パナソニック 交換用浄水カートリッジ【TK-...(ビィ・ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-27
  • やっと交換できた
  • キッチンに元々この浄水器がついていた為、カートリッジの交換に困ってました。メーカーに直接頼んだら高いし。。。通常4か月で交換、と記載があったのですが、2年間ほったらかしてました(笑)。いくらなんでも交換しないとまずいなと思いネットで検索してこの商品を見つけました。安くて手に入り満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 普通です
  • システムキチン用の交換用浄水器カートリッジ。商品としては特長なく普通の交換用浄水器カートリッジですね。 ・・・(続きを読む
  • トモ1991さん
  • cmgさん
  • cmgさん

5 2017-04-12

問題ないです
その時々で最安値のところで購入していますが
今回はここが最安値と判断し、購入しました。
安くて助かります。

5 2016-08-08

純正品がこのお値段で
この水栓浄水器交換用カートリッジをハウスメーカーの通販サイトで低下で購入していました。もう少し安く買えないものかと思い探したところ御社サイトに行きつきました。純正品をお安く取り扱っていました。これから年1回の頻度でお世話になります。よろしくお願いします。

4 2017-06-26

ここで買います。
もっと安く入手できてもおかしくない品物だと思うのですが、Panaが制限をかけているのか、なかなか入手先が限定されてしまいます。
こちらは安く提供しているお店のうちの1つではないかと思います。
純正品ですし、問題なく使えているようです。

5 2017-06-24

安いです。いいです。無くなったらまた買うと思います。

5 2017-06-05

普段使い
商品は言うことなしです。
一本につき4ヶ月有効なようですが、プラス一ヶ月は余裕で使えてます。

5 2017-05-31

消耗品ですが、気が付いたら予備が無くて探しました。直ぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-16

とてもよかったです。また次回も利用したいです。

5 2017-05-15

リピします(^^)
浄水器のカートリッジが期限がせまってきていることに気づき、購入!
翌日に届いて、敏速な対応ありがたかったです(^^)
また、リピしたいと思います。

5 2017-04-26

お得
3本セットでお得でした、またこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-04-22

購入してよかった。
問題なく使えています。お得なので、また購入したいと思います。

5 2017-04-16

安かったので、購入しました。送料無料も気に入りました。

5 2017-02-03

おいしい水が飲め、簡単に交換ができ、大変満足しています。

• fkX楽天さん
  • fkX楽天さん