リュック レディース有名ドラマ使用バッグ...(Mjuka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-14
  • ネイビー購入
  • 4/13に注文で、4/14夕方に届きました。注文時点ではネイビーの即納の在庫が無く、4月中旬入荷になっていたけど今見たら即納も在庫△になってました。予約してなかなか届かなかったというレビューも多かったので、予約購入は不安でしたが昨日発送メールが届きました。予約のはずだし、受付メールの間違い?と思いましたがもしかしたらと思って待っていたら今日本当に届きました!明日出かける予定があったので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 期待外れでした
  • 購入前にレビューを沢山見て、高評価だったので購入を決めましたが、期待が高かった分、実際に届いた商品を見た瞬間にガッカリしました。ペシャンコに潰れて、皺くちゃな形で届いたからなのかと、中に詰め物して形を整えたり、色々気分を盛り上げようと色々試みたのですが、やっぱり今ひとつ感が。生地は柔らかくて触り心地も良いので、その点は良かったですが、8000円の価値は無いかと。せっかく購入したので ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

思いの外、入ります!
某ドラマで使用されていてかわいいなぁと思っていたら、こちらのショップで販売されていたのでドラマと同じホワイトを購入。
500mlペットボトル、長財布、メガネケース、携帯電話を入れてもまだ余裕があり結構重宝しています。

4 2017-05-24

初リュックですがクセになります!
今までトートバッグがほとんどで初めてデイバッグでリュックに挑戦しました。
見た目以上に大容量なので日常の範囲であれば入りきらない!!ってことはそうそう無さそうです!
むしろちょっとした量なら食料品買ってエコバッグ忘れた時に入れちゃってます…。
かなり口が広くてファスナー開けきるとかなりガバァっと中身が丸見えになります。
だからこそいっぱい入っていてもすぐ取り出せて私は満足ですが、
開けた時に中身が周りから見えるのは嫌、盗まれそうで怖い…と心配される方にはちょっと合わないかも?
キャメルカラーもかなり気に入ってほぼ毎日使ってます!いい買い物しました!

• (*`∀´)さん
  • (*`∀´)さん

4 2016-11-21

チャックを開けると…
けっこう中が丸見えで、レジで財布出す時とか。
あと、たくさん入れてあったら落ちてしまいそうな。
その開き方が可愛くておしゃれなのかも知れませんが
もう少し考えて決めればよかったかなと少し思いました。
でもでも可愛いし、小さいポケットがたくさんあるので
ケータイや細かい物も多い人にはいいかも!
なんだかんだ言いながら重宝してます★
久々にいいお値段のカバンを買いましたが
やっぱり素材もしっかりしてます!
子供が赤ちゃんの時のマザーズバッグには向かないと思います。
子供が3歳になりオムツなど荷物が少なくなってきたので、そのくらいのママにおすすめです♫

5 2016-12-09

グレーにしました。
落ち着いた色で秋冬って感じです。
間口も広く使いやすいです。

4 2016-09-20

可愛い
なかなかなわいかったです
度のくらい入りルのかは、わかりませんが使うのが楽しみです。

4 2016-07-26

品質も安心
アラフォーなのでグレーを購入しました。色はアッシュグレーですね。
作りもしっかり縫製されてます。
内ポケット3ヶ所も使いやすい。はじめは小さいな〜とおもましたが、通勤で使うお弁当箱・ペットボトルがぴったり入りました。A4サイズもギリギリ入りますが、欲を言えばもう5センチ大きいといいかも。
両サイドにポケットがあるので定期入れが取り出しやすいです。

5 2017-03-30

予想通り!!
一目惚れして購入!!
大きすぎず小さすぎずいい感じのサイズ感!!
ネイビーを今回購入しましたが、
次はホワイトを検討中☆

5 2017-03-22

お気に入り(*≧∀≦*)
ショップさんの対応もすごく丁寧で、仕事も早く、届いたリュックもすごく気に入りました(*≧∀≦*)
ブラックとホワイト2つ購入しましたが、両方とも活躍しそうです!
ありがとうございました!!

4 2016-11-15

思った通りで良かったです。
昨年は黒、今年は赤にしたので届く迄、不安でしたが思っていた通りなので、これから着るのが楽しみです。

5 2016-10-25

対応も良く、使いやすい!
子連れ、1泊2日の旅行で、急きょリュックを購入。
たくさんポケットがあり、容量も大きく、値段の割に高級な感じがします。購入して良かったです♪

4 2016-09-17

使いやすいです
ネイビーを買いました。とても使いやすくて気に入ってます。でも上のファスナーが引っかかりやすくてすぐ布をかんでしまいます。それだけが残念です。たまたま不良品だったのかな。親戚が欲しいというのでもう一度同じものを買ってみます。

5 2016-08-19

○サイズ感、丁度良し♪
娘の誕生日プレゼント用に購入。
以前から持っていた、大きめのリュックよりもサイズ感が丁度良さそうだったので、
プレゼントをしたら、大変喜んでくれ、大満足。

4 2016-07-29

わりと大きいです。が、とっても入ります。
背中の内側のポケットが使いやすくて、携帯や定期券など、すぐ取り出したいものを入れています。
可愛いだけあって、友達とかぶりました。

5 2016-07-15

ママバッグに活用
恋仲が再放送していて、購入しました。子供のオムツなど余裕で入るので買ってよかったです。白を買ったのですが秋冬用で黒も欲しいなって思ってます(^^)

5 2016-07-06

気に入った!
昨日届いて早速今日から使ってます!
可愛くて使い勝手が最高!
購入して正解でした。
また、注文から発送まで素早い対応ありがとうございました。