マスターウォール MASTERWAL アカセ木工PEG...(MASTERWAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月20日16時47分〜2016年01月25日23時59分
  • iwa9945さん
  • iwa9945さん

5 2016-03-08

大満足です!
思っていた通りの品が届きました!
ウォールナットの質感も素敵で、サイズもちょうど良くて使いやすいです。
また、引越直前の注文、引越直後の配送だったのですが、配送先の変更など丁寧に対応していただけました。

• 楽感さん
  • 楽感さん

4 2016-02-10

非常に良い商品です
木目、色合いともにきれいで最高です。
ただ、下の板と縦の板の取り付けがほんの少し斜めになっていたので-1です。
長く使っていきたいです。

5 2016-01-17

やはり美しい
ソファーの横に置くために買いました。
大変しっかりしたつくりで、無垢材は本当にいいですね。
ウォルナットは色も好きで、部屋の印象はこうした脇役をしっかり選ぶことで決まってくるのだと改めて感じました。
大切に使っていこうと思います。

5 2014-07-23

期待以上
和室のサイドテーブルとして使っています。
TVを観るときに飲物や食べ物を置いたり肘掛け代わりにもたれかかったり、ちょっとパソコンしたり(今もこの上で書いてます)。適当な高さで使いやすいです。コの字形の空間に新聞入れがピッタリ収まるのが狭い我が家には◎
デパートや家具専門店を探して回りまわしたがコレというものが無い時に楽天で本品を発見。実物を見ないでオーダーしたので届くまで少し不安もありましたが質感、精度、デザイン全てが期待以上で大変満足しています。

4 2015-04-18

ブラックチェリー
296968-20150218-0962175333
期待通りのしっかりした造りで、「ええもん」ということが一目で分かる品で、大変満足しています。以前別ルート(楽天ではない)で購入した、ルナベッド ブラックチェリーに合わせるため、他のサイドテーブルと比較し、大きさとカッコいいきりっとしたデザインを決め手に購入しました。今はまだ薄い色ですが、一生ものとして大事に使用し、飴色に変化していくのを楽しみにしています。
1点、望むとすると、底の黒い足(調節具)がなければ、縦にして?←コを90℃回転して使うことも出来るなぁと思います。たぶんコの字タイプで常用し、回転することもないと思いますが、用途が広がるのではないでしょうか。高価な品なのでそうそう出来ませんが、またMasterwalでブラックチェリーの家具を買い足したいと思います。

• sichi17さん
  • sichi17さん

5 2015-02-07

しっかりしています
想像通り、シンプルかつしっかりとした造りでとても気に入りました。
良いものを長く使う性格なので、マスターウォールさんの家具はとても好きです。
他の家具とも同様に手触りも素晴らしいです。
これから良い色になっていくのが楽しみです。
ビークソファと合わせてみたり、ベッドの横に置いても使えるので便利です。

4 2014-12-14

ついにきました。
注文してから2ヶ月まちにまったテーブルが到着。
もともとマスターウォールのソファがあるので相性はばっちり。
ソファの椅子が低めなので、こちらのサイドテーブルの高さはちょうどいいです。
幅がスリムなので心配していましたが一人PCや一人お茶するする分には
問題なし。ただ、PCとコーヒーを一緒におくのはちょっと危険かも。

4 2015-06-02

満足です
ネットで買うのは少し不安だったのですが、なかなか思い通りのサイドテーブルが見つからず、思い切って購入しました。届いたのは思っていた以上にすてきで、高級感があり、満足です。

5 2015-05-14

スゴくいい感じ。
マスターウォールのソファーにマッチしていい感じです。
色は、ウォールナットにしたのですが、落ち着いた雰囲気でよかったです。

5 2015-05-01

大変満足です
無垢材ならではの質感、剛性感ともに申し分ありません。使用中のソファとも高さがちょうどフィットしました。これから使い込んでいくほどに、色が経年変化していくこともとても楽しみにしています。

4 2014-11-02

モノソファにぴったりあいます
モノソファと同時に購入。
高さもちょうどよく、ソファに座りながらカップやリモコンを置くのに重宝しています。
分厚いウォールナットでしっかりした作りですが、やや割高感はあります。しかし、ソファのデザインにはぴったりあいますのでトータルコーディネートとしては最適です。

• Mr.YAMAMOTOさん
  • Mr.YAMAMOTOさん

5 2014-08-15

思った通りの商品で満足しています。
デニッシュソファと合わせて使用中です。
テレビボードとテーブルを注文済で、到着が待ち遠しいです。

5 2014-07-27

大満足
モノソファーとオットマンと合わせて購入しました。この木の質感が大好きです。2人がけのモノソファーの間においたり、端に寄せたり、軽いので移動させるのもラクで、使いやすいです。テレビを見ながら、飲み物を置いたりできて、買ってよかったです。

5 2014-07-14

大満足です!
リビングのソファの横に置いて使ってます。
ウォールナットの木目がとてもきれいで大満足です。

5 2014-04-27

4か月待った甲斐がありました!
質感最高です。一緒に買ったソファーともベストマッチです。大事に末永く使いたいと思います。