5 2016-02-14

インフルエンザの着替えに
上下で購入。
以前にロードバイクのインナーで上下購入しその良さは実感済みでした。
今回インフルエンザにかかり、急遽、購入。ショップのご対応も良くあす楽で助かりました。
汗かいてもべとつかず頻繁に着替えるので乾きも早く、大変重宝しました。

4 2015-07-31

いろいろと迷っていましたが
これに決めて良かったです。夏場の渓流釣りに使いますが、ウェットゲーターの下で軽快な使用感です。速乾性は十分ですが、欲を言えばもう少し伸縮性があったら最高でしたね。

4 2014-12-23

汗冷えが少ない
着た時の暖かさより、運動した時の汗冷えによる違和感が少ないです。

5 2014-11-17

満足です
とてもピッタリ着れて、着心地がよく、素材も良いです。

5 2014-10-08

前から試してみたかった。
ジオラインのタイツは前から試してみたかった。LWは、薄手なので、秋は、寒いかと思ったが、
夏に履く予定なので、OKかな。先日登山に、ハーフパンツとタイツを履いて行ったが、山頂は風が冷たかったが、これでも足りた。汗の乾きは、さすがに見事。満足です。

5 2014-02-08

冬の外作業には最高です。
除雪・雪下ろし等冬の作業で、汗をかいても素早く発汗してくれて
快適な温かさを保ってくれ快適です。
以前使っていたものは洗濯の時にネットに入れ忘れて 伝線してしまい・・・・
今回のは注意して使いたいと思います。

2 2014-01-29

北国の冬季向きでは無い
雪国と呼ばれる場所の建設業勤務です。屋外作業〜室内事務作業に向いたタイツを探していて、この商品を購入しました。
今、事務所の中で着用しておりますが、結論は北国の冬季には向きません。予想より暖かく有りませんでした。事務所の中でもスースーする感じがします。
冬季以外は山登りに出かけるのですが、春か秋の登山にはいいのかも。