SIMフリースマホ ASUS ZenFone 2 (ZE551ML). ..(NTTコムストア by goo SimSeller)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日10時00分〜2016年07月04日09時59分
  • sasatatさん
  • sasatatさん

5 2016-01-03

同梱のSIMは使わず・・・ ^^;
おそらく同梱のSIMを使うことを期待してのパッケージなのだと思いますが、手持ちのSIMと併せて使っています。
メモリは2Gあれば十分、ということのようですが、気が付くと2G使っていることはままあります。所有のAndroidはNEXUS7(2012)に続いて2代目です。NEXUS7は今となってはCPUもメモリも力不足なことが多いのですが、これはウェブを見て少々のアプリを使う程度では軽快な操作感で、不満はありません。

4 2015-10-04

キャンペーンにつられて
11月に解約金無しでdocomoを解約できるので、10月下旬に購入しようと思ってましたが、クオカード\5.000-とバックパネルにつられ、一月前倒しで購入しました。
zenfon2については、まだ1週間しか使ってませんが、普通に使えてます。OCNモバイルOCNもdocomoより少し遅い時もありますが、問題なく使えてます。

4 2016-06-05

いい感じ
セール中に買えて、安く手に入れられて良かったです。
サクサクうごいてます。

5 2016-05-15

ちょっと大きめですが性能ばっちりです
ドコモの中古端末を使っていましたが、普通にはテザリングが出来ず、またRAM容量にも不満があったところ、この端末に行き着きました。
バッテリー交換にやや難がありそうですが、しばらく使えそうです。

4 2015-06-15

OCNとのセット販売を待ってました!
個人的にはOCNで契約したいと思っていました。ただzenfone2発売開始前には扱い店舗もしくは電話会社に御社の名前が無かったので(よく見ていなかっただけだったらごめんなさい)、無いのかな〜、いやzenfone5でセット販売してたから今回もあるのでは…と様子みていましたら発売となり、良かったです。商品も特に初期不良なく、setup完了し、現在MNP中です。これからこの「性能怪獣」を料金お得に利用できるのがこれから楽しみです!

3 2016-06-19

初めてのスマホ購入。ガラケーとの2台持ちでデータ専用ですが、問題なく動いてます。

3 2016-03-29

初期不良です。
ZenFone2が初期不良で電源落ち、
14日以内でないと新品交換できないそうです。
使い勝手はいいみたいだけど、
こういう時がdocomoやauと違ってめんどくさい。
価格が価格なのでしょうがないかと納得しときます。