2014-03-13

かわいい
ブルーを購入しました。
iPhone本体はゴールドなのですがとてもいい感じです♪
ただ画面側の淵にちょっとしかカバーが被らないので落とした時ちょっと不安です…
おまけのフィルムは詳細が書いてなかったのでどーなのかなぁと思いながらダイヤモンドにしましたが、控えめにキラキラしてて綺麗でした!
タッチペンの色は一番欲しかったブルーでしたが注文時に選べたらいいですね…(使い心地は◎
充電器はまだ使ってないけどiPhone付属のものに似ています。ボタンシールは5sには必要なかったかな〜
このセットでこのお値段なら大満足です!

5 2014-09-23

バッチリ‼︎
スカイグリーン‥だったかな?綺麗なエメラルドグリーンを頼みました!
色も綺麗でバッチリでしたよ!
サイズもピッタリ!
充電器さすとこにもカバー付いてるしイヤホンの所にもカバーついてるし凄く気に入りました!
おまけも1つかと思ってたらいくつか付いてました!
飽きて来たらまた別の色を頼もうかと思います!

4 2014-09-08

着脱しやすく、ホコリもつきにくく、厚さもちょうどよかったです。
レビューを見てわかっていましたが、画面側への厚みがないのがちょっと残念です。
おまけのケーブルはすぐ壊れるだろうとは思っていましたが、ひとつき保ちませんでした。
おまけのシートはサイズが微妙にずれていましたが、綺麗に貼れて順調に利用できています。