• achun21さん
  • achun21さん

4 2015-06-04

たっぷり♪
重くて大きくて、置き場に苦労しますが、たっぷり入っているので、長くヒマラヤの岩塩を楽しめそう。岩塩のピンク色も可愛くて、良い感じです♪

5 2014-12-17

欲しいサイズの物が売り切れていたので少し粒の大きい物を購入 使用には差し支えないです☆ピンクと有りましたがローズが混じっていて綺麗です♪得した気分♪ビンに入れたらちょっと洒落たオブジェに♪小瓶に入れてアロマを染ませて(カシャカシャして)バスソルトとして使います。最近は料理用にも活用まろやかです♪お安く購入できたのでお店で粗品としてお風呂1回分差し上げて湯船に浸かろう啓発(笑)してます。ミネラル補給用にも活用して頂いてます。粒なので利用しやすいとのこと♪大活躍です(^o^)/又リピートします。m(__)m

5 2016-01-07

きれいな塩です。
とっても綺麗な塩です。ミルとのセットで購入した物に比べ粒が大きいように思います。早速、ジェノベーゼソースを作りましたが塩が砕けずに残ってしまいました。
料理にはあら塩ぐらいが使い易いかも知れません。お風呂にも使います。また、輸入されたままの状態で届く、と理解していましたが、清潔な袋に入った物が段ボールに入れられ届きました。注文から発送が早い。満足しています。

5 2015-11-25

毎度ありがとうございます。
前回購入分がなくなりそうでしたので再購入です。小粒なので使いやすいし存在感あるのでお店で使っています(フットバス)2・3日前にカゴに入れてたら購入時値上がりしてて(TOT)ショック!!直ぐ買えば良かった〜とわいえ断然お安いのでありがたいです。お客様から気に入ってご自宅でもご購入されたとのことヽ(*´∀`)ノぽかぽかです。クリスマスからのイベント用に先ほどパウダータイプ25kg注文しました。今年ラストオーダーになりました。来年も宜しくお願いします。

• kajyunoさん
  • kajyunoさん

5 2015-11-11

本当は粗塩が欲しかったのですが売り切れていたので小粒にしました。
自宅でマジックブレットで挽いてパウダーにして使っています。
いつもはスーパーなどの小袋を買っていたのですが、
割高だと思いかなり大量かと思いましたがこちらを注文しました。
お風呂・お料理などの塩を全てヒマラヤ岩塩に替えようと思っていたので
この価格で購入できるのはありがたいです。
無くなるまでにはまだまだかかりそうですが、
きっとまたリピしたいと思います。

4 2015-04-17

低価格に満足!
25kgを購入しました。272円/kgと抜群に安く、会社の人と2人で分けました。
但し、品物が入っている袋が雑すぎて取り分けるのに苦労しました。でも、この価格なら我慢できる範囲です。バスソルトとして使用していますが、以前にもヒマラヤ岩塩は数回購入していますが、他社はバスソルト用の小袋巾着が数枚セットで入っていました。この巾着は非常に使い勝手がよく今でも愛用しています。
このようなサービスがあって、この価格なら最高なんですが・・・・・。
この単価では無理ですかね〜?

5 2015-02-15

半身浴用に。
近所でいつも買っていたヒマラヤ岩塩が1kg弱で950円でした。
半身浴をしているとダイエットにも好いし、代謝が上がるので毎日続けています。手元の岩塩がなくなりそうな時に安かったのでまとめ買いすることにしました。30分入ると400gくらい減るので春まで頑張って続けます。
ただ、明細が入っていた袋の中に髪の毛が一本入っていて…ちょっとそれが気持ち悪かったです。たまたまだとは思いますが。
なくなったらまた購入したいと思います。
発送も早く、希望の午前中に届きました。

5 2020-03-31

丁寧で迅速な対応で
すぐに届きました。
使用方法などの
お手紙を入っており
満足しています。

5 2018-02-03

バスソルト用に購入。粒の大きさもちょうどよく色もきれいなピンク、安くて、とても満足です。
おまけに、料理にも使えるようで、とてもいいです。

4 2017-09-24

使いやすくてまたリピートしました!
無くなったのでリピートで注文したら翌日届きました。早っ!
食用、浴用、浄化用など、大活躍しています。
無くなったらまたまたリピートします!!

5 2017-07-01

いつも購入しています
お安くご提供いただけて感謝しています。また宜しくお願いします。

4 2016-10-20

腰痛持ちで、少しでも腰の状態が良くなるならと、購入してみました。
血行か良くなったのか、寒くなると痛みがでていた症状が、かなり楽になりました。

4 2016-09-23

大量にあるので毎日使っても長くもつ
これから寒くなるので冬の必需品

• 曲屋4835さん
  • 曲屋4835さん

5 2016-08-17

安心して用いてます
安全で体にもあっています。まとめて購入しました。また購入したいです。

5 2016-08-11

すぐに届きました
プレゼントに貰ってから岩塩が手放せなくなったので、大量に安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩