すぐ使えるフラッシュクーポン最大1200円OF...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • やっと交換できた
  • キッチンに元々この浄水器がついていた為、カートリッジの交換に困ってました。メーカーに直接頼んだら高いし。。。通常4か月で交換、と記載があったのですが、2年間ほったらかしてました(笑)。いくらなんでも交換しないとまずいなと思いネットで検索してこの商品を見つけました。安くて手に入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 普通です
  • システムキチン用の交換用浄水器カートリッジ。商品としては特長なく普通の交換用浄水器カートリッジですね。 ・・・(続きを読む
  • トモ1991さん

5 2016-11-30

送料込みでお買い得!
毎日使うので定期的に交換しています。
送料込みで検討した時、最安値でした。

5 2016-10-24

メーカーのショップよりもお手頃!
毎日使用する水周りのものですので、メーカー純正品で価格は少しでもお安い方が助かりますね。

5 2016-08-08

純正品がこのお値段で
この水栓浄水器交換用カートリッジをハウスメーカーの通販サイトで低下で購入していました。もう少し安く買えないものかと思い探したところ御社サイトに行きつきました。純正品をお安く取り扱っていました。これから年1回の頻度でお世話になります。よろしくお願いします。

5 2016-04-16

リーズナブル
消耗品なのでランニングコストがかかるのですが,安く買えました。

• akinoko823さん
  • akinoko823さん

5 2016-12-01

満足です
定期的の購入するものですが、欲しい時にいつでも注文できるし、価格も安いので助かります。

5 2016-10-23

よいです◎
公式サイトより安く、しかも早く到着して満足しております。ありがとうございました(^o^)また購入したいです。

5 2016-10-05

浄水カートリッジ
Panasonicのカートリッジが安価で購入できました。
また、購入したいです。

5 2016-09-21

迅速な対応ありがとうございました。
毎日使うものなので、リピートしたいと思います。

5 2016-06-29

安かったです
今まではPanasonicで購入していましたが今回初めてこちらで購入しました。すごく安くてよかったです。

• papapa3391さん
  • papapa3391さん

5 2016-06-01

うちの家の備え付けはこれです
台所の備え付けの浄水器がこのタイプなので使っています。付け替えも簡単で特に不満はありません。カートリッジが3個セットで買えて便利です。

5 2016-05-30

値段が安く助かりました。
次回もお願いします。

• k9724さん
  • k9724さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-15

早い対応でとっても助かりました。
次回も注文しようと思います。

5 2016-05-11

いつもまとめ買い
単品だと高いですがこちらは3本まとめて購入できて値段も手軽ですのでリピートさせていただいております。大体1年とちょっとで3本利用です。
お店の対応も配送も迅速で丁寧なので気に入ってます。

5 2016-05-10

消耗品なので、正規のパナのお店よりお安く購入でき、ほんとに助かります。 これからも ずっと、この値段でこの商品を購入できるよう願うばかりです

5 2016-04-27

やっと交換できた