【ポイント5倍】【あす楽_年中無休】 UNIFL...(ニッチ・エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-03

迅速に
送付いただきました。大変助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-09-29

いい商品
すごくイイ商品です。また機会があればお願いします!

5 2015-09-07

非常に便利
普通のガス缶が使えて、買って良かったです。少し火加減が難しいですが慣れれば問題なしです

5 2015-05-17

早く買うべきだった!
今までコンパクトバーナー、ファミリーキャンプになってからはカセットこんろ、と迷走してました。
コンパクトバーナーを組み立てて、2個上手く並べて…の手間が嫌に。カセットこんろ、良かったけど湯を沸かす間は焼けない…とか、キャンプ生活が増えるに連れ不満が(笑)
思いきって買いました。便利なうえに美しい!
ダッヂも余裕。

4 2015-02-08

早速、使いました。
以前からツインバーナーがほしくて、思いきって購入しました。
2月の頭に、スキー場でカレーうどんが食べたくて調理してみました。と言っても、レトルトカレーとスーパーで売ってる袋に入った麺。
片方で、カレーを温めもう一つで麺を茹でました。
標高が約1400メートルあったせいか(気温-5℃)、沸騰するまで15分ほどかかりましたが美味しく頂けました。
満足しています。

5 2015-07-15

丁寧素早く対応して頂きました!
安心してお買い物ができました。
またお世話になりたいと思います。

4 2015-05-14

デザインも良く、コンパクトでとても使いやすくて気にいっています。

4 2015-04-17

風が強い時にも
風か強い時に使用しましたが、しっかり仕事をしてくれました。
火力も十分です。

5 2015-03-01

思った通りの商品で満足
思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

4 2014-09-11

せっかく購入したのですが雨続きで使用する機会がありませんでした。
わくわくして箱だけ開けてみましたがシルバーがかっこいいです。
使ってみないと分かりませんが風防がある分少し狭く感じるかもしれません。
機能などは使用した時の楽しみにしておきます。

5 2014-08-25

シンプル
ずっと欲しかったツーバーナー。
思いきってポチ!
買って良かった。
使いかけのガスでも充分火力があり、お湯も沸かせるしお米も炊けました。
これからのキャンプでますます活躍してくれると思います。

5 2013-08-03

見た目はアタッシュケースです。
前からほしかったのですが、コールマンのシングルバーナーとキャンピングカーに積んであるカセットコンロで充分でした。コールマンはポンピングや弱火の調整が難しいらしく、女房から不満が出ていましたのでポイントにつられて購入してしまいました。ステンレスがピカピカで使用をためらいますが、煮汁がこぼれても簡単に拭ける構造なので安心です。CB缶は気温が低いと着火しにくくなりますが、パワーブースターが付いているので、どこまで使用できるか楽しみです。

4 2013-11-26

とてもいい買い物でした
今までコールマンの2バーナーを使っていましたが、燃料漏れをおこし買い替えとなりました。
簡単操作で子供も使う機会も増えそうです。
ガスの残量が1/3ほどになると火力が落ちて来ますので予備の缶を用意されたほうが良いですね!

5 2013-11-05

衝動買い
メインはソロなのでツーバーナーの購入予定は無かったのですが調理用品オタな一面が出てしまい衝動買い。でも後悔しない逸品ですねこれは。カッコ良くて、見てるだけでも満足度満点の商品です。

5 2014-07-13

美品
美しいことハンパない!
市販のカセットコンロ用のガスが使えるからコスパに優れてます。