【4月下旬以降出荷予定】SIMフリースマホHU...(NTTコムストア by goo SimSeller)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomo2607さん
  • tomo2607さん

5 2017-03-18

値段以上の価値はあると思います。
指紋認証もはやく、液晶も綺麗。写真もそこそこキレイに撮れる。動作もさくさくしていて、P8 liteから乗り換えましたが概ね満足しています。購入時の空き容量が7Gちょいしかないのは少々気がかりですが、この値段なら妥協できる範囲だと思います。もうすぐP10 liteが発売される噂もありますが、値段がわからないのし…、この価格帯では現時点で最強端末ではないでしょうか。
裏面と4隅を保護する半透明のケースが予め付属していますが、本体表面のガラスは購入時裸の状態で、液晶保護フィルムが必要な場合は自分で用意する必要があります。nova liteは端がカーブしているために、全面保護できる市販のフィルムが少なく購入するフィルムの選択が大変でした。(海外で販売されているP8 lite 2017のものも使えるようです)。

5 2017-03-19

ケース付きが嬉しい
店頭で商品をみてゴールドがよかったのですが、商品がなく諦めてホワイトを購入しました。ケースを装着すればガラスの光沢も気にならず、ホワイトでよかったです。付属のクリアーケースではサイドを保護できませんが、四隅と背面だけは保護できるので、当面このまま使用するつもりです。100円ショップの液晶保護シートを少しカットして貼り付けたところ、本体がフラットな状態ではないので、周りが1mm程浮いた状態ですが、さしあたり問題なさそうです。

5 2017-04-12

スマホの性能は満足
コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
唯一、欠点というかネックは内蔵メモリが16GBしかない点ぐらいでしょうか。
これで32GBあれば2万円前後のスマホとしては完ぺきというか、これ以上望むところは今のところないですね。
メモリの点は使い方次第ですけども、アプリを一杯入れようと思っている人は気を付けた方が良いと思います。

5 2017-04-21

大変満足です
驚きのコストパフォーマンスです。
質感を含めた完成度は格安スマホの中でも最強でしょう。
普段使いとして私はコレ以上の質感や性能は求めません。
梱包状態もプチプリで包まれて良かったです。

5 2017-03-23

届いたばかりで使用感はまだまだわかりませんがとりあえず設定は簡単に出来ました。指紋認証がとても早くて良さそうです。

5 2017-03-24

よいです
発送も早く、値段も他店より安いので良かったです。

3 2017-04-03

とにかくショップの対応が遅いです!商品が少しお得な値段で買えたのでまぁいいかという感じです。

1 2017-03-29

商品はいいけど
商品はいい。価格も満足。あとは実際の使用感を試してみたい。このショップで買ったことは大変後悔している。