DAIKIN ダイキン 加湿ストリーマ空気清浄機...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
花粉の季節になり、購入しました。少し大きいですが、加湿もできるので、助かっています。

4 2016-11-01

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
毎年冬になると乾燥から喉が痛くなります。秋に子供が産まれたのと猫を飼っているのと色々重なり加湿機能が付いている空気清浄機を探していました。どうせ買うならダイキンかなと思い、評価のいいこちらにしました。
深いブラウンで少し丸みがあるデザインなので部屋に馴染むため、大きさはあまり気になりませんでした。ハウスダストや臭いのセンサーもきちんと反応しているようで、寝ている時にもゴォーっと音がなります。私は「あ、反応してるな」と思うくらいでうるさくは思いませんが、気になる方は気になるかもしれません。

5 2016-10-02

満足
シックなデザインで気に入りました。また、セットアップの仕方も親切な説明書で助かりました。有難う御座いました。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

5 2016-09-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
冬に子供が産まれるので加湿もできる空気清浄機がほしくてこちらを買いました。
今まで使っていた訳じゃないので他の商品と比較はできませんが、他店よりお安く買え発送も早く満足しています。

5 2016-11-24

快適
サイズが大きいと書き込みがありましたが、うちでは丁度良く使っています。
これから乾燥してくるので頑張って働いてもらおうと思います。

5 2016-10-28

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
ありがとうございます。
いい商品で、使っております。
また、ご縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
やはりダイキン!迷った末の購入でしたが性能は期待以上と実感してます。

4 2016-04-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
満足です
リモコンがついていなくて遠隔操作はできませんが、処理能力には大満足です。サイズ的にはもう少しコンパクトな方がよかったのですが、部屋が広くて処理能力の大きいのが希望でしたので仕方ないですね。

5 2016-03-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
うるさい
いきなりターボ運転になり轟音を出しますが、嫁からは大好評。特に加湿機能は言うことなしのようで、別の部屋で使っているシャープやパナソニックの比じゃないそうです。(畳数は同じじゃありませんが・・・)でも、かなりでかいので設置場所は要検討です。

4 2016-01-02

込みにしてくれと
思うところか

5 2015-03-30

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。大満足です。

• ぱぱ4141さん
  • ぱぱ4141さん

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
購入して満足です!
レビューどおり、高性能です!
また、発送も迅速で、満足しています!

5 2015-03-18

• 使いやすさ:5
家族が今年花粉症なので購入しました。
加湿があれば乾燥する時期の体調管理もできるので、加湿空気清浄機を探していました。よく加湿器はカビが発生するといいます。この商品は加湿の水を抗菌してくれるとあり購入しました。犬、介護の匂いが気になっていましたが、匂いが気にならなくなりました。一番は花粉症が楽になったようです。リビングで使用していますが音は静かです。感知してターボ運転になると音が大きくなりますが、そんなに邪魔に成る程でもなく、ちゃんと感知してるんだと思うと安心します。

5 2015-06-18

外壁リフォームで購入
臭いが気になったのでこちらで対策しました。ベランダや天井の塗りの時は特に臭かったですが、こちらが頑張ってくれました。独特の匂いが出てきますが、部屋が綺麗になっている証拠だと言い聞かせて我慢しています。
これを使用してからは水槽の臭いも気になりませんし、芳香剤も必要ないほど部屋とその周辺の廊下が無臭です。おもいけれど、両側に持ち運び用の凹みもあるので女性でも難なく動かせると思います。

5 2015-03-01

• 使いやすさ:5
機能も良くデザインも気に入ってます。
使いやすく、花粉症の症状も直ぐに和らぎます。
まだ買って間もないので、お手入れはした事ありませんが、
説明書を読む限り、お手入れも簡単そうです。
茶系の色がインテリアに映えてお気に入りです。