【ポイント5倍】【あす楽_年中無休】snow p...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

プレゼントとして
会社で使うというので、他の人のと間違えられないようなマグカップを探しておりました。プレゼントなので使い心地はわかりませんが、大変気に入ってもらえました。
また、最短での納期をお願いして聞いていただけて大変助かりました。プレゼントに間に合いました。

5 2016-07-12

充分です
ビール 酎ハイ コーヒーなど 用途は様々です。
家の氷でも溶けにくく充分です。
他レビューにもあるように結露は確かにできますが
気にする範囲では無かったです。
また取手も握りやすく使いやすかったです。

• 3headsさん
  • 3headsさん

4 2015-05-16

軽くて丈夫
使いやすく、茶渋なども残りにくいのが嬉しいです。星5つにしなかったのは、ダブルウォールでも保温性がイマイチだからです。普通のカップよりはマシですが、思ったより早く冷めます。もう少し長い保温性があるとよかったです。

5 2014-09-14

よいです!
以前より欲しいと思っていたので、お店で購入するよりお安く買えてよかったです。シングルよりも高いですが保温性もあるし軽いのでお気に入りです。