【ポイント10倍】【あす楽_年中無休】 コー...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • これにして正解♪
  • コールマンにして正解でした!お値段も他に比べてお手頃だし、分解もできて使いやすいです♪☆口コミに関して・・・・「グリップの調整があんまり・・・」→許容範囲です。確かにグリップを反対に回すと簡単にネジはゆるみますが、上下に焼く動作では問題なしです。ネジも、深いので外れて落ちることはまずありません。・「リング(留め具)の向きが平行にならない」→実は、グリップを間違えた方に差し込むと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • とてもオススメ
  • キャンプで、知人が使用してたので購入しました。自宅のガスコンロで、何度も使いました。ハムやチーズ玉子等、その時々で挟む食材を変えて楽しんでいます。ただ、グリップの調整がちょっと面倒です。きっちりねじ込むと、2本を固定出来なくなります。固定出来るようにすると、グリップのねじ込みが中途半端となりぐらつきます。これは、個体差があるようには思いますが… ・・・(続きを読む
  • たかおりん0621さん

5 2016-02-24

これにして正解♪
コールマンにして正解でした!
お値段も他に比べてお手頃だし、分解もできて使いやすいです♪
☆口コミに関して・・・
・「グリップの調整があんまり・・・」
・「リング(留め具)の向きが平行にならない」
→実は、グリップを間違えた方に差し込むとリングが合わない。
ただそれだけです。説明書には記載あるのですが・・・気づきにくいかもですね(^_^;)
☆良い点
・深さがあるので、具もけっこういれられる。
・ロゴマークの刻印がある♪
※かわいいっていうのもあるんですけど、周りがパリパリ食感になって美味しい♪
・分解できるので、洗いやすい&収納しやすい。これが本当に便利。場所もとらない〜
・ショップの方が質問にも丁寧に対応してくださる(^_^*)
☆あんまりな点・・・
・作りがおおざっぱ。値段相応〜
※困るほどじゃないですが、神経質な方はやめてた方がいいです。プレートもところどころ、キズがありました。取っ手の木の一部がえぐれてるし・・・。まぁ、使用しているといずれキズはつくだろう!と、私は諦めました。
・パンがちょっと入りにくい?
※でも、ぎゅうぎゅうといれれば、パンの耳までいけます。8〜10枚ギリぐらいがちょうどいいかも。
【追記】
どら焼き、肉まん、ランチパックもはさんでみました〜♪
史上最強にパリパリほかほかおいしい!!
刻印あってよかった(・´ω`・)

4 2016-02-24

軽くてコンパクト
キャンプには良いです。
使う前によ〜く観察して考えて火にかけましょう。
思ったよりも華奢なので、注意して下さい。

5 2015-08-26

迷ったけどやっぱりコールマン
ホットサンドメーカーが色々なメーカーから出てますけど決め手はこのランタンの焼印が付くところです。シングルバーナーで3分ずつ焦らず弱火で焼くと綺麗に焼けます。8枚切りの食パンで焼くと、具沢山でも美味しくいただけます。

5 2016-03-20

さすが
早速 家で使って使ってみました。6枚切りのパンでホットサンド作りました
今度は、8枚きりでやってみたいです。商品は最高です。

5 2016-02-29

買ってよかった
キャンプ用に購入しました。まだ冬なのでキャンプには行けないので家のコンロで早速試してみました。ハムチーズ、焼きそば、ツナと作ってみました。本当に外はカリっと中はもっちりで子どもたちも喜んで食べてました。早くキャンプで使いたい!

5 2016-02-22

かわいいです!
キャンプでの朝ごはんにいいなと思っていたのですが、普段でもガスコンロで使えるしとても便利です。
他のメーカーのだと縦で半分だったりしますが、斜めでさらにランタンマークもかわいいので子供たちが食べやすいし喜んでます。収納ケース付きなのでキャンプでも活躍しそうです。

4 2015-06-27

いい
安くて簡単、使いやすい。
失敗もせずにパンが美味しく焼けました。

5 2015-02-06

誰でも簡単に
本日、ようやく使ってみました。
誰でも簡単にホットサンドが作れます。
サンドイッチ用のパンで試しましたが、薄手の食パンの方が良いですね。
手入れも簡単なので、これからのキャンプの季節には重宝しそうです。

5 2014-11-02

簡単!
早速作ってみましたが、簡単だし速いし美味しいし良いです!
洗いやすいし片付け易いのもポイント高いです。
焼き印も可愛いし、三角形が食べ易い。
サンドイッチする位薄いパンに、ただジャム挟むだけでも感じが変わって良いです。

4 2014-08-17

使いやすくて持つ部分が取り外せるので小さく収納できるのがいい!
食パン8枚きりで作るのがちょうどいいとレビューにあったので
8枚切で作りました。
蓋をするときキツイ感じですが無理やり閉じて持ち手についてる金具で固定。ちゃんとホットサンド完成しました!
ただ真ん中は切れないでつながってるのでナイフで切る必要あり

4 2014-07-03

三十余年前のホットサンドメーカーに比べて
旧タイプのバウルーを使いこんでいましたが、劣化と共に焦げ癖が付いてだんだん使わなくなっていました。台所リフォームの折に処分したものの、再度ホットサンドメーカーが欲しくなり、随分と比較検討してコールマンに決定しました。
分解出来ることが決め手でしたが、大正解だったと思います。
中国製とゆうのがチョット?でしたが、とても良い使い勝手です。

5 2014-06-13

パリッと焼けてgood
思っていたより簡単に焼けて大変おいしいです。ロゴ入りも気に入りました。洗っても直ぐ乾燥しメンテも楽です。デザインもすっきりと小さく出来ており収納も楽です。値段相応ですが満足です。家で昼食時に使用しています。焼き方の簡単な説明があると更に良いと思います。私は、インターネットで調べて、表裏を2分半と2分で焼いていますが、これでちょうど良い感じです。

4 2015-05-11

キャンプでの朝食に
キャンプ用に購入。レシピがたくさんあるので、全然飽きません。はさんで焼くだけなので、楽チン!

5 2015-04-16

使いやすい
キャンプはもちろん、家でも使えるのでとても便利です。

4 2015-03-09

ホットサンド
まだ使用してませんが、持ち手が取り外しできて
コンパクトに収納できるので
置き場所にこまらないので
すごくいいと思います。