5 2020-11-09

サマンサタバサの機能充実です
多機能で定番のハンドバック、リュック、ショルダーバック、バックインバック、ミニショルダーと活用できるので、黒を買いました。
横にもファースナーポケットがついていて、便利です。
半額で購入できて、嬉しいです。
写真1は、サマンサタバサのマーク、2はリュックにしたところ、3はミニショルダーと本体バッグです。
使い方いっぱい!

• apple0315さん
  • apple0315さん

5 2015-11-30

とてもいいです。
ブルーを購入しました。
3wayなので、いろんな場面で重宝しています。自転車で出かける時は、リュックにすると、かごでバッグを痛めることが無くなり、とても助かっています。きちんと感があり、かつ使い勝手よいのでヘビロテしています。もう一回り大きいものがあればもう一つ欲しいところです。
皆さんで、いろいろ試行錯誤で制作までいたった成果を毎日実感させていただいています。

4 2015-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ったようです!
結婚記念日に送りました。使用機会が増えそうです。喜ばれました。

5 2015-09-24

見た目は小さいが、収納力抜群★なんと言っても5way が魅力!どこへ行くのもこのバッグが大活躍で、大大満足です!!カラーはマゼンダにして大正解でした!

5 2015-09-19

くるちゃんママ
スッキリで企画の時から気になっていて、迷わずブラックを購入しました。
丈夫で、5wayとても魅力的☆
大活躍しそうです。

5 2015-09-18

気に入ってます
機能的なバッグを探していました。
これから使うのが楽しみです。

• miliayuさん
  • miliayuさん

5 2015-09-20

5WAYに惹かれて!!実物も、凄く可愛いかったです♪ブラックとベージュピンクで迷いました。
ブラックのバッグは結構あるので、ピンクベージュを購入しました(^_^)
実物を見るとブラックも、欲しくなります!
値段も値段なので、イロチ買いはできませんが…
早速使いたい(≧∇≦)

5 2015-11-11

テレビで見てずっと気になってました。
色も数色あるので、とても悩みました・・・
実際の店舗にわざわざ見に行きました。
最終的には、ブラックを購入。
どんな服にも合わせやすいですし、使い方が色々できるので、友人も欲しそうにしていました(^^ゞ
今は妊娠中でカバンがあたるのが怖いので、リュックとして使用しています。
使い方のパターンが同封されているのかと思いきや、なかったのでネットで調べないと、
どこに紐取り付けたらいいかわかりませんでした・・・( ゚Д゚)
全体的に作りもしっかりしていて満足です♪

5 2015-10-05

凄く可愛いです‼
スッキリを観てたので気になっていました。
サマンサのショップで実物を見て余計に欲しくなり
悩んだ末に買いました!
少し重さはありますが、大きさもちょうどいいし
ショルダーにしてもリュックにしても
どんな風にしても可愛いです‼
ブラックかピンクベージュで悩みましたが
ブラックにして正解でした。
どんな服にも合いそうです。

• non0406さん
  • non0406さん

5 2016-01-19

機能が充実してます
色はピンクベージュにしました。
ほぼ、画像通りのお色で実物は明るい感じです。
値段的に主婦の私には躊躇する金額でしたが、買って良かったです。
中側にポケットありますし、バッグ後ろ面にも左右から小物が入れられる
ファスナーポケットがついてて便利です。
スイカを入れるポケットがバッグ底についてて、なんと、バッグのままスイカ
をピッと使用できる機能ついてます。
入学式の華やかな色のスーツに合わせて使おうと思います。
今から使うのが楽しみです。

5 2016-01-16

満足です!
9月のスッキリ!放映時からずーっと気になってましたが、
年末に思い切って購入、年末年始のお出かけにヘビロテしました。
サマンサのバッグは初めてですが、落ち着いたデザインなので、
30代女性でも違和感なく持てます。
ショルダーにすると重い気がしますが、
ほぼリュックにしてるので問題なし。
色はピンクベージュと迷って、ブラックにしました。
合わせやすくて便利です。

5 2016-01-01

スッキリを見て
ずっと気になっていたこのバック。
主婦の私には少々買うのに悩んでしまう金額。
発売してからもすぐには「ポチっ」っとできず、クリスマスまで待って思い切って購入しました。
色は無難な黒にしようと思いましたが、主人に相談してマゼンダにしました。
服がモノトーン系が多いので差し色になって、とても映えてイイ感じです。
使い勝手も色々使い分けれるので、これから使うのが楽しみです。

5 2015-10-11

やっぱりかわいい
スッキリの放送を見て気になっていました。
近くに実店舗がないので、手に取って見れない不安があったのと、普段はバッグも含めてカジュアルなので、使うシーンが少ないかもと思って踏み切れずにいましたが、やっぱり忘れられなくて、直営サイトだしと信頼をして購入を決意。
テレビを見てマゼンダがいいと思っていたのですが、コーディネートを考えて無難な黒に決定。
見た目以上にたっぷりと入るし、使い勝手も良さそうです。
フォーマルなシーンでも活躍しそうで、黒を購入して正解。
大切に使います♪

5 2016-06-21

速い!
昨日注文して、今日の午前中に届きましたー!今までで1番速い到着で驚いています!サマンサは若すぎるカナーっと思いましたが、落ち着いた黒と普段使いにちょうど良い大きさですごく気に入りました。早速今日の小学校の面談に持っていきます。

4 2016-02-01

番組で紹介されてから迷いましたが
思いきって買って良かったです。大きさも小柄な私にはちょうどいい感じですよ。開閉する時少し堅いのがちょっと。。。革だから仕方ないか(^_^;) でも気に入っています。大事にします。