4 2014-07-09

期待以上です
友人の勧めで購入しました。1歳の娘がアトピーで身体のあちこちが荒れてたのがたった4日間で綺麗な肌になり始め、夫は足を掻きむしって傷だらけだったのも改善し始めました。たった数日で肌が変わったのは期待以上でした。

5 2014-09-15

期待通りでした。 良い商品です。 中のコラーゲンボールは 毎月交換するのですか? それは知りませんでした。

5 2014-09-19

初代フリオン→フリオネックス→宝石シャワーです。
この手のシャワーヘッドを使いだしたら、もう不通のヘッドは使えません。
カートリッジ交換不要なので、半永久的に使えるのですが、これまでも落としてひびが入って水漏れしだして・・・ということで、今回宝石シャワーの辿りつきました。フリオンのお値段のいいやつと迷いましたが、また落としたら・・・・と考えると、お安いこちらを!
ヘッドの角度が気になるところではありましたが、私的には支障ないです。
これまでのと比べると、一番いいかも!思います。
発送も早く、注文翌日には届いてよかったです。

4 2014-09-05

水が柔らかい!
今まで使っていたシャワーヘッドが痛かったので、水圧が減らず、柔らかい水がでるものを探していました。
シャワーヘッドを使ってまず驚いたのは水の柔らかさです。まろやかな感じです。
ベビーバスで新生児の子どもを入れてるのですが、今までとの違いがよくわかりました。特に髪の毛がサラサラフワフワしています。上の子の髪の毛もサラサラです。私の髪も絡みにくくはなっている感じがします。
肌はしっとりします。
このシャワーヘッドはオススメです。カートリッジ不要なところもポイント高いです。ただコラーゲンボールの効果なのか宝石の効果なのかわからないです。

5 2014-03-28

シャワー最高(^O^)
立ち寄り湯で宝石シャワーを使って以来欲しいて思っていたらこちらのショップさんで安く購入できて満足です!!シャワーの水が細かくて気持ちいいです。シャワーヘットがクリアなので水の流れが見えるのも面白いですしちょっぴり癒されます(個人的感想です)。取り付けも工具なしで簡単に付けられました。さらにコラーゲンボールもついていて得した気分です。レビュー書き込みでヒマラヤピンクソルトを貰いました^^

5 2015-10-06

子供に
アトピーっぽいので、少しでも肌の調子が良くなればいいなと思い購入してみました。
子供は傷がしみないから良いと、喜んでお風呂を楽しんでいます。
妻も髪の毛がサラッとして、お肌もいい感じと喜んでくれているので購入して良かったかな。

• 妃124さん
  • 妃124さん

5 2015-10-01

髪がサラサラ
効果をみたかったので、プレゼントのコラーゲンボールは使わずにシャワーヘッドのみで使ってみています。
すぐ感じたのは、髪を洗ったときにロングヘア―の髪ですが、いつも絡んでしまって苦労してたけど絡まなかった事にびっくりでした。
それから髪がさらさらになりました!
ただお湯の温度が低く感じます。今はいいけど、冬、大丈夫かな?それが少し心配・・

• me77357さん
  • me77357さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2015-02-26

こういったシャワーヘッドは、気になりながらも購入するのは初めてでした。使ってみて、早く買えばよかったと思いました。私は剛毛くせ毛でセットが大変でしたが、このシャワーヘッドにした日から指通りが良くなり、落ち着きがでました。くせ毛が直毛になるなんてことはありませんが、収まりがよくなり、セットする時間が短くなったように思います。おかげで髪の毛に感じてたストレスも減ったように思います。お肌も今までのシャワー後よりしっとりするように思います。
買ってよかったです\(^o^)/

4 2015-01-09

水圧は問題なし!
今まで使っていたシャワーヘッドは、カートリッジ交換不要で塩素を除去する、半永久的に使えるタイプで、とても気に入っていたのですが、水圧が弱くなる欠点がありました。
この商品は、水圧がとても強いということなので、購入してみました。
使って数日ですが、水圧はとても強く水もやわらかいです。
マイナスイオンがの発生するのはいいのですが、冬場は少し冷たく感じ温度を上げる必要があります
改良してほしい点は、ヘッドの角度と塩素除去機能が交換不要で半永久的になれば、うれしいです。

4 2014-08-19

せっかくなのでしっかり使ってみてからレビューを書きたいと思っていたら2か月が経ってしましました。他に書いていた方もいましたが確かに劇的な違いを瞬時に感じるものではありません。しかし日々使っているうちに「なんだかやっぱり良いかも!」肌や髪への感じでそう思えてきました。
一番実感するのはこのシャワーを使って浴槽に溜めたお風呂に入った時です。
お湯が柔らかく肌に柔らかくまとわりついてきて肌がしっとりする感じを実感することができました。買って良かったと思っています。

5 2014-05-08

いい感じです♪
普通のシャワーを使用していましたが、家族が増えて6人になることとシャワーの時期になることから節水タイプのを探していました。
他の方も書いてありますが、止水レバーをしても完全に水が止まりませんが、圧がかかって破裂するのを防止する目的があるみたいなので子供が使う事を考えると安全でいいと思います。
少ない水量でも今までより勢いがあり、確かに節水できそうです。
でも顔に直接当てても柔らかく心地よいです。
洗髪後のドライヤーで今までより指通りがよく感じましたので使い続けてもっと効果を実感したいです。

5 2015-12-16

お勧めです
水が細かく肌に優し感じで気に入ってます。
水道代も安くなるとのことで期待してます!

• saepuaさん
  • saepuaさん

4 2015-10-04

髪質がよくなった気がします。
水の感じはとてもいいのですが、シャワーのヘッドの向きが斜め下なのが、ホルダーに付けたままなら問題なにのですが、ホルダーから外して、使う時に使い慣れてないが、少し気になります。

4 2015-09-28

ずっと欲しかった!
よく行くお風呂屋さんがこちらのシャワーで、洗い上がりの髪質がすごく良くなるのでずっと欲しかったので購入。
少し高いですが効果は期待できます。
ただ、お風呂屋さんと比べると自宅の水圧が少し弱いため出方の違いがありましたが、これからのシャワータイムが楽しみです。

• もも3961さん
  • もも3961さん

4 2015-08-27

初購入
初購入です、水量の調整が出来ますがシャワー本体の水量も多いせいか少しチクチクします、水量を減らすと冬は寒いかも?現状はそんな感じですが気持ちは
いいですよ。