マスターウォール MASTERWAL アカセ木工MOR...(MASTERWAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月20日17時24分〜2016年01月25日23時59分

5 2016-01-26

大満足です
マスターウォールの商品を知り、HP等を見て一目惚れしました。
店舗へ実際に見に行き、やはり思っていた以上の商品でした。
特に、モアレスソファーの背面から見た感じやクッションの硬さも固めですっきり見えるデザインが気に入りました。
生地は悩み、実物を実際に見るまで少し不安でしたが、色合いも質感もとても良く満足です。
座面もとても広く、座り心地も最高です。

5 2015-12-06

とても満足です
黒レザー、ウェルナット、幅2.5mを買いました。
ソファーの高さは低めなので、6畳の部屋に置いても圧迫感がありません。
座面は低くて奥行きがあり、普通に腰掛けても胡坐をかいても、落ち着いて座れます。買う前にショールームで見たデニッシュソファと比べるとクッションは固めですが、ほど良い座り心地で何時間でも座っていられる感じです。

5 2015-12-26

新居に合うソファーを探していたところ、マスターウォールに出会いました。
店舗に実際に見にいき、一目惚れし、こちらで購入いたしました。
届くのがとても楽しみです。

5 2015-11-10

新居に伴いソファーを探していた所、マスターウォールに出会い実物を見に
お店に出向き、一目惚れでした。
デザインが特に良く後ろから見た感じとかウォールナットの存在感が良いですね。
座り心地、高さも良いです。
満足です。

• jiunn0762さん
  • jiunn0762さん

5 2015-09-25

実物を見て一目惚れしてから、悩みに悩みましたが、思い切って購入しました。
シンプルなデザインで我が家のリビングにもばっちりマッチしました。
これから家に帰るのが楽しみになりました!

• t0sh3さん
  • t0sh3さん

5 2014-12-17

ウォールナットの家具で探して、マスターウォールにたどり着きました。
実際に青山のショールームで見て検討しました。
木目が美しいです。
2.5人掛けといっても、170cmの私が横になって寝られます。
座面が深く、クッションもよい固さで座り心地は抜群。
ファブリックやレザーの色は、実際にショールームを見るのをお勧めします。

5 2015-08-26

座り心地最高
以前からHPで見ていて非常に興味があったのですが、目黒の家具屋で実物を見てみたら、本当にカッコイイ。
座面も低くて、座り心地も最高です。
本当は3シートの方がデザインのバランスが好きなのですが、部屋の大きさを考えて2.5シートに決めました。
実際に部屋に置いてみると2.5シートでも十分な大きさ&デザインで、非常に満足しております。
ありがとうございます。

4 2014-12-27

大変満足です。
3ヶ月ほど待ちやっと商品が届きました!
品物はイメージどおり大変満足しています。

5 2014-06-16

待望のソファ。実物は何度もみていましたが、自分の部屋にあるその姿に惚れ惚れ。座り心地も抜群です。

• F-TAGさん
  • F-TAGさん

5 2013-12-29

自分へのご褒美
以前、ある店舗でモアレスソファーを見て一目惚れをし、いつかはリビングにと思っていました。そして今、このソファーのシンプルがゆえの格好良さを再確認しています。しっかりメンテナンスをして永く使っていくつもりです。

• god_5さん
  • god_5さん

3 2015-01-31

見た目はかっこいいけど
ウォールナット2.5Pのクロムフリーを購入しました。
座面と背面のクッシュン部に滑り止め加工されてないので、座る度にかなりズレます。あと、背面のクッション部に3つの窪みのデザインが施されているのですが、なぜか1カ所だけ窪んでいなかったので自分で紐を縛ってやりました。けっこう大変でした。
高い買い物だっただけに残念です。