マスターウォール MASTERWAL アカセ木工BEA...(MASTERWAL SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月20日16時52分〜2016年01月25日23時59分
  • v-mixさん
  • v-mixさん

5 2015-08-01

無垢材の高級感
ウォールナットの無垢材が持つ高級感。
さらにオイル仕上げで、手触りも最高です。
クッションも沈み込まない硬さで、長く座っていても
腰が痛くなりません。
けして安い買い物ではありませんが
思い切って購入して良かったです。

5 2016-02-07

ローソファーを探していたいた時にマスターウォールさんを知り、店舗で実物を見た時に『これだー』と思い購入したのですが、ウォールナット色の家具の多い和洋折衷の部屋にはピッタリでした!
3人掛けと迷ったのですが、自室で使う=一人でしか使わないので、このサイズで十分でした。
母にプレゼントしてもらったので、大切に長く使っていこうと思います。

• Bigbellさん
  • Bigbellさん

5 2015-12-07

素晴らしい!
この木の温もりとしっかりした座り心地、ゆったりくつろげる背もたれ。すべて理想的だと思います。

5 2015-09-15

カリモクから乗り換えました
カリモクのKチェア2シーターから買い換えました。
マンションの1LDKに住んでて軒先引き渡しでしたが、家の中に入れるのに男手3人は必要です。
2.5と3.0とで最後まで迷いましたが、我が家には2.5が正解でした。
革の肌触りにも大満足です。

5 2015-09-13

良いソファです。
モノソファと迷いましたがショールームで見比べてこちらに決めました。
ショールームでは気にならなかったのですが、実際に2週間程度ソファに座ってみると背もたれが低く、首が疲れます。
デザインと木の温もりに魅せられて購入したので 大満足です。
長く使っていきたいとおもいます。

5 2015-02-21

最高のソファです!
待ちに待ったソファーが到着し、商品の良さに大満足です。ただ、店頭で確認した張地とイメージが違かったのが残念でした。もう一点、新品の匂いが少々気になります。日がたてば気にはならなくなると思いますが‥。
追記
交換していただきありがとうございます。
臭いもなく、気に入っています!

• mas0990さん
  • mas0990さん

5 2014-10-09

満足
非常に美しいウォールナットの背面がとても気に入っております。
木の仕上げも丁寧で、大変満足いたしました。永く使っていこうと思います。

4 2015-07-27

商品到着
待ちに待ってようやく到着しました。
思った通りの感じで気に入ってます。
クッション部分にややシワがあるので4点にしました。

• akitake1031さん
  • akitake1031さん

5 2015-05-24

パーフェクトなソファ
3人掛けと迷いましたが、我が家には2.5人掛けで十分でした。
座面の硬さと、背面からの眺めがお気に入りです。
オットマンも欲しくなる・・・ヤバいです。

• yana3752さん
  • yana3752さん

5 2015-02-06

やっと届いた!
昨日自宅にやっと届き段ボールから出して設置完了思ってた以上にかっこいいソファーでよかったです。
ただ背もたれ部分が低い気がするのが少し残念でした。
でもかっこいいから星5つにしました。

• hiro3-2460さん
  • hiro3-2460さん

5 2014-10-02

もう最高です!一生使えるソファーです!
2か月半待ったかいがありました。我が家のリビングが立派になりました!
ソファーじたいが低いので圧迫感もなく座り心地も最高です!
とても良い買い物ができました。