【ポイント5倍】【あす楽_年中無休_送料無...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 押番koさん
  • 押番koさん

4 2015-12-09

満足
コンパクトで持ち運びが楽だと思います。火力はそれなりですが、ワカサギ釣り使用には問題ないと思います。

5 2015-01-08

これはいいです!
なんと言っても極寒冷地でノーマルCB缶が使えるということ。
屋外では手元しか温まりませんが、テント内や車内だと充分に暖が取れますし、これでCB缶を温めて、他のCB缶器具に使えます。
冬キャンや寒冷地での車中泊には超お勧めですよ!
ただし、基本的に屋外用ですので換気には充分注意して下さいね。
それとひっくり返すタイミングが早いとガスが液のまま噴射しますので要注意です。

5 2015-02-27

極寒冷地で使えるのはありがたいです
我が家が屋外でストーブを付けたいと思うのは0℃前後からなんですが、
大抵のストーブは、その温度ではつきません。ノーマルCBなら尚更です。
でも、この商品(と言うか、このメーカー)は、
ノーマルCBでも氷点下で使えるので、とてもありがたいです。

5 2015-02-04

コンパクトパワーヒーター
最高に暖かくてめちゃめちゃ軽くて使いやすい

4 2015-01-30

非常にコンパクト
コンパクトなので持ち運びにとても助かります。
使い方もかんたんなので、さっと出して、さっと使え非常に便利です。

• enzelさん
  • enzelさん

5 2013-12-27

携帯用に購入して見ました。
寒い時には、安定するまでは火が出ます。
バイクの携行品には、丁度良いのではないかと思います。

3 2013-12-05

キャンプ場にて
キャンプ用にテント内で使用しようと購入しました。最初の炎が少し激しく出てるような感じになり、時間がたつと落ち着きますが思ったより、暖かくなかったです。