【在庫有】パナソニック 交換用浄水カート...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • やっと交換できた
  • キッチンに元々この浄水器がついていた為、カートリッジの交換に困ってました。メーカーに直接頼んだら高いし。。。通常4か月で交換、と記載があったのですが、2年間ほったらかしてました(笑)。いくらなんでも交換しないとまずいなと思いネットで検索してこの商品を見つけました。安くて手に入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 普通です
  • システムキチン用の交換用浄水器カートリッジ。商品としては特長なく普通の交換用浄水器カートリッジですね。 ・・・(続きを読む
  • トモ1991さん

5 2016-04-16

リーズナブル
消耗品なのでランニングコストがかかるのですが,安く買えました。

5 2015-12-08

問題なく使えました。発送も早くて助かります。また利用しようと思います。

5 2015-10-29

安い!
特殊なこのカートリッジ、他では購入できないと思い、メーカーで割高なものを毎回購入していました。
今回、こちらを見つけてビックリ!こんなにお安いなんて!
今まで、何だったの!?もっと早くに知っていれば…と思いつつ、早速注文しました。
お買い得で嬉しい〜。
これからも在庫なくなったら利用させて頂きます!

• hashiyangさん
  • hashiyangさん

4 2015-10-14

安く購入できました。
パナソニックの浄水器用に購入です。
純正品なので、もちろん、取付けられてます。
浄水器としては、トレビーノのほうが効果あったような気がしますが、
パナソニックのシステムキッチンで、浄水器内臓を選んだので、
今は、他の選択肢はないですね。

5 2015-07-02

浄水用のカートリッジ
4ヶ月に一度交換が必要なので三本セットを購入しました!結構、高かったですが一年間で考えるとまあまあかな?

• papapa3391さん
  • papapa3391さん

5 2016-06-01

うちの家の備え付けはこれです
台所の備え付けの浄水器がこのタイプなので使っています。付け替えも簡単で特に不満はありません。カートリッジが3個セットで買えて便利です。

5 2016-05-30

値段が安く助かりました。
次回もお願いします。

• k9724さん
  • k9724さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-15

早い対応でとっても助かりました。
次回も注文しようと思います。

5 2016-05-11

いつもまとめ買い
単品だと高いですがこちらは3本まとめて購入できて値段も手軽ですのでリピートさせていただいております。大体1年とちょっとで3本利用です。
お店の対応も配送も迅速で丁寧なので気に入ってます。

5 2016-05-10

消耗品なので、正規のパナのお店よりお安く購入でき、ほんとに助かります。 これからも ずっと、この値段でこの商品を購入できるよう願うばかりです

5 2016-04-27

やっと交換できた

5 2016-04-07

到着がすごく速かったです
驚きました。商品を注文したその日のうちに送っていただけて、翌日には到着しました。感動しました。ありがとうございました。

5 2016-03-19

家を購入した際にカートリッジの指定購入先のパンフレットがあったが、そこよりだいぶ安く買えました。

4 2016-03-07

商品について
まだ交換してないので何とも言えませんが良いと思います。

4 2016-02-29

どこで買おうか迷ってたところで、値段で買おうと決めました。助かりました。