【あす楽_年中無休】DAIKIN ダイキン 加湿...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-22

• 使いやすさ:5
花粉の季節になり、購入しました。少し大きいですが、加湿もできるので、助かっています。

4 2016-04-17

• 使いやすさ:4
満足です
リモコンがついていなくて遠隔操作はできませんが、処理能力には大満足です。サイズ的にはもう少しコンパクトな方がよかったのですが、部屋が広くて処理能力の大きいのが希望でしたので仕方ないですね。

• ひみ4486さん
  • ひみ4486さん

5 2016-09-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
冬に子供が産まれるので加湿もできる空気清浄機がほしくてこちらを買いました。
今まで使っていた訳じゃないので他の商品と比較はできませんが、他店よりお安く買え発送も早く満足しています。

5 2016-08-19

• 使いやすさ:5
やはりダイキン!迷った末の購入でしたが性能は期待以上と実感してます。

5 2016-03-31

• デザイン:3
  • 静音性:1
うるさい
いきなりターボ運転になり轟音を出しますが、嫁からは大好評。特に加湿機能は言うことなしのようで、別の部屋で使っているシャープやパナソニックの比じゃないそうです。(畳数は同じじゃありませんが・・・)でも、かなりでかいので設置場所は要検討です。

• ぱぱ4141さん
  • ぱぱ4141さん

5 2016-01-28

• 使いやすさ:5
購入して満足です!
レビューどおり、高性能です!
また、発送も迅速で、満足しています!

4 2016-01-02

• ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2015-01-01

• 使いやすさ:5
PM2.5やホコリを除去してくれて
【デザイン】
主張しすぎなくスッキリとしたデザインで部屋の雰囲気を壊しません。
【サイズ】
一般的な空気清浄機のサイズだと思います。
【静音性】
さすがにターボモードだとうるさいけど、通常モードだと側で作動してても電話できるぐらいの静かさです。
【除菌・脱臭能力】
除菌は・・・目に見えるものではないですからね。
脱臭は時間はかかりますが、スッキリ爽やかになりますね。
【清浄能力】
空気が綺麗になった香りがしますね。
【使いやすさ】
ボタン押すだけですし、設置もダイキンのモデルは前方吸気・上方排気なので壁からそんなに離す必要もないし便利ですね。
【その他】
加湿機能がとくにすぐれてますね、タンクの受けの部分がぬるぬるしませんから衛生的ですね。

5 2015-03-30

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。大満足です。

5 2015-03-18

• 使いやすさ:5
家族が今年花粉症なので購入しました。
加湿があれば乾燥する時期の体調管理もできるので、加湿空気清浄機を探していました。よく加湿器はカビが発生するといいます。この商品は加湿の水を抗菌してくれるとあり購入しました。犬、介護の匂いが気になっていましたが、匂いが気にならなくなりました。一番は花粉症が楽になったようです。リビングで使用していますが音は静かです。感知してターボ運転になると音が大きくなりますが、そんなに邪魔に成る程でもなく、ちゃんと感知してるんだと思うと安心します。

5 2015-02-14

• 使いやすさ:5
少し高価ですが満足です。
思いのほか大きい。。。ですが空気清浄と加湿をお考えの方にはお勧めです。

4 2015-01-30

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 除菌・脱臭能力:4
  • 清浄能力:4
  • 使いやすさ:4
価格は少し高いと思いますが、気に入っています。これから花粉の季節ですので、効果を期待しています。

5 2015-06-18

外壁リフォームで購入
臭いが気になったのでこちらで対策しました。ベランダや天井の塗りの時は特に臭かったですが、こちらが頑張ってくれました。独特の匂いが出てきますが、部屋が綺麗になっている証拠だと言い聞かせて我慢しています。
これを使用してからは水槽の臭いも気になりませんし、芳香剤も必要ないほど部屋とその周辺の廊下が無臭です。おもいけれど、両側に持ち運び用の凹みもあるので女性でも難なく動かせると思います。

4 2014-12-31

• 静音性:3
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 清浄能力:3
ストリーマに期待します
【デザイン】シンプルでいい
【サイズ】 思ってた以上に大きい
【静音性】 けっこううるさい
【除菌・脱臭能力】 ストリーマに期待します
【清浄能力】 たぶんきれいになってると思う
【使いやすさ】 高機能かつシンプルでよい
【その他】 センサー感度強でタバコに火をつけ5,6服したところでセンサーが反応するが、20年前に買った現役の松下製空気清浄機も同じようなタイミングで反応しますので期待はずれでした。清浄能力はすぐれていると期待したいですね。

5 2015-03-01

• 使いやすさ:5
機能も良くデザインも気に入ってます。
使いやすく、花粉症の症状も直ぐに和らぎます。
まだ買って間もないので、お手入れはした事ありませんが、
説明書を読む限り、お手入れも簡単そうです。
茶系の色がインテリアに映えてお気に入りです。