【在庫有】【SEPZS2103P C】浄水カートリッ...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 純正品
  • ハウスメーカーから買うか、悩みましたが、価格が変わらないので、ポイントのつく楽天で。もう少し、お安くなっていると、助かるのですが、こちらが最安値ですね。半年放置していたので、そろそろ変えなきゃと思っていました。ミネラルウォーターを使うこともあるため、4か月での交換は必要なのかはわかりませんが。到着して、交換してみると、浄水の勢いが違います(^^♪3本あるのでまた、一年後、購入します ・・・(続きを読む
  • 卑弥呼1212さん
  • 3 2015-10-03
  • 純正です
  • 特筆すべきことは何もありません。純正ですので。逆に何も問題なく、取扱説明書とおりです。 ・・・(続きを読む
  • ふーみん1118さん

5 2016-03-06

純正品
半年放置していたので、そろそろ変えなきゃと思っていました。
到着して、交換してみると、浄水の勢いが違います(^^♪
3本あるのでまた、一年後、購入します。

4 2016-12-21

お買い得
半年以上交換していなくたまたま見つけ購入しました。安く買えてよかったです。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2016-12-08

3本で一年もつものですが、実際は4か月で使用量はそこまでない気もするのでもう少し使える気がします。口にするものなので安心を買うつもりで定期交換しているので即日届いたのは助かりました!

• さゃ1213さん
  • さゃ1213さん

5 2016-11-25

良かった‼
3本入ってて、少し安く買えたし、すぐ届いたのでとても助かりました♫

5 2016-07-14

可もなく不可もなく
新築時設置のパナソニックキッチン浄水器の為に購入しました。使用量が1日1Lもないので既定の推奨交換サイクル4ヶ月を2ヶ月伸ばして利用しています。
直接飲むことはないので違いはあまりわかりません。

5 2017-02-09

また注文したいです。
こちらでの購入が一番お得だったので注文させてもらいました。消耗品で同じ商品だったらお安い方がいいですから。問題なく使用出来ています。また使い切ったら注文したいと思います。

5 2017-02-08

満足!
今まではメーカーより定期購入していたけど、同じものがだいぶお安く購入できて大満足。
これからもこちらで買うようにします。

5 2017-02-07

すぐ届きました。
注文してから商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2017-01-20

メーカーの正規品ですから、悪かったら怒りますよ。
いいのが当たり前ですね。

5 2017-01-16

使いやすく、設置も簡単
家の水道に対応するフィルター交換のため購入しました。初めての交換でしたが、とても簡単で数分で終わりました。手が濡れることもありません。メーカーと比べても大幅に安く、次回以降も継続購入できればと思います。

• 戦闘棒さん
  • 戦闘棒さん

5 2017-01-04

消耗品
純正品を他よりも安く買えて良かったです。

5 2016-12-19

定期で購入するより安いので良かったです。また購入します。

5 2016-11-19

当日発送
こちらでお安く購入出来ました(^ ^)
注文した日の内に発送していただけました。
また次もこちらで購入したいと思います。

5 2016-10-31

リピ買いです。
安く購入できるのでありがたいです

5 2016-10-11

満足です
リフォームして、新しいキッチンの浄水器のカートリッジをメーカーで直接買うか悩んでいたところ
こちらで安くお買い物ができてよかったです!
またこちらでお買い物する際にはよろしくお願いいたします。