有名ドラマ使用バッグ!リュック ソフトシ...(Mjuka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-21

ホワイトカラーを買いました。
軽くてたくさん入り使いやすいです。
他の色も欲しくなりました(#^.^#)

5 2015-12-18

思った通りの商品で満足しています。母は持ち物が多いから、デザインと容量が大事と、妻が申していました。

4 2015-11-25

思っていたよりも、物がたくさん入ります。
色はやっぱり、ホワイトが可愛いと思いますが、
自分用なので、ブラウンでちょうど良かったです。

5 2015-10-26

楽しみ!!
9月に注文し、明日きます。1ケ月待ちましたので、凄く楽しみです(#^.^#)
[受注番号]297033-20150922-0424885226

4 2015-10-03

まだ届いていませんが
注文確認メールなど対応が早かったです。
姪っ子が欲しがっていたので、代わりに頼みました。

5 2015-09-25

すごく満足です
リュックを探してました。「恋仲」を観て一目ぼれ♪ホワイトとネイビーで悩みましたがネイビーが早く届くようだったので早速注文!!無事届きました。とても使いやすいです。大満足です。

4 2015-11-20

かわいいです。色も形も・・・。難点は少し丸みをおびている分幅をとります。
若い人向きかなと思いますがしっかり使っています。

1 2015-10-28

色が残念
9月23日に注文して10月28日にきました。色はグレーを注文しましたが画像ではピンク系に見えたのでかわいいピンク系のグレーだろうと思っていましたが開けたらビッツクリまるで別の色でした。グレーは画像よりはよりグレーらしかったですが緑がかった感じでどうやってあの色に写したの?と思います。地味なバッグを買ったと頭を切り替えて使うことにします。他のデザインで安かった方が良かっただけに残念です。素朴な疑問レビューを書いて送料無料なのにレビューが少ないのは何故?

1 2015-10-16

こういうことはやめていただきたい
まだ、届いていない商品をどう評価すればいいんですか?
いい加減なことをしないでください
商品が到着したかどうかも把握していないのでしょうか?