【SSセール】2WAY 9colors 超軽量 ナイロン...(Mjuka)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • ファスナーに少し難アリ?ですが機能的良品
  • 注文をしたのがお昼過ぎでしたが、もうその翌日には届き、週末のレジャーに早速使うことができました!素早い発送に感謝しています。こういう3wayタイプの別のメーカーのバッグを持っていてとても気に入っているのですが、合皮素材で少し重かったので、今回同じタイプで軽量、雨に濡れてもお手入れのしやすいこのバッグを購入しました。ストラップの付け替えなしで一瞬でセミショルダーからリュックに形を変え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • うーん…大きすぎます。
  • マスタード購入。色と質感は上々。 ただ、サイズが表記よりかなり大きいです。 底板は最大35cm x 12cmの楕円、上部は幅39cm、高さ30cmあります。サイトの表記がそもそも一覧表と写真とで違うのであまりアテにしませんでしたが、中身を詰めてトートにした時の幅が32cmと言えなくも無い、正味の高さが20cmになるかなあ、ということで、どうとでも取れるサイズです。どう見ても同じ商品が他店にあり安かったけど ・・・(続きを読む
  • つぃるさん

4 2015-11-18

黒を購入しました。茶色の持ち手の幅は約3センチあるので、トートの状態でも肩に食い込みにくくてよいと思います。
持ち手の取り付け金具を外して目一杯伸ばすと斜めがけにできなくもないですが、身長が165センチ以上だと短い気がします。
その場合、上になっている方の持ち手の調節金具を上のDカンから抜き(抜きにくいです)、取り付け金具をそのDカンに止めますが、下側の持ち手は、上側の持ち手を縫い付けている金具に調節金具があたるので、綺麗に伸ばせません。
斜めがけにしたい場合、1本のみ伸ばして使うのでしょうか?
また、持ち手の調節金具ですが、少し引っ張るとすぐに動きます。リュックにする場合は、すぐに長さが調節できて良いですが。

4 2016-04-03

ファスナーに少し難アリ?ですが機能的良品
ストラップの付け替えなしで一瞬でセミショルダーからリュックに形を変えられるのはやはりとても便利で、軽量で肩も凝らず、今回のレジャーでも大活躍でしたが、少し残念なのはポケットのファスナーがあまり滑らかでなく(特に外側前面)、開閉に若干ストレスを感じることです。
形や色(マスタード色を購入。画面で見るよりオレンジ寄りの落ち着いた色味で気に入りました)、重さ、3wayの機能には満足していますので、その点だけ改善されれば言うことなしの商品です!
受注番号:297033-20160330-0628798303

5 2016-03-10

義母への誕生日プレゼント
商品の発送から到着まで非常に早く、義母の誕生日に間に合いました。購入して2日で届きました。3WAYで使える非常に万能なバッグなので、幅広い年齢で使えそうです。義母も大変喜んでいました。色はマスタードを購入しました。落ち着いた色なので、普段使いもできると思います。大きさも女性には大きすぎずちょうど良いと思います。

5 2016-03-10

お値段以上でした!
母へのプレゼントで購入しました。2WAYでリュックにもなって、軽くて、雨の日もある程度大丈夫で・・・という条件のもとで探しましたがバッチリでした!他の商品は紐を付け替えるとリュックに・・・と言うものが多い中、ひっぱるとすぐリュックに早変わりな所が便利そうです。高齢の母にはTPOに合わせて両手が空けられる方がいいし、ほんとに軽いし、お安いし大正解でした。

5 2015-09-18

良かったです
思ったより落ち着いた感じの色で気に入りました。
リュックにもなってすごく使いやすいし、なにより軽いのがいいです。オススメです。

5 2015-09-14

軽いです
届いた翌日から使っています。
口の開きがよくないのですが、デザイン上仕方ない事で、既に同じデザインのものを愛用していたので納得してます。それを見超える軽さと色(ベージュを買いました)の良さ!結構深みのある色合いで秋にぴったりですね。

• lotta000さん
  • lotta000さん

5 2016-04-08

旅行や買い物にアウトドア的でないトートサックが欲しかったのですが、希望をほとんど叶えてくれる商品に出会えて満足しています。思ったより軽く丈夫なのでちょっとしたトレッキングにも問題なく使えます。

4 2016-01-15

持ち手が
優しくて、デザイン、色とても良いです。
軽くてシンプルです。
長く使えそうです。

5 2015-11-25

買ってよかった
布地も縫製もしっかりしていてとてもいいです。長財布 化粧ポーチ ハンカチ もう一つ小物入れを入れても余裕の大きさです。リュックにしたりショルダーにしたりするのもとっても簡単です。

• ai_cdcさん
  • ai_cdcさん

5 2015-10-21

レッドを購入
なかなか落ちつたレッド(ワインカラー)で、良かったです。

5 2015-10-12

超軽量なのに思っていたより重たいです。リュックにすると重さは感じませんので良かったです。

4 2015-10-03

思っていたより大変いい買い物をしました。

4 2015-10-01

想像していたとおりでした。
思っていたとおりの色で、大きさも丁度良い大きさでした。
着いたその日から、早速使っています。これからの季節重宝しそうです。

5 2015-09-30

いい感じです
今まで斜めかけのかばんを使っていましたが、今まで通り斜めかけでも使えるし、両手を開けたいときにはリュックにもなるので大満足です

5 2015-09-26

満足です
旅行用にリュックを探していました。ショルダー・斜めがけ・リュックと自由自在に使い分けられ、歩き回る旅行先でとても活躍しました。
色も素材もお値段以上でした。一緒に行った母親も欲しがったため、色違いで購入。自分用にも色違いで購入しました。