リュック レディース有名ドラマ使用バッグ...(Mjuka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • ネイビー購入
  • 4/13に注文で、4/14夕方に届きました。注文時点ではネイビーの即納の在庫が無く、4月中旬入荷になっていたけど今見たら即納も在庫△になってました。予約してなかなか届かなかったというレビューも多かったので、予約購入は不安でしたが昨日発送メールが届きました。予約のはずだし、受付メールの間違い?と思いましたがもしかしたらと思って待っていたら今日本当に届きました!明日出かける予定があったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 期待外れでした
  • 購入前にレビューを沢山見て、高評価だったので購入を決めましたが、期待が高かった分、実際に届いた商品を見た瞬間にガッカリしました。ペシャンコに潰れて、皺くちゃな形で届いたからなのかと、中に詰め物して形を整えたり、色々気分を盛り上げようと色々試みたのですが、やっぱり今ひとつ感が。生地は柔らかくて触り心地も良いので、その点は良かったですが、8000円の価値は無いかと。せっかく購入したので ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

バッグ自体はシンプルでかわいくどんな服にも合わせれそうだし、サブバッグとして購入しましたが自分の荷物だけだとじゅうぶん入るしちょうどいい大きさでよかったです。
今朝佐川急便にて無事届きましたが発送通知がなく不安な買い物でした。
発送通知がなくこちらの事情でちょっと急いだのでお電話しましたが、発送通知は必ずしたほうがいいと思います
なので★4つにしました。
送料かかると個人的に買うか悩んだりするので、レビューを書いて送料無料とゆうのはいいと思います
この度はありがとうございました。

5 2016-03-06

満足感
とても可愛くて、使いやすいです。とのことです。by娘(( ´∀` ))ばっさーが持っていて気になっていたそうです。娘に内緒で、誕生日プレゼントで購入しました。意外と喜んでくれてよかったです。下の娘も欲しがっていたので再度購入予定です。お薦めです!!

4 2015-12-24

高校生の娘の誕生日プレゼントに、デザインに惹かれ、こっそり購入。ドラマを見ていなかったけど白が可愛いと思い即決。渡すのは年末で、まだ渡していないけど使い易そう。
娘はドラマを見ていたので、わかるかな〜

• (*`∀´)さん
  • (*`∀´)さん

4 2016-11-21

チャックを開けると…
けっこう中が丸見えで、レジで財布出す時とか。
あと、たくさん入れてあったら落ちてしまいそうな。
その開き方が可愛くておしゃれなのかも知れませんが
もう少し考えて決めればよかったかなと少し思いました。
でもでも可愛いし、小さいポケットがたくさんあるので
ケータイや細かい物も多い人にはいいかも!
なんだかんだ言いながら重宝してます★
久々にいいお値段のカバンを買いましたが
やっぱり素材もしっかりしてます!
子供が赤ちゃんの時のマザーズバッグには向かないと思います。
子供が3歳になりオムツなど荷物が少なくなってきたので、そのくらいのママにおすすめです♫

• koko628さん
  • koko628さん

4 2016-05-24

可愛い
予約で20日に届きました。だいぶ待ちましたがキャメルにしました。色はブラウンとキャメルの中間の色です。一年中使いたいので何にでも合うし良いです。ただ後ろのチャックから中の物を出せたら便利ですね。長財布だとメインのチャックから出すので慣れるまで大変です。臭いはそんなに気にならず1日日陰干ししたら無くなりました。
中は広くバッグインバッグ使うと底も安定します。

4 2016-04-30

可愛い
ママリュックを探してました!一見小さいかなとおもいましたが、使うとけっこう入ります!満足です。おむつ替えセット一式と、水筒、マグ、哺乳瓶、着替え全部入ります!そして可愛い‼サイドポケットも鍵や携帯、小銭入れと分けて入れれてとても便利です。私は中と繋がってない今のリュックで大満足‼色ちがいもほしくなりました。
ただ白は汚れやすいので、時々拭いてます。それとチャックのとこについてる紐がすぐとれてしまって、何度も結んでつけましたがまたとれてます。とれないようになっているともっとよかったです!

4 2016-04-14

ネイビー購入
4/13に注文で、4/14夕方に届きました。
明日出かける予定があったので早速新しいリュックを使えるので楽しみです。
実際に使ってみてはいないので、使用感はまだ分からないけど試しに背負ってみたら大きすぎず小さすぎずちょうどいい感じです。
色は思ってたより濃い色で最初黒が届いたのかと思ったけど、タグを見たらNVと書いてあるのでネイビーなんでしょうね。
黒と迷ったけど、黒がどうしても似合わないのでネイビーを選んだので気に入りました。
在庫があるからと黒に妥協しなくて良かったです。
背面のファスナーが中とつながってるほうが良かったというレビューが多いですが、私はこの背面のポケットに財布かスマホを入れようと思うので逆に独立していて良かったです。
背面ファスナーから財布を探そうとしてカバンの中で迷子になることがよくあるので。
ただ背面のファスナーが背負った時に左側にくるので右利きだから右側にあったらもっと良かったなと思いました。
内側のポケットはファスナーのポケットしかないと思ってたので、オープンポケットも2つあって嬉しい誤算でした。
メインの開口部のファスナーがまだ馴染んでないからかちょっと開けづらいのと、下の方まで開くので荷物をいっぱい入れてると開けたときに物が落ちないかな?と心配なので☆−1にしました。
届いた時に畳まれてぺちゃんこの状態で届いたので今は詰め物を入れて形を整えて明日使うのに備えています。

4 2016-09-20

可愛い
なかなかなわいかったです
度のくらい入りルのかは、わかりませんが使うのが楽しみです。

4 2016-07-26

品質も安心
アラフォーなのでグレーを購入しました。色はアッシュグレーですね。
作りもしっかり縫製されてます。
内ポケット3ヶ所も使いやすい。はじめは小さいな〜とおもましたが、通勤で使うお弁当箱・ペットボトルがぴったり入りました。A4サイズもギリギリ入りますが、欲を言えばもう5センチ大きいといいかも。
両サイドにポケットがあるので定期入れが取り出しやすいです。

5 2016-05-22

落ち着いたネイビーで、大きさも良かったです。

• yuyu3636さん
  • yuyu3636さん

4 2016-04-11

可愛い
リュックが欲しくて探してたらこれを見つけました。本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れてたのでブラウンにしました。ブラウンも洋服に合わせやすい色なのでよかったです。チャックが少しあけずらいけど可愛いのでいいです。注文して2日で届いたのも急いでたので助かりました。

5 2016-02-13

外側の両横ポケットがとても便利です。小さいペットボトルが入るし、メガネケースも入るので、本体の中がスッキリしています。中ポケットもあるので、貴重品も安心です。

4 2016-02-12

たっぷり入るしデザインは可愛いです。
サイドのポケットも使い勝手がいいです。
ただ、大容量なだけに入れるものが少ないと中身がごちゃごちゃしてきます。
大きな口はいいようで、不便な時もあります。
片手でもちながらファスナーを開け閉めするのは少し困難です。
そこで−1ですね。

4 2016-01-11

レビューを書くのを忘れてました。
娘が凄く気に入って使ってます(⌒‐⌒) 柔らかい素材で良いです。
色違いも購入予定です。

4 2016-11-15

思った通りで良かったです。
昨年は黒、今年は赤にしたので届く迄、不安でしたが思っていた通りなので、これから着るのが楽しみです。