【送料無料】Samantha Thavasa Petit Choic...(Samantha Thavasa サマンサタバサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-10-23

可愛いです
本当なら黒の方が赤いりんごが目立つのでしょうが、時期的に当然売り切れでした。でも、このお値段なら、赤でもいいかなと思い購入。リンゴは確かに目立ちにくい(キラキラ光るから存在感はあります)ですが、白雪姫というと赤のイメージなので、これはこれで可愛くて満足です。

5 2015-05-22

中学生の娘の誕生日プレゼントです。昨年はプラ素材のICケースをプレゼントしましたが、1年でケース入れ口がゆるくなり、カードが抜けてしまうなどのアクシデントがあったため、こちらのタイプにしました。
大好きなスノーホワイト、何よりもリンゴが可愛いです。
ディズニープリンセスなのに黒ですが、少し大人っぽい感じも気に入ったようです。