マスターウォール MASTERWAL アカセ木工WIL...(MASTERWAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月20日16時53分〜2016年01月25日23時59分

5 2016-02-02

本日届きました。
マスターウォールのウォールナットで揃えてます。重厚感もあり素敵です。
お手入れして長持ちさせたいと思います

• yan-geさん
  • yan-geさん

5 2016-01-13

満足です。
同じタイプのダイニングテーブルは10年前に購入し愛用していました。
今回はリビングテーブルを追加しました。
質感、耐久性は最高です!

5 2015-12-29

大満足!
現在使ってるテーブルとサイズが違うので、オーダーメイドサイズにするかとても迷いましたが、規格のサイズで注文したところ、まったく違和感なくウォールナットの質感も抜群で、大満足のお買い物でした。

• ko71さん
  • ko71さん

5 2015-08-02

Good!!
値段が高いため、購入を戸惑っていましたが買ってよかった。
重厚感があり部屋にマッチしています。

5 2015-07-22

想像より大きかったですが、木の質感が良かったです。満足してます。

• kittin05さん
  • kittin05さん

4 2015-05-21

今回も、、、
いくつか商品を購入してますがいつも通りの良い仕上がりです。。 しかし納期が気になります、、 それだけ人気があるって事でしょう。。 次回購入もあると思います、良い買い物でした。。

4 2015-04-14

良かったです。
デザインは本当にカッコ良くてお気に入りです。
大きさも180cmあるので広々してて使い勝手いいです。
ただ、天然無垢なので、子供が食べ物や飲み物をこぼすたびにシミになるので、それがちょっと気になります。旦那さんはそれも味が出て良いと言ってますが。

• YZ125さん
  • YZ125さん

5 2015-03-28

満足です。
ダイニングテーブル、テレビボードとセットで購入しました。
組み立てはプラスドライバー1本で簡単でした。
スチール足のテーブルはモダンな雰囲気です。
この木目の美しさはぜひ実物を見て欲しいです。
長く大切に使っていきたいと思います。

5 2015-03-08

ウォールナットの家具を探していて、マスターウォールにたどり着きました。質感がかっこいいです。梱包も丁寧で、脚を取り付けるだけなので組み立ても簡単でした。一緒にAVボードもマスターウォールでそろえたので、リビングがグレードアップして落ち着く空間になりました。

• taan010さん
  • taan010さん

5 2015-02-15

予想以上
丁寧な梱包で届きました。インターネットからということで不安でしたが、対応も丁寧で、安心して待っていられました。ウォールナットの質感はやはり最高!これから使い込んで味を出していきたいです。

• kiyakotaさん
  • kiyakotaさん

4 2014-12-24

待ったかいがありました。
大阪のショップで確認して購入しましたが、マスターウォールの商品は本当に良いと思います。
部屋にこの家具があるだけで、良い気分になれます。
最高です。
ただこのレビューキャンペーンが非常にわかりにくいです。

• ピピ2245さん
  • ピピ2245さん

5 2015-05-14

素敵です!!
3月中旬に注文して、本日届きました。
とにかく素敵で理想通りの商品です!!アイアンの脚もかっこいい!!
オイル仕上げにしたので子供の食べこぼし等が少し心配ですが、きちんとお手入れをしながら大切に使用していきたいと思います。

5 2015-05-06

カッコイイ!!!
ワイルドウッド リビングテーブルW140cmを購入しましたが部屋の雰囲気がガラリと変わるくらいの存在感!とても満足しています。大人が3人横に並んでも食事ができるほどのサイズでゆったり食べられます。

• takeri1324さん
  • takeri1324さん

5 2014-09-02

大満足です
納期まで約3ヶ月かかりましたが、ようやく我が家の仲間入りに。
少し前に届いたTVボードともよくマッチしています。
無垢材+アイアンの組み合わせでいろいろと探していましたが、
このリビングテーブルを見たら他は目に入らなくなりました。
実物のアイアン脚は非常に重厚感があって高級感もありますよ。

5 2014-11-07

とても素敵です。
ソファもマスターウォールで揃えましたがなめらかなウォールナットの質感と他にはないおしゃれなデザインが気に入っています。
安い買い物ではないですがダイニングセットやAVボードも頑張ってマスターウォールで揃えればよかったなーと後悔中です。