【SEPZS2103P C】浄水カートリッジ(3本入り...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 純正品
  • ハウスメーカーから買うか、悩みましたが、価格が変わらないので、ポイントのつく楽天で。もう少し、お安くなっていると、助かるのですが、こちらが最安値ですね。半年放置していたので、そろそろ変えなきゃと思っていました。ミネラルウォーターを使うこともあるため、4か月での交換は必要なのかはわかりませんが。到着して、交換してみると、浄水の勢いが違います(^^♪3本あるのでまた、一年後、購入します ・・・(続きを読む
  • 卑弥呼1212さん
  • 3 2015-10-03
  • 純正です
  • 特筆すべきことは何もありません。純正ですので。逆に何も問題なく、取扱説明書とおりです。 ・・・(続きを読む
  • ふーみん1118さん

5 2017-05-30

未使用ですが、一番安かったです
新居がパナの浄水でしたので。調べた中では一番お安く購入できました。3本入りなので1年くらい持ちますかね。

5 2017-04-07

一番安かったので購入しました。
問題なく使えています。
また購入したいと思います。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2016-12-08

3本で一年もつものですが、実際は4か月で使用量はそこまでない気もするのでもう少し使える気がします。口にするものなので安心を買うつもりで定期交換しているので即日届いたのは助かりました!

5 2016-07-14

可もなく不可もなく
新築時設置のパナソニックキッチン浄水器の為に購入しました。使用量が1日1Lもないので既定の推奨交換サイクル4ヶ月を2ヶ月伸ばして利用しています。
直接飲むことはないので違いはあまりわかりません。

5 2017-06-15

安く買えました
楽天で売ってるとは、、。
安く買えて発送も早くて助かりました

• kontadaさん
  • kontadaさん

5 2017-06-13

今までより安く購入でき、満足しています。
購入手続きから商品到着まで中1日と迅速で言うこと無しです。

5 2017-05-29

安い
毎回、パナより代引きで購入していましたがこちらを見つけ2000円くらい安く買えるので買ってみました!なんの問題もなく使え、到着も早く、ガードポイントもつくのでお得です(^^)次回もこちらより買いたいです♪

4 2017-04-08

安く買えました
メーカーから直接買うより安く買えて良かったです。納品も早く助かりました。

5 2017-02-09

また注文したいです。
こちらでの購入が一番お得だったので注文させてもらいました。消耗品で同じ商品だったらお安い方がいいですから。問題なく使用出来ています。また使い切ったら注文したいと思います。

5 2017-02-08

満足!
今まではメーカーより定期購入していたけど、同じものがだいぶお安く購入できて大満足。
これからもこちらで買うようにします。

5 2017-02-07

すぐ届きました。
注文してから商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2017-01-20

メーカーの正規品ですから、悪かったら怒りますよ。
いいのが当たり前ですね。

5 2017-01-16

使いやすく、設置も簡単
家の水道に対応するフィルター交換のため購入しました。初めての交換でしたが、とても簡単で数分で終わりました。手が濡れることもありません。メーカーと比べても大幅に安く、次回以降も継続購入できればと思います。

• 戦闘棒さん
  • 戦闘棒さん

5 2017-01-04

消耗品
純正品を他よりも安く買えて良かったです。

4 2016-12-21

お買い得
半年以上交換していなくたまたま見つけ購入しました。安く買えてよかったです。