5 2022-06-26

優しい灯りです
空間の浄化にも良いと聞き、自宅と店舗用に
【1から3kg】2個セット【3から5kg】1個を購入しました。
点灯すると、塩の目の濃淡がすごく美しいです。肉眼で見ると、写真よりももっとキレイで、やさしく柔らかい灯りです。とでも満足しています。

5 2023-01-04

買って良かった!おすすめ
岩塩ランプ、すごく良いです。部屋に置いておくだけでステキなインテリアになるし、ランプの明るさもほんのり部屋が明るくなる感じで、癒されます♪
1つひとつ形が違うのも天然岩塩だからこそですよね。それも楽しみです。
今回は友達や家族の分のリピ買い。みんなに好評です。

• Maakさん
  • Maakさん

5 2022-07-06

すばらしい商品だと思います!部屋が浄化されたような気がします。

5 2022-07-03

癒しです。
なんとも癒される光です。プレゼントと自分用に購入しました。各々形も違ってそれも又良きですね。

5 2022-07-03

誕生日プレゼントに
とても可愛くて満足です!
1つは欲しがっていた友達への誕生日プレゼントでしたが、すぐに発送してくれて、間に合いました!ありがとうございました!

5 2016-01-07

良いです☆
うまくいかないことが重なり、少しでも気分を良くしたくて買いました。自分の部屋と玄関に置いています。買って1カ月以上経ちますが、なんとなく運が良くなったと言うか、期待していた方向に向ってきていると感じています。
お店の方も丁寧で、日中仕事でなかなか受け取れなかったのですが、何度も連絡をくださり、ありがとうございました。

5 2017-03-04

ヒーリングされる
購入日時 2017年2月23日 12時1分13秒
注文番号 296941-20170223-07725357
初めてのヒマラヤ岩塩ランプ
おまけについている
バスソルトもレビューしたくて
使ってからの投稿にしたかったのですが、
もったいなくて なかなか使用できず
レビュー遅くなりました、、(笑)
さて、2つついているので
一つは彼の家で使う
そして、一つは自宅で子供たちと
灯すことにしました、、、、。
点灯せずに机の上にあったため
小学生の娘から
なにこの石!邪魔だよ〜パソコンできない〜
昼間は苦情がでていたものの
夕方から点灯すると
え?さっきの石なの?
嘘みたいに綺麗じゃん!
と、ニコニコしながら
毎晩 灯しています。
このランプを誕生日のお祝いに
リクエストしましたが
彼氏はきちんと 手にとってみた方が
いいから吉祥寺でもいく?
と、提案されましたが、
ほかの方のレビューに
実店舗で買うと高いようなことが
あったので、迷わずこちらで
買っていただきました〜✋
素敵な誕生日プレゼントです
ありがとうございます😘

5 2016-10-19

大満足♪
ずっと欲しかった岩塩ランプ。
セレクトショップでは小さくてもビックリするような値段。
梅研本舗さんで価格を見たときに「安い!!」と思い即、カートに入れてました(笑)
届いたランプも素敵で早速、玄関と寝室に飾り毎日点けています。
優しいピンク色の光に家族全員が癒されています(^^)
次は、もう少し大きいランプを購入したいデス♪
他のショップさんでは「同じサイズ(1個)・電源コード別売り」なのに梅研本舗さんより高いので本当に良い買い物が出来ました♪

5 2016-05-16

オススメ品
梅研本舗さんへの注文は今回で2回目ですが、ど〜しても気になっていたのがヒマラヤ岩塩ランプで赤かピンクか迷い梅研さんに電話をしました。大田さんという方が丁寧に対応して下さって2個セットにしたのですが到着も早く、開けてビックリ、キロ数もあり、派手過ぎず、地味過ぎず、使用方法も簡単でスイッチオンで「うわ〜〜ぁ」って感じで淡い色合いに癒され、ほのかな温かさで孫達が触っても安全。自分の部屋と娘の部屋に1つずつ置き、帰宅してきた娘は大喜び♪( ´▽`)孫達には俺も、私も欲しいとおねだりされ、やっぱり買う係かぁ〜って感じです。でも満足(o^^o)次の注文をしたいと思います(*^^*)

• ananya8085さん
  • ananya8085さん

4 2015-08-05

お手頃です。
岩塩ランプに魅了され、自分用と友人へのプレゼント用に2個セットを購入しました。大きさはさほど大きくないですがずっしりと重く明るいです。
暗い部屋で灯すと他店で購入したランプはランプ全体が奇麗に光りますが、こちらのは岩塩の白い部分が黒く目立ち最初はゴミが付いているのかと焦ったほどです。
明かりも、ほんのりオレンジではなく、少し赤みがかっています。
寝室に欲しかったので、私は満足していますが主人は明るすぎると言っていました。
2個中1個をラッピングして頂き友人の新居祝いに贈りました。
取り扱い説明書は入っていましたが、岩塩ランプ自体の説明はなかったのが残念です。
この大きさで2個でこのお値段は安いです。
一点ものの出会いですし、買って良かったです。

5 2021-09-11

岩塩ランプ2個セットを購入しました。
サイズ的に小さいサイズかな?と思っていましたが、届いてみると、小さくはなく、ちょうど良いサイズ感でした。(高さが約18cmぐらいかな?)
すぐコンセントに差し込んで使用できました❗
暗い部屋に、オレンジピンクがかった明かりが灯って暖かみと安らぎを感じます❗
購入して良かったです😆🎵🎵

5 2020-07-18

癒やされてます
初めて岩塩ランプを購入しました。
二つとも綺麗な形で、点灯させると柔らかい光で、見ているととても癒やされます。そして不思議と空気が落ち着くような気がするんです。

• erita068さん
  • erita068さん

4 2018-02-16

気に入ってます
ずっと欲しくてようやく購入しました。
2個セットなのでどんな石が届くのかと思っていました。届いて見ると 一つは白っぽいものともう一つはピンクで電球をつけると赤みが強いものでした。二つともほんのりなピンクがよかったのですが、白もそれなりに素敵でしたので、よかったです。それぞれ寝室に置きましたが、次はリビングにも欲しくなりました。
店頭のほうが値段は高いですが、石を選べるメリットはあるなと思いました。

5 2016-05-26

2回目の購入(o^^o)
今回 このヒマラヤ岩塩ランプ2個セットを3セット購入致しました。前回 お試しで1セット購入し自分と大学生の娘の部屋に置き好評で、孫達が「ヒマラヤ岩塩だ!俺も!私も!このランプが欲しい!☆ママちゃんお願い!」と おねだりをされやっぱり買う係なんだなぁ〜って感じで早速注文!今日 4歳になる孫の誕生日の席で上の2人の孫達にもプレゼントとして用意しました(o^^o)孫達の驚く顔と喜ぶ顔が早くみたいです(*^^*)

• 夏葵0842さん
  • 夏葵0842さん

5 2016-04-09

初めての岩塩ランプ
岩塩ランプというのを知ってから色々なショップを探してこちらのショップ様に出会いました。
お値段は色々あってあまり高いのはと彷徨ってたら、、2個セットを発見しました。
1個よりかなり割安だと思ったので購入させてもらいました。
高さは大体17センチぐらいでした。
真っ暗の中でつけたらかなりきれいだと思います。
マイナスイオン効果はよくわからないですけど、きれいで癒されます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライト岩塩ランプ