1件~15件 (全 1,054件)次のページへ

5 2023-08-09

前回は塩気がかなりマイルドだった気がするけど、今回はまあまあ塩です。
と言っても、普通の塩みたいに粗辛いと言うことは無いです。
これとマルドンとグランドを常備してるので、回は600gにしました。
ピンク岩塩はどこでも買えるようになったけど、パウダーはネットじゃないと買えないので、いつでも買えて有難いです。

5 2023-12-10

とても使いやすいです。にがりが少ない塩に切り替えたいなと思い前に使ってた岩塩に。

5 2022-12-10

初利用
ミネラルが欲しくて初購入
発送も早く・梱包も丁寧でムダがなくてよかった。
味もおいしくて、まろやかで塩味の奥に何かいつもの塩とは違う感じが
しました。
思ったよりたくさんあったのでびっくりしました
これはリピートすると思います。

5 2023-04-05

また購入させて頂きます
近所のスーパーでは手に入らないので大変助かります。このお値段で購入できますのは助かります。また購入させて頂きます。

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

4 2022-11-15

結構に良さそうな塩を安く提供していただき、ありがとうございます。
ただ、彼女に見せたら、袋の感じにテンションが下がると言われたので、
★4にしました。。。

• ILBIさん
  • ILBIさん

5 2022-11-03

リピート3回目です。白飯おにぎりにはこれしかありません。

5 2022-05-04

初買いです
初めて購入しました。
サラサラで使いやすそうです。
ミネラル豊富で良さそうです!

5 2014-08-22

安いケド、安心な商品!ポイント消化にも♪
送料込み@490☆彡
ヒマラヤ岩塩ピンクパウダー600g入りです。
同封されていた物に、ヒマラヤ岩塩ピンクと食塩の
成分分析表が入っていました♪
食塩、美味しくないので買わないけど、こんなに栄養面でも違いがあるのはビックリ!
たまたま来ていた弟に、「これ、美味しいから持って帰り~」と半分持たせました。
弟、結婚してからちょっとづつ大きくなっていき
(太ったと言うと、怒られる~.。oO)
さすがに家族が心配したようで、病院に検査に行ったらしいのですが
その時に、お医者様から
「食塩は止めて、岩塩を使う」ようにと、食生活のアドバイスをされたそう♪
ピンクソルトをプレゼントして、初めてそんな情報を教えてくれました。
美味しくて、お医者様オススメなんて~(*'▽'*)
母も、興味深々で読んでました。
我が家、すっかり岩塩の虜です♪
レビューを書くというお約束で、ブラックソルトプレゼント♪
メルマガ登録で、ホワイトソルトプレゼント♪
な、はずでしたが、
なんと、ピンクソルトまで入っていました!
全て、入浴剤でした。
(食用だと思ってたよ~.。oO)
3種類全て、他店様で購入した物を毎日使っておりますので
何か違いでもあるのか、使ってみるのが楽しみです。
メール便で送料無料ですが、しっかり頑丈な紙ボールの封筒に入っていましたので、
口にする物でも安心かと思います。
さらさらな、パウダータイプなので
きちんと蓋の出来る調味料入れに、シリカゲルも入れて使っています。
「成分分析表」の画像を、添付致しますので参考になれば★
(画像3枚添付♪)
受注番号 296941-20140816-0722005142

5 2016-07-24

手にまぶしておにぎりして食べました。
まろやかな味でとても美味しいかったです。
入浴のソルトもおまけに付いてました、また頼みたいですね。

5 2013-12-19

ヒマラヤ岩塩が送料無料1kg680円◎
食品衛生責任者の資格を持った方が検品とパッケージングをしているという、こちらのヒマラヤ岩塩ピンクパウダー。
当然ながらお料理に使える質の良い岩塩なのですが、私はバスソルトとして利用したくて購入しました(なんて贅沢!)
以前、他店で粗塩タイプのブラックソルトを購入し溶けにくさを感じていたので、次回購入時はパウダータイプが良いな〜と探していたところ偶然こちらのお店を知りました!
レビューを書くとブラックソルトのおまけ付きで、メール便送料無料なのに税込680円という破格値◎
だいたいソルトを入れて30分近くは浸かるようにしているのですが、お湯を抜く時にやや溶け残りがある程度です。
10分も浸かると汗がしたたり始め、20分近く経つと全身の毛穴から汗が出てる感じです(笑)
入浴後の保温効果もあり、寝付きも良くなったように感じます。
とてもお得だと思ったので2つ購入したのですが、ブラックソルトの他にもマッサージ用のウィンストーン(玄武岩)が入っていました。
即日発送して頂けてこの価格で購入できるなら、おまけがなくてもリピートしたいです^^
【受注番号:296941-20131204-0117521204】

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2013-12-16

楽天最安
我が家で料理にヒマラヤ岩塩を使用しています。なくなりそうなので食用1キロ入りをさがした所こちらのショップが最安だったので購入。さらさらとした綺麗な岩塩です。お味も前に使っていたものと変わりありません。レビューを書くとブラックヒマラヤ岩塩のお試しをいただけ、アンケートに答えると粒状ヒマラヤ岩塩ももらえちゃいます。お安くておまけもついて超お得です^^

5 2013-10-08

今までは、天○の塩を使っていたのですが、気分転換にヒマラヤのピンク岩塩でもと購入。こちらが最安値でしたよ。おまけのブラックもつくのがよかったです♪
石の浄化のためにピンク岩塩も使っていましたがこれは、粒子が細かいですね。
お料理や盛り塩で、つかう予定。ミネラル分も多いようなので、なお良し(^^♪

5 2015-04-14

美味しいお塩
焼肉がしたくて、ちょっといいお肉をお取り寄せ。せっかくだからお塩も美味しいものをと注文しました。美味しいお肉には美味しいお塩、タレより塩のが断然合いますね。美味しいお塩です。量もたくさんでよかったです。

5 2014-01-30

大満足の★★★★★5です。
ヒマラヤ岩塩が600g、490円でした。
100g=81円位ですのでかなり激安だと思います。
しかも送料無料+プレゼント付。
レターパックで到着しました。
大満足の★★★★★5です。

5 2013-08-17

安くて美味しい、お買い得!
あまりの安さに驚き!思わず購入しました。
パキスタン直輸入とのことなので、きっと大量に輸入して、
ジップロックで1kgに小分け・販売しているから、
きっとこのお値段で提供できるのでしょうね。良心的だと思います。
母が血圧高めで、食用にヒマラヤ岩塩を使うようになったのですが、
甘み、ミネラルのにがり?もあり、生野菜にかけても美味しいです。
今まで粒状を使っていましたが、この商品は細かいパウダー状なので、
溶けやすくて便利です。湿気りやすいかな〜と思いましたが、
「乾燥剤」が中に入っていて、電子レンジ加熱で再生できるので安心です。
お安いので、寒くなったらお風呂にも入れてみようと思います。
「ブラックバスソルト」のおまけも嬉しかったです。
今後もこのままのお値段で提供されるなら、リピしたいです。
[受注番号]296941-20130805-0151400306

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩