【マイクロSIM】OCN モバイル ONE SMS対応 ...(NTTコムストア by goo SimSeller)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • 満足です
  • とにかく安い。1日100mbのコースにしたけど、自宅ではWIFIだし、通勤途中しか使わないので、全く問題なし。一日たっぷり使ってしまっても、次の日、またリセットされるので、速度制限されることは私にはまったくない。SIMカードは設定などがあるためか、次の日届く!というわけではないので、スマフォより早めに購入がおすすめ。スマフォが届いていても、SIMが届いてないと動かないので、やきもきしま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 利用までの手続きが不親切かと
  • 挿してネットで手続きしますが面倒な上若干不親切月々の料金が抑えられるけれど、手続きにかけた時間を考えたらトントン個人のミスですがドコモ端末だったのでテザリング対応不可でした。確認不足でしたがそのあたりの感情も込めて星3 ・・・(続きを読む
  • August7110さん

5 2015-12-01

問題ないです
設定もわかりやすく、安価でよい商品でした。

5 2016-04-15

節約できるので助かります(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-11-09

満足です
子供用にスマホを注文し、確定してからこちらを注文しました。6日夕方に発送となっていたので8日くらいにはつくのかと思いましたが、10日の到着でした。
それでも価格が安かった点含め満足しています。

5 2015-04-22

しまった〜!
ウッカリしてマイクロSIMを買ってしまいました!ルーターで少しづつ削ってナノSIMに改造しました。汗汗

4 2015-06-30

満足です
SIMカードは設定などがあるためか、次の日届く!というわけではないので、スマフォより早めに購入がおすすめ。スマフォが届いていても、SIMが届いてないと動かないので、やきもきします(笑)

• zap1さん
  • zap1さん

5 2014-10-07

使えました。
下駄を履かせてソフトバンクの4sに使用する事が出来ました。

4 2015-06-12

安い
何故か同じ商品が安い
設定もうまくいきました

4 2015-05-29

仕事中に使用するためタブレット購入しましたが、Wi-Fiが入らないため、職場の人達にどこのプロバイダが繋がるか聞いて、こちらを購入しました。設定も全部自分でやって何とかスマホともリンクさせて仕事中も見れるようになりました。

• みきkunさん
  • みきkunさん

4 2015-04-02

安く買えました
どこよりも安く買えたと思いますが、商品が届くまでに少し日数がかかりました
開通予定日までに、余裕がないと、少し心配です

5 2015-03-17

商品も配送にも問題はなく、とても良かったです。早速設定して運用しています。ただ、OCNのサイトが分かり辛くて行ったり来たりしました。1クリックで色んな設定が出来るようになったらいいのに…って、これはショップさんには関係ないですね。希望のSIMが安く購入できて良かったです。

5 2015-03-12

XPERIA AXに使用しています。
ドコモ携帯ではテザリングできませんが
海外携帯、SIMフリー携帯ではテザリング可能です。

4 2015-02-10

通信費節約
商品が届くまでに1週間かかったのが残念<;;>ちゃんとつながりました。
通信費も節約できてよかった。

5 2015-01-11

満足です
母用に購入しましたが、問題なく使えています。

4 2015-01-10

問題なく使えています。
こちらを使わせてもらうのはは2度目です。配送も早いし、前回もなにも問題なく使えているので、また使う際宜しくお願いします。

• hiropu816さん
  • hiropu816さん

5 2015-01-09

iphone4Sソフトバンクに使用
ソフトバンクiphone4Sで使用。3G感度問題なく動きます。3GはWi-Fiより遅いですがどこでも利用できて便利ですね。