4 2017-05-06

しばらく続けてみます。
ラジウム・ラドン・ゲルマニウムなどと聞けば興味があって試したい私。ちょっと遠くてもそんな効能をうたう温泉があれば出かけたり。
そんな訳で以前から気になっていたこの粉末、飲用にも良いと言うのでお試しです。即効性があるわけでもないでしょうが、試してからまた書き込みします。「おいしい〜!」味ではないけど‥‥、健康おたくなので。

4 2015-01-18

ゲルマニウム化粧水へ
手持ちのシンプルな化粧水に混ぜたくて購入しました。100mlに0.5gほど混ぜてゲルマニウム化粧水の完成です\(^-^)/
発送も早く良い商品だと思うのですが、中国産なのでマイナス1です。だけど送料込みでお安いので満足してます。おまけも嬉しいです。
296941-20150112-0716957135

4 2016-10-14

ここ数ヶ月は朝と夜寝る前に、ミネラルウォーターに溶かして飲んでいますが、代謝が良くなるせいか食べ過ぎても太りにくくなったように思います。

4 2015-09-28

スキンケアに
化粧水保湿をする前に、精製水でこちらのゲルマを少量溶かしたものを、ゲルマ水としてスプレーして使ってます。まだ目に見えての効果はないけど、期待を込めて!

5 2019-06-09

どこのショップよりコスパが良いのでリピートしました。またリピートします。

5 2019-05-23

たった10グラムかあ〜と思っていましたが、届いてビックリするほど、たっぷりな量でした。コスパ素晴らしいです。

5 2015-04-23

体元気…
メール便だったのですが、早急に連絡頂きありがとうございました。飲用い゛購入していたのですが、温浴と記入していたので、お店に連絡させて頂いたところ、飲用出来ますとの事だったので、良かったです。対応も親切にでした。

5 2014-04-17

お試し
とても体に良いと聞いていましたが、高くてなかなか購入出来なかったのですが、お試しという事で初めて、購入出来て本当に良かったです。 本当に少量で使用しているで、助かりました。お友達も薬飲んでいて、ゲルマ水で薬飲むと、副作用が少ないと、言っていたので良かったです。

5 2020-08-21

ゲルマニウムはリピーターですがこちらが1番コスパがいいのでこれからはこちらでリピします。
調子の悪いペットと自分の為に飲みはじめたらペットのハゲハゲだったお顔に毛が生えてきたし元気そうです。
人間も少し体力がアップした気がします。。。

• lootoさん
  • lootoさん

5 2019-03-14

サンプルついて
量が多くても お値段リーズナブル
サンプルも添付で 後は 効能 効果があればリピートです

5 2018-03-16

有機ゲルマニウムがインフルエンザ対策に良いと知り、家族で飲むのに安く購入できて満足しています。

5 2016-09-30

有機ゲルマニュウムお得に変えました。
いつもは別の店から購入していましたが、何気なく検索して見つけました。
現在飲用しているのがまだ残ってますので、無くなり次第こちらの商品を試したいと思います。
大丈夫と思いますのでリピしたいと思います。

4 2015-12-28

まだ数回しか・・・
使用していないのできちんとした効果は分からないのですが、入浴後ポカポカした状態が続いているので今後に期待しています。発汗に関しては今のところすごいという感じを実感はしていません。

5 2014-10-16

酸味が弱いけど
29694120141012147966474
早速 飲んでみました。いつも飲んでいる商品より 若干酸味が弱い感じがしましたので 量を増やして飲みました。お値段が安いので 買いやすいし 飲用や美容に色々使えるので いいと思います。ブラックソルト有難うごさいます。

• ttadmさん
  • ttadmさん

4 2014-05-29

食生活はそのままですが、代謝が良くなったせいか体重と体脂肪率が少し減りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他