◆飲みくらべコーヒー4種類セット 感謝!...(ミセスコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • お店の決断に感謝です!
  • 「入手困難」「原価高騰」と、コーヒーだけに止まらず物価が上がる中、コーヒーを飲むことが習慣になった日本人にはありがたい。商品は味とコクが若干、薄いものの毎日のコーヒとしては十分です。お店の努力を感じながら、美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ひつじのショーン6310さん
  • 3 2016-11-10
  • やっと届きました
  • 注文してからなんの連絡もなく数日たち、やっとメールがきたら生産さんが追いつかないと待たされ。なんの為に数量制限してるのでしょうか、残り数個とか、、、。味はまだ飲んでないのでわかりません ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

お店の決断に感謝です!

• ken8848さん
  • ken8848さん

4 2016-11-09

美味しい。
きれいな揃った豆。美味しいです。4種類の味を確認するのが楽しみです。
ただ、疑問がわいてきました。保存は常温でしなければいけないとのこと。
今まで冷凍冷蔵保存してきました。ネットで見ても冷蔵保存を薦める記事のほうが多いようです。短期間で飲み切るのなら常温の方が良さそうに思いますが、4袋もそんなに短期間で飲み切れるわけがないし、、、

• kl478さん
  • kl478さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2016-12-02

配送時間が長い
豆で注文したために、到着までに20日間かかった。長すぎる。星四つはこのためです。豆の焙煎はよし、なんと言っても豆そのものの香りが良い。お湯を注ぐと香りの良さが倍加する、いままで二社の豆を購入しましたが、こういう香りの良さには出会えなかった。まだ「マイルド」の豆しか沸かしていないが、高級です。今回は価格がリーズナブルだったので、購入しましたが、普通に戻ると再購入するか否か? 配送時間も気になり躊躇する

5 2016-11-19

うまいコーヒーです
送り状番号 1800-2880-4336
楽天のいろいろなショップで、コーヒーを試してみました。こちらのコーヒーが
初めて、「うまい!」と思いました。いつもブラックで飲むので、私の口には合いました。クーポン利用で半額だからダメもとで、と思い注文しましたが、味よし、香りよし。また注文すると思います。ありがとうございました。

5 2016-11-07

1g1円でも旨いです
この値段で送料無料で採算あうのだろうか?極端に安い豆?と心配になっていました。予定よりも遅れて到着しましたが、味の方は想像以上の旨さでした。さすがに2Kgとなると1か月で飲み切れるか不安ですが、4種類の味を試したいので全部開封!

5 2016-11-27

とてもよいです。
価格も手ごろで初めての購入でしたが,豆をひいた時の香が漂う。飲んだ後の豆のまろやかさが残る。苦みや酸味がおさえられていてたいへん飲みやすかったです。

4 2016-11-14

味はまずまずでした
たっぷりな量で多めにいれて濃い目に飲んでいます。香りも高くて楽しめています。

5 2014-10-23

先日はお手数をおかけしました。美味しい珈琲をいつもありがとうございます。色んな味が楽しめるので飽きが来ないです。

5 2016-11-07

良いですね
ヨーロピアンブレンドから飲んでみました。苦味もよく美味しくいただいております。
今後の飲み比べが楽しみです。

• zero927さん
  • zero927さん

1 2016-11-15

注文から半月経過して、まだ着てないのでこの評価です。注文殺到結構ですが、これだけの遅延の理由には成らないと思います。もう少し計画的にやってもらえればと思います、味は無難ということを知ってるだけに残念です。

4 2016-11-27

お得でした。
味はスッキリしていて飲みやすいでした。大袋なので毎日の珈琲にお勧めです。

3 2016-11-14

うまいけど・・・
・・・欲を言えばもう少し香りがあってコクや苦みが欲しい気がします。
値段から言えばしょうがないんだろうけど・・・。

4 2016-11-22

美味しいです。
抹茶が好きで大量購入しました。美味しいですが後味に少し癖があるような気がします。

5 2016-11-09

このコ-ヒ-はおいしいよ
普段用のコ-ヒ-としては、十分においしいコ-ヒ-でした。この値段でこのおいしさを提供してくれるのはありがたいです。注文が殺到している状況がよくわかります。次回も利用させてもらおうと思います。

3 2016-11-10

やっと届きました